очки headplay

гражданинъ

Дми-III-й ! У меня после "апдэйт " и подтверждения “йэс” ни чего не происходит ,вроде и ждал сколько то .Может Вова выслал изделие с самым новым софтом ? Я наверное не рискну дальше экспериментировать ,работают и ладно .Всем спасибо !

Brodяga

Люди, подскажите, а как очки подключить к компу, чтобы погонять симулятор? VGA кабель прикрутил, но что-то комп их “не видит”…

Дми-III-й

Очки 800х600, для начала нужно уменьшить разрешение экрана до этого значения в настройках компа, после этого у меня все показывало

AsMan

Если видео карточка умеет два монитора, то виндой определяется даж выключенный либератор. Дальше нужно поиграться с настройками, как сказал Дмитрий.

ЗЫ С очками вместо основного монитора, если только умеешь набирать в слепую.

Maxidrom81

Здраствуйте товарищи пилоты!!!

Купил очки, но без батареи… очень хочу вытащить их на улицу и попробывать…! но пока батарея идет в посылочке, назрел вот такой вопрос: - Подключал-ли кто нибуть на прямую к автомобильному аккумулятору… либератор вместе с очками…?

я ранее спрашивал уже как воткнуть батарею в либератор… схема реально нужная и выполнимая… но наверно не для меня так как я с пояльником не владах…

За ранее огропное спасибо за поддержку и за ответы…!

pdv=
Maxidrom81:

Подключал-ли кто нибуть на прямую к автомобильному аккумулятору… либератор вместе с очками…?

если есть в автомобиле инвертор на 220В, через него только! инвертор в прикуриватель, а в него БП от очков.

Maxidrom81
pdv=:

если есть в автомобиле инвертор на 220В, через него только! инвертор в прикуриватель, а в него БП от очков.

почему? в либератор входит 12-В…!

по идее должно сработать…!

MikeMDR
Maxidrom81:

почему? в либератор входит 12-В…!

Потому, что из прикуривателя выходит 13.9-14.2В ( а импульсные помехи - и до 18В!) …

Maxidrom81
MikeMDR:

Потому, что из прикуривателя выходит 13.9-14.2В ( а импульсные помехи - и до 18В!) …

ясно, значит все переделываю…!

Спасибо открыли глаза…!

crand

Так, а кто мешает подключиться напрямую к аккумулятору? Вы когда летаете, у Вас автомобиль заведенный? У меня нет. Поэтому и в прикуривателе нет никаких помех и скачков.

MikeMDR
crand:

Так, а кто мешает подключиться напрямую к аккумулятору? Вы когда летаете, у Вас автомобиль заведенный? У меня нет.

А прикуриватель и так напрямую подключён к АКБ!!
Не знаю, как сейчас у Вас в Симферополе, а у нас в Москве ( а тем более в Магадане) “сильно холодно” и сидеть в машине без включённой печки - 😈
P.S. Дома, при подключении 20ватной лампы-галогенки к свеже-заряженному 55А-ч АКБ, напряжение падало до 12В где-то через пару (или чуть более) минут…

crand

Да, про морозы как-то не вспоминается. “-” только рано утром.

Brodяga
Maxidrom81:

Купил очки, но без батареи… но пока батарея идет в посылочке

А не затруднит ли Вас дать ссылочку, откуда батарею заказывали? А то мне тоже хочется!

AsMan

Дим, ты автомобильную 2S’ку к качестве донора взял?

ЗЫ На третьей фотке, внутребатарейковый балансир:-)

pdv=
AsMan:

Дим, ты автомобильную 2S’ку к качестве донора взял? ЗЫ На третьей фотке, внутребатарейковый балансир:-)

Да, автомобильную и как видишь, все работает и заряжается от штатной зарядки только немного дольше штатной батарейки! Делов на час!

Maxidrom81
crand:

Так, а кто мешает подключиться напрямую к аккумулятору? Вы когда летаете, у Вас автомобиль заведенный? У меня нет. Поэтому и в прикуривателе нет никаких помех и скачков.

значит вы всетаки приципились к акб автомашины на прямую…!

Я так и думал…!

Так же просто для подстраховки посоветовали поставить диодный мост…!

Дми-III-й
pdv=:

небольшой фотоотчетик по замене штатной липольки

Дмитрий, расскажите чем и как удалось так аккуратно вскрыть кожух у штатной батарейки?