очки headplay
Понятно, спасибо, значит если они не звонятся то погорели.
Во всяком случае одна из них, а какая из них какая не знаете?
Кстати сколько внешнее питание подавать, потерял я по ходу блок питания. 😦
При полете к облаку в сторону солнца в очках сильная засветка - контура облака даже не видно, но землю видно хорошо, думал камера так отрабатыват, но “пассажир” с монитором сказал что видно хорошо, контур и структура облака прослеживается. Как нибудь решается? В очках яркость и контрастность покрутил - не помогает(((
Может попробовать через разветвитель видео с регулировкой сигнала?
Посветлее потемнее можно сделать, только вот потемнее сделаешь, земля будет темная, тут уж смотря куда лететь и к чему стремиться.
Разветвителя, да еще и с регулировкой нету((( Тоже подумал над величиной входящего сигнала…попробую резисторами штоли уменьшить.
Пришли такие очки от range video. Ни от сети ни от аккумулятора не включаются. Может я что не так делаю?, хотя там, блин, одна кнопка всего…
По идее они не включаются если не подключены сами очки вроде, ну и проверьте предохранители тоже.
И ещё посмотрите сколько блок питания выдаёт родной и где плюс в штекере… Потерял свой, хочу попробовать от внешнего запитать.
По идее они не включаются если не подключены сами очки вроде
Вроде они как мувики, можно сначала либератор включить, потом визор воткнуть.
Не уверен и спорить не буду, проверить то уже не получается. 😃
Если очки не включились а синяя кнопка светится значит нет контакта в разъёме.
Во, у меня даже синяя кнопка не загорается, значит не в контактах дело.
И всё таки, сколько вольт надо либератору от внешнего питания?
Ни от сети ни от аккумулятора не включаются.
Какой аккум? Со штатной платой протектора? Если “да” - то там есть какая-то хитрость при первом включении - в этой ветке описывали…
Во, у меня даже синяя кнопка не загорается, значит не в контактах дело.
И всё таки, сколько вольт надо либератору от внешнего питания?
Б/п, идущий в комплекте, импульсный:
PHINONG model PSA15R-120P
выход - DC 12V 1.25A, плюс - центральная жила штекера.
Померял напряжение холостого хода - 11.97V
Ни от сети ни от аккумулятора не включаются
При первом включении нужно,
установив плату протектора, аккумулятор,
подключить зарядное устройство и дождаться начала зарядки
(у меня ~ секунд 20, светодиод на центральной кнопке либератора начнет мигать зеленым цветом). После этого очки включаются, даже в режиме зарядки.
Спасибо за информацию, буду пробовать.
Здравствуйте.
Заказал очки HeadPlay combo на Rangevideo, оплатил через Paypal (отдельная история - вспоминая ржу до слёз).
Подскажите:
- № трекера будет выдан после отправки посылки? (доставка USPS Express Mail International )
- Заказ будет видно сайте на R…Video? (хотя это не важно - просто не совсем понимаю как всё работает)
Посылка ещё не отправлена - ждут аккумуляторы для комплектации.
- Да.
- При чём тут уже RV? Они отправят, дадут трек, дальше от них ничего не зависит.
Но зачастую американские треки не светятся в России. Т.е. сможете увидеть по американскому сайту почты, что послыка улетела в Россию и дальше до получения никаких вестей.
Интересно, кто-то пробовал заказывать через Российский филиал?
Вроде они как мувики, можно сначала либератор включить, потом визор воткнуть.
Либератору до лампочки, воткнут визор, или нет.) Работает одинаково, сигнал на визор выдает. Проверял.
Интересно, кто-то пробовал заказывать через Российский филиал?
Да, интересно.
Мне эта “Хорошая новость от RV” пришла сразу после оплаты.
В филиале получается дешевле и в 100 раз быстрее (С-Петербург - Москва меньше суток).
Вот такой я лох невезучий.
А у меня предохранитель сгорел.
Взял сцуко и сгорел, а с чего? Всё как обычно зарядил аккум, вставил, а они не включаются.
Если закоротить предохранитель то работают.
Вернее как, когда закоротить, кнопка загорается зелёным, что это означает? Включается нормально вроде, правда в очки не смотрел, но кнопка загорается синим.
здравствуйте ! купил такие очки Б/у
проблема заключается в том , что не всегда включаются . синяя лампочка горит а в очках ничего нет . через минут 15 танцев с бубном включаются . если включились и при этом подергать разъем визоров , то все работает , картинка не пропадает .
разобрал ,посмотрел , а один из предохранителей меняли .
может еще что то выгорело , было у кого-то такое ? заранее благодарен
p.s
с паяльником дружу хорошо .
с паяльником дружу хорошо
Вот, его, родимого, в руки, и искать отваливающиеся от платы контакты разъёма визора. Это болезнь 😦 …