очки headplay
И поставить нужную прошивку за 5 минут. Просто втыкается флешка с файлом в юсб.
А я ретроград, юзаю базовую версию…😉
А я ретроград, юзаю базовую версию…
Да, так и есть. У меня тоже базовая. Давно задавал вопрос , в чем проблема. Уходил на полное “шшшш…” но при восстановлении связи картинка тут же появлялась. Вот с разъемом есть косяк. Даже в коробке может что то отойти и картика гаснет. И тут самый проблемный косяк, без перезагрузки картинки нет.
А я ретроград, юзаю базовую версию…
Мне пришли с прошивкой в которой картинка замирает при плохом сигнале. На самом деле не смотрел при “на сколько плохом” сигнале она замирает, может и не видно ничего уже, но просто приятнее когда вижу подвижную помеху вместо стоп кадра. Ну и потом с 3Д камерой летал, а в базовой прошивке вроде 3Д только с вга можно подать.
Мине по жизни не фартит с приобретением электроники(даже новую плату прислали палёную, походу мне одному…) но ничего в очках не висло с рождения, а у мну их ТРОЕ, свезло???
но ничего в очках не висло с рождения
Оно не виснет, а вмесот совсем сильной помехи показывает стопкадр. и есть вариант что отправляли с другими прошивками.
Спасибо за ответы, единственное непонятно как дела с задержкой, кто пишет что аж 0.5 сек 0_о
единственное непонятно как дела с задержкой, кто пишет что аж 0.5 сек 0_о
У самих очков задержки нет. Летаю низко и между кустами + играл в стрелялку с компа.
Максимум что можно получить, это если использовать AV-VGA конвертор, там еле заметная глазу задержка есть.
Всё , пошёл птичий язык, ну вы тут беседуйте, я пойду 😉
Очки берите, не пожалеете…
Как говорит мой друг:
-Паша, таки поверь старому еврею, зачем платить деньги за то, что не увидишь, даже если за это написано в рекламе…
Уходил на полное “шшшш…” но при восстановлении связи картинка тут же появлялась.
Проверял сегодня работу новых очков.
Картинка восстанавливается моментально, но после 3-4 прерываний сигнала видео становится немного “дёрганым”, как бы с пропуском фреймов.
Знал об этом и был готов, но всё равно жалко…
Но изображение по сравнению с акулой - прямо сказка!
P.S. Кстати, заказывал 2 пары очков, сегодня обнаружил, что одна пара с брачком - в правом глазе какие то ли капельки, то ли соринки.
Как то очень не хочется сразу же разбирать оптику (да и не уверен, что справлюсь).
Сяду писать продавцу, брачок ведь, однако…
У меня коробочка держит разъём, хоть крути над головой, взяв за кабель, два раза падали, лопнул пластик-работают, в чём проблема?
Нормальные очки, идеальных не существует…
Опять вернусь к своим бараном…А я и не говарю что очки плохие ,картинка просто класс .Просто если бы это были первые ХЕДЫ я бы просто подумал что не повезло,но извените это вторые очки и третья плата либератора и у всех наблюдается ХРЕНОВЫЙ контакт в разъеме.К стати одна из плат либератора померла именно потому что постоянно приходилось поправлять разьем чтоб поймать картинку в итоге лопоправлялся что вообще картинка пропала навсегда и с платы пошол какойто горелый запашок,дабы не загубить визоры больше ее даже не включал.Изза этого и возмущаюсь что вроде новый товар как бы должен работать,а тут засада.Написал конечно в техподдержку пока молчат,да и что они смогут.
а у мну их ТРОЕ, свезло???
ИМЕННО
(даже новую плату прислали палёную, походу мне одному…
Нет не одному мне тоже приходила платка(только не либератор) паленая .
А что вам мешает сделать так:
Да…а вы бы смогли сделать? Я это ещо 2 года назад пробывал на згоревшей плате потренироваться и чтото я не уверен что все получится а в мастерской по ремонту сотовых там тоже никакой горантиине доют что все получится.но деватся некуда. Именно так и придется сделать…Потому как альтернатива этому только замена платы либератора или даже может визоров.Вопрос не в том,вопрос в том что товар совершенно новый.и городить такой колхоз с новья.!!!Они хотя бы предупреждали что товар требует доработки что товар для продвинутых пользователей.с поправкой что может вам и повезет и ничего делать не придется .
Есть же в продаже красненькая защитная коробка, которая решает вопрос и с проводами, и (заодно) с питанием от сторонних ЛиПошек…
Возьмите и не мучайтесь.
Есть же в продаже красненькая защитная коробка, которая решает вопрос и с проводами, и (заодно) с питанием от сторонних ЛиПошек…
Писали уже выше, не спасает.
Если не спасает коробка, то не поможет и пайка - выдерете кабель с корнями.
Надо тогда в бронекорпус и под армейские разьёмы, с гайками…
Вы хоть когда пишете хоть немного вникайте в тему…при чем тут армейские разьемы!
При том, что если вас не спасают крепление кабеля в протекторе, то следующий шаг - армейские разьёмы.
Распайка кабеля механической прочности не добавит. Кабеля, разьемы и прочее надо крепить не в точке электрического соединения, а там, где на кабеле есть прочная оболочка и возможность оградить от перемещений само соединение.
И ложемент на протекторе как раз несёт эту функцию…
Возьмите и не мучайтесь.
“красненькая коробка” нужна для защиты целого разъема от повреждения. Когда разъем сломан, тогда только пайка. Работа не для слабонервных, требует паяльную станцию и хорошие навыки монтажника. Для меня это не проблема, а для кого-то китайская грамота.
Не забываем, что в жгуте присутствуют провода одинакового цвета, которые отнюдь не взаимозаменяемы!
“красненькая коробка” нужна для защиты целого разъема от повреждения. Когда разъем сломан, тогда только пайка. Работа не для слабонервных, требует паяльную станцию и хорошие навыки монтажника. Для меня это не проблема, а для кого-то китайская грамота.
Не забываем, что в жгуте присутствуют провода одинакового цвета, которые отнюдь не взаимозаменяемы!
Вот и я о том…что не все так просто.Да и ребята с ренжвидео откликнулись извенились обещали выслать новый проверенный комплект…Вот бы ещо возврат неисправного не попросили, так вообще джек пот.До пенсии бы хватило запчастей для очков.
Получил сегодня этот комплект.Понимаю что вопрос обсуждался.Cильно не ругайте.Кто чем конкретно отмывал очки и либератор от липучей дряни .