очки headplay
Нужно подключить аккум, включить в сеть, дождаться начала зарядки, после от сети отключить и должны заработать от батарейки. Раньше это принципиально обязывалось если батарейка отключалась или разряжалась до предела. У меня так работает.
После втыкания батарейки вставляю зарядку, жду когда заморгает лампочка, включаю очки - идёт индикация заряда, вынимаю зарядку - показывает уровень заряда. В следующий раз, если батарею не снимал - включаются без зарядки.
Точно так!
После втыкания батарейки вставляю зарядку, жду когда заморгает лампочка, включаю очки - идёт индикация заряда, вынимаю зарядку - показывает уровень заряда. В следующий раз, если батарею не снимал - включаются без зарядки.
подключаю, начинает моргать, включаю. Включается как обычно, вынимаю зарядку, всё тухнет(
Ну, может аккум дохлый, иначе что-то не так…
Посмотрите эту тему. Тут не много . по-моему проскакивала у кого-то такая-же проблема.
Парни, помогите идентифицировать сгоревший элемент!
завтра сфоткаю
Уважаеміе пользователи очков хеадплей, подскажите их нужно перепрошивать под ФПВ? или я ошибаюсь?
их нужно перепрошивать под ФПВ? или я ошибаюсь?
Лично я летаю с 21a, ещё вроде хорошая 18. С какой прошивкой продают сейчас не имею представления.
Прошивается вроде просто вставлянием флешки с нужным файлом.
Прошивка которая была у меня изначально включала синий экран при сильной помехе.
подскажите их нужно перепрошивать под ФПВ?
Андрей, интересно узнать, удалось отремонтировать плату?
дравствуйте. Вот, испортились. Нет изображения, даже подсветки. Вообще ничего. Однако диод на кнопке горит и чипы тёплые, какие и были у исправного. Не понятно плата или очки. Разъём - всё безупречно и звонится.
такая же фикня
за питал от 3s внешки другой . и очки потухли, но диод горит питания и там же потемнело. но не выгорело так …
решите проблему, убедительная просьба сообщите… буду признателен
Сегодня провёл практически хирургическую операцию по извлечению соринки из хедплеев. Внутри меня ждало несколько сюрпризов включая около 20 линз+зеркал+призм+полупрозрачных стёкол. По закону подлости соринка оказалась в самой глубине.
Использую очки уже почти 3 года, и всё это время был полностью уверен в том что в хедах два экрана, т.к. сам не раз летал в них по 3D камере и даже по началу к компу подключал. Но в один прекрасный день в поле зрения появилась неслабых размеров соринка… точнее даже “две”, ода в правом глазу, вторая в левом, обе в одном месте и одинаковой формы >_< На уговоры вернуться на место и постукивания по корпусу соринка не реагировала, решил разобрать и убрать заразу, одна она там или две.
Раньше в этой теме видел фотографии разобранных очков, подвоха не ждал и собирался найти соринку на поверхности, а экраны на торце вот этой чёрной коробочки с проводами:
Ага, щщаз! 😉
Отклеив чёрную плёнку со штрих кодом обнаружил два зеркала и первую призму разделяющие картинку на правый и левый глаз + ещё одно зеркало смотрящее вниз. Призма скорее всего с поляризованными стёклами как очки в кинотеатре.
Кстати обе линзы на входе в эту “чёрную коробочку” оказались с царапинами. На изображении их не видно, но неприятно…
Копаю дальше.
Нахожу ещё одно стекло, призму (с двумя прозрачными, зеркальной и матовой гранями) и хитрую монолитную систему обеспечивающую подсветку (чёрная под призмой). На штуковину для подсветки с боков светят 4 светодиода, в каждом по 4 элемента, скорее всего зелёный, красный, синий, белый. Соринки всё ещё нет -__-
Ещё глубже меня ждали две последние линзы одна из которых толщиной почти в сантиметр. Вот теперь стало видно ту самую соринку, и она позади толстенной линзы.
К счастью глубже только экран. Кто бы сразу сказал что надо было просто открутить два удерживающих его винтика. 😵
Цель раскопок можно заметить на треть от правой кромки экрана.
Если включить разобранные очки, на экране ничего не видно. Толи нужна правильная подсветка, толи первая призма с поляризованными стёклами…
В итоге по пути от экрана картинка 4 раза разворачивается на 90 градусов, по пути переворачиваясь кверхногами, и один раз делится пополам (сначала идёт назад, в сторону глаз, потом вниз, вперёд, делится пополам, идёт вправо/влево и снова назад). Экран стоит в верхней передней части “чёрной коробочки” и перевёрнут. Подсветку от экрана отделяют 2 линзы и призма. Есть небольшая регулировка “чёрной коробочки” по горизонту чтобы совместить картинки в правом и левом глазу.
Очки успешно собраны и продолжают работать.
и всё это время был полностью уверен в том что в хедах два экрана, т.к. сам не раз летал в них по 3D камере
Интересно, интересно. И как же они тогда 3D показывают. Типа черезстрочная поляризация как у лыж.
Выложу тут для статистики. Очки настоящие ( в 2010г. покупал больше, чем за двадцатку), не аналог с РанжВидео. Пользуюсь очками уже 6 сезонов. За это время только аккумуляторы поменял. Дальше аккумов не разбирал. Разъём на либераторе всё ещё родной стоит.
не подскажите защиту на лебрикатор можно заказать где либо кроме рэнджвидео, а то у них там стоимость доставки несколько не адекватная?
не подскажите защиту на лебрикатор можно заказать где либо кроме рэнджвидео, а то у них там стоимость доставки несколько не адекватная?
и либератор или плату заодно, может БУ , так как я не разобрался с проблемой, лежат мертвым грузом, или на зп кому продать, сами окуляры хорошие, пробег маленький и порт не раздолбан
Может, если не затруднит, кто нибудь померит напряжение в точках 1 и 2 ? Буду признателен.
что за точки фото можно ? измерю
По части платы либрекатора - на рендж видео с доставкой выйдет около 4600 руб., за восстановление работоспособности очков, можно разориться, IMHO
p.s. По части защиты, может где видели проект под 3Д принтер?