очки headplay
Эффект торможения часто и чётко проявляется после “чёрного экрана”. Причём во всех прошивках. Если почитать страницы темы - несколько раз это уже обсуждалось.
Сам пришёл к тому же. В итоге куплен преобразователь RCA -> D-SUB.
Мне пока до “чёрных экранов” дальнобойность управления не даёт отлетать - как раз с этим сейчас борюсь - посмотрим что будет дальше… На всякий случай, Composite->VGA запасён, и даже питание ему через USB Хедов сделано 😉 …
Ну и камера NTSC стоит - сэмулировать проблему пока не удалось…
Подтверждаю. На 21а то же начинается “слайдшоу” после пропадания сигнала…
Поэтому лучший, на сегодня вариант - конвертор.
Народ, а то, что продается на rangevideo, переходник Composite -> VGA - оно из композита в VGA или из vga в композит? Чет не понятно по сайту… Кто-то пробовал? Решает данную проблему?
Подтверждаю. На 21а то же начинается “слайдшоу” после пропадания сигнала…
Привет! Где скачать прошивку 21а?? что-то на сайт рейндж не могу попасть… Спасибо!!!
что-то на сайт рейндж не могу попасть…
Что-то невзлюбил Вова Нэзалэжную 😉 …
Вот, специально для вас.
Что-то невзлюбил Вова Нэзалэжную 😉 …
Вот, специально для вас.
Огромная благодарность!!!
Кстати, по вашему совету:
1.Если бы делал ещё раз - однозначно покупал бы на FPV-Plastics…
взял FPV-Plastics, - совсем другое дело…
2. Поэтому лучший, на сегодня вариант - конвертор.
взял и его…
Ещё раз благодарю…
Интересно, кто-то пробовал заказывать через Российский филиал?
Приехал и купил, знаю людей лично, все нормально будет, заказывайте!
Прямо во время полета очки отключились. На кнопку включения ни какой реакции. Очки не мои, что там внутри стоит не знаю. Снял крышку из оргстекла, достал и зарядил аккум, не помогло. Что может быть ?
После отключения аккумулятора они просто так могут и не включиться, сначала подключите зарядник, и подождите 1 мин. Потом попробуйте опять включить.
(возможно, был разряд акк-а в “ноль”, они, в режиме ожидания, “едят” по-немногу, а после отключения питания - заводятся с подзарядки))
подключите зарядник
Зарядника нет дома, не напомните какое там напряжение ?
см. выше, я недавно полностью описывал блок питания.
см. выше, я недавно полностью описывал блок питания.
да, сорри, переживАЛ за чужие очки, тупил. 😃 Все завелось, спасибо огромное за быструю помощь. Сэкономили мне кучу нервных клеток 😃
Плиз, приятно помочь коллеге)
Господа, ни у кого случайно не завалялось маленькой платки для заряда аккумулятора. Случилась печаль. Месяца 2 не трогал очки, тут решил посмотреть что с ними. И чуть инфаркт не хватил. все было залито электролитом. Основная плата у меня была в запасе. А вот контроллер заряда ушел в мир иной. Прошу в личку написать тем кто имеет желание продать…
Вот с этим протектором идет плата питания…
Вот с этим протектором идет плата питания…
За ссылочку спасибо! У меня как раз полный комплект оттуда. Я думал может поближе у кого то есть лишняя
Вообще-то Рандж-Видео открыли филиал в России.
Правда, протекторов там нет. Попробуйте связаться с ними, может - привезут.
(ценник за доставку совсем другой будет)
Нечего там искать. Проблема не в отвалившемся контакте. Разъем визора очень хлипкий, быстро расшатывается и перетираются ламели. Вырезайте разъем и припаивайте провода визора прямо на плату. Ищите инфу в этой теме выше.
Тоже сразу понял, что разьем -“чистые сопли”, часто выскакивает зеленое поле…
Кто припаивал кабелек напрямую? Много там жил, цветные они? Сложно или не очень? Как бортовали кабель к плате/коробке?😃
Много там жил, цветные они?
Жил много все маркированные цветом и полосками, разной толщины, есть очень тонкие около 0,5мм. Контакты разьема тож очень тонкие. Нужен паяльник с тонким жалом и что то увеличительное для глаз. И терпение обязательно. Пока не наловчился, перепаивал пару раз.
Сложно или не очень?
Сложность средняя с нужным оборудованием.
Как бортовали кабель к плате/коробке?
После распайки закрепил проводки термоклеем к плате, а снаружи кабель подмотал изолентой чтоб перегиб был с большим радиусом притянул к корпусу стяжкой