очки headplay
А что вам мешает сделать так:
Да…а вы бы смогли сделать? Я это ещо 2 года назад пробывал на згоревшей плате потренироваться и чтото я не уверен что все получится а в мастерской по ремонту сотовых там тоже никакой горантиине доют что все получится.но деватся некуда. Именно так и придется сделать…Потому как альтернатива этому только замена платы либератора или даже может визоров.Вопрос не в том,вопрос в том что товар совершенно новый.и городить такой колхоз с новья.!!!Они хотя бы предупреждали что товар требует доработки что товар для продвинутых пользователей.с поправкой что может вам и повезет и ничего делать не придется .
Есть же в продаже красненькая защитная коробка, которая решает вопрос и с проводами, и (заодно) с питанием от сторонних ЛиПошек…
Возьмите и не мучайтесь.
Есть же в продаже красненькая защитная коробка, которая решает вопрос и с проводами, и (заодно) с питанием от сторонних ЛиПошек…
Писали уже выше, не спасает.
Если не спасает коробка, то не поможет и пайка - выдерете кабель с корнями.
Надо тогда в бронекорпус и под армейские разьёмы, с гайками…
Вы хоть когда пишете хоть немного вникайте в тему…при чем тут армейские разьемы!
При том, что если вас не спасают крепление кабеля в протекторе, то следующий шаг - армейские разьёмы.
Распайка кабеля механической прочности не добавит. Кабеля, разьемы и прочее надо крепить не в точке электрического соединения, а там, где на кабеле есть прочная оболочка и возможность оградить от перемещений само соединение.
И ложемент на протекторе как раз несёт эту функцию…
Возьмите и не мучайтесь.
“красненькая коробка” нужна для защиты целого разъема от повреждения. Когда разъем сломан, тогда только пайка. Работа не для слабонервных, требует паяльную станцию и хорошие навыки монтажника. Для меня это не проблема, а для кого-то китайская грамота.
Не забываем, что в жгуте присутствуют провода одинакового цвета, которые отнюдь не взаимозаменяемы!
“красненькая коробка” нужна для защиты целого разъема от повреждения. Когда разъем сломан, тогда только пайка. Работа не для слабонервных, требует паяльную станцию и хорошие навыки монтажника. Для меня это не проблема, а для кого-то китайская грамота.
Не забываем, что в жгуте присутствуют провода одинакового цвета, которые отнюдь не взаимозаменяемы!
Вот и я о том…что не все так просто.Да и ребята с ренжвидео откликнулись извенились обещали выслать новый проверенный комплект…Вот бы ещо возврат неисправного не попросили, так вообще джек пот.До пенсии бы хватило запчастей для очков.
Получил сегодня этот комплект.Понимаю что вопрос обсуждался.Cильно не ругайте.Кто чем конкретно отмывал очки и либератор от липучей дряни .
Не поверите…
Чудесно смылось чистым этиловым спиртом. Не разбавленым! 😃
Спокойно, коллеги. Я ещё после полётов все свои модели (ДВС), всегда спиртом протираю… Могу себе это позволить.
А что до Вовиных очков, то сначала салфеточкой, в спирту которая, стер, не размазывая, эту липучку. Потом другой, промоченой спиртом (в меру), более тщательно. Это бывшее покрытие и к рукам славно пристает, тоже надо не забыть протереть.
Все надписи остались на месте. Налобную накладку с использованными салфеточками, в мусорку. Прицепить новую накладку.
Примерно так.
Спасибо думаю изопропиловый спирт тоже пойдет.
Там в процессе, вместе с липучкой, резиновые такие пупуньки на коробке, тоже смылись. Потом надо подклеить. Хотя и не обязательно.
Я разбирал полностью очки и мыл моющим под горячей водой металлической губкой для мытья посуды. Заодно пошел в оптику и вырезал стеклянные нулевые стекла. Выкинул пластиковые и заменил их на стекло. Это того стоит.
Кто чем конкретно отмывал очки
Средство для мойки плат (на 99% - изопропиловый спирт)
разбирал полностью очки и мыл моющим под горячей водой металлической губкой
Радикально!
Выкинул пластиковые и заменил их на стекло. Это того стоит.
Спасибо за идею
цитата:
“Я разбирал полностью очки и мыл моющим под горячей водой металлической губкой для мытья посуды…”
Представляю себе… 😃
Ведь губка металлическая царапает пластик по моему это не по феншую совсем.
Идея со стеклом очень неплоха.
Заодно пошел в оптику и вырезал стеклянные нулевые стекла
А можешь мне пару сабжевых стеклышек в той оптике заказать? Ато лежит новехонький визор с одной, убитой по дурости, линзой:-(
Кстати, можно и с диоптриями заказать, вместо нулевых. Кому какие надо…
Ведь губка металлическая царапает пластик по моему это не по феншую совсем.
Идея со стеклом очень неплоха.
Ну губка ничего не поцарапала-губки бывают разные. А спиртом отмыть не получилось(всегда начинаю со спирта, но спирт жир не отмывает). Они приехали со влипшей в корпус очков упаковочной бумагой и разложившимся поролоном. Так что все гладенько получилось и без царапин. А по поводу стекол - очень удобно протирать и не надо париться что поцарапаешь. Изображение стало в стекле чище и прозрачней.
Кстати, можно и с диоптриями заказать, вместо нулевых. Кому какие надо…
Я про линзочку там внутрях…