очки headplay
Как я понял без конвектора теряеться сгнал?
Сигнал не теряется но картинка начинает тормозить - этакое “слайдшоу” примерно после третьего пропадания сигнала. Вылечивается если снова залезть в меню и выбрать композитный вход… ну или если через конвертер AV-VGA, тогда проблема просто не проявляется.
Значит не зря купил !
Я что то не замечаю тормозов, конвертора у меня нет, но я сразу это дело перешил прошивкой для FPV полётов.
Странно… у меня эта прошивка помогла очкам только быстрее “схватывать” картинку после пропадания сигнала
я все прошивки пробовал ставить!..все равно покадровый просмотр остался после пропадания видеосигнала!
зы устал бороться…почти смирился
ситуация немного улучшилась с переходом на передатчики lowmate! не так часто стало изображение пропадать)))))
Ну может быть я ещё далеко не улетал, что бы у меня сигнал на долго пропадал.
Отцы, юзайте ВГА конвертер! Единственная проблема, которая меня реально достает - хреновый контакт в разъеме от бокса к очкам. Проявляется в белой картинке в очках, надо шевелить чтобы восстановилась картинка. Сцуко, ну что же они такие п-сы, отличные ведь очки сделали, но кто додумался такой коннектор поставить.
В моих тоже была эта проблема, решил подогнув немного крючки разъема, вроде пока держит, но вообще думаю в дальнейшем запаять наглухо либо врезать раззъем типа DB25 (принтер)
думаю в дальнейшем запаять наглухо либо врезать раззъем типа DB25 (принтер)
и это правильно!😃
Подскажите а такого акумулятора buyincoins.com/12v-dc-rechargeable-li-ion-battery-… хватит на питание приемника и очков? И еще воприсик штекер от этого акумулятора не лезет в либератор, хотя к приемнику подходит отлично, где можно купить такой штекер или переходник? или кто как делает?
Подскажите а такого акумулятора www.buyincoins.com/12v-dc-rec...duct-2046.html хватит на питание приемника и очков? И еще воприсик штекер от этого акумулятора не лезет в либератор, хотя к приемнику подходит отлично, где можно купить такой штекер или переходник? или кто как делает?
Нафига? Под питание очков и наземной станции замечательно подходят батарейки 3S LiPo, и даже те, которые на модель уже не поставишь, а только выкидывать.
Вопрос по делу: кто нибудь очки разбирал? У меня левая линза выпала из гнезда внутри и болтается.
У своих пока разбирал только либератор, Сергей, если удастся разобрать очки думаю все будут вам благодарны если сфоткаете процесс, верчу их в руках - как разбираются пока не сообразил…
Все облизываюсь на хедплей от dell 150$ - а если еще попробовать купон коды поискать на их магазин…)
Видел здесь как запитывают хедплеи от 3s липо . Это конечно проверено и эффективно , но можно ли подколхозить обычную 2s липку, как это у оригинала, и засунуть ее на штатное место, чтобы при этом происходила зарядка липы при подключении блока питания? Я конечно понимаю - емкость у оригинальной батарейки 3250 - но отдавать за нее 60$?, а в других местах и того больше? Нафиг надо… Вот кстатии оригинальная хедплеевская батарейка - у нее пять пинов
- против 3х у обычной 2s липы.
Я так понимаю что три пина это балансировка, а два остальных силовые.
Вот кстати неплохая батарейка за 15баксов - Turnigy 3000mAh 2S 40C Lipo Pack
Может кто уже пробовал запитывать хедплеи от 2s?
ну это же давно проверено - не реклама… - http://ebaytoday.ru - не реклама…
meteor недавно через них покупал - ему это вышло полностью в 220$ с доставкой емс и процентами посреднику. Посреднику в данном случае 15$ переходит.
А можно выбрать подешевле доставку, приорити - один фиг - сейчас не очень работает емс…
meteor недавно через них покупал - ему это вышло полностью в 220$ .
я тоже там взял, через ибэйтудэй тока мы с ним и взяли видимо там… у меня еще дешевле вышло ибо не емс брал… правда вот не получил еще сам…
кстати у них там есть еще и программа лояльности, но это уже не для этой ветки…
modeler а сколько вышел вес коробки с очками? Я так понимаю вы брали через приорити? Сколько вам обошлась доставка?
доставку взял First-Class Mail International но я комбинировал 2 посылки у них на складе, сами очи в районе полутора кило вроде вышли…
доставка обошлась в 30 баксов за посыль 1700 грамм
Владельцы хэадплеев, у меня к вам вопрос, может кто пробовал врезать свои очки в лыжную маску, это же решает проблему с засветкой?
И если при врезке очков в маску подвинуть окуляры ближе к глазам, увеличится ли угол обзора? И есть ли возможность это сделать?
meteor недавно через них покупал - ему это вышло полностью в 220$ с доставкой емс и процентами посреднику. Посреднику в данном случае 15$ переходит.
А можно выбрать подешевле доставку, приорити - один фиг - сейчас не очень работает емс…
Подтверждаюс!
тока у меня посыль с очками по весу 5 lb 12.0 oz,
на наши килограммы это примерно 2.5 кг ! что туда можно было впихнуть ума не приложу, пока не получил.
Владельцы хэадплеев, у меня к вам вопрос, может кто пробовал врезать свои очки в лыжную маску, это же решает проблему с засветкой? И если при врезке очков в маску подвинуть окуляры ближе к глазам, увеличится ли угол обзора? И есть ли возможность это сделать?
- Проше тряпочку по боками или шторки. Не так эта засветка мешает.
- Угла обзора вполне достаточно.
Владельцы хэдплеев, возможно ли подъехать к вам на полет и посмотреть в очки? Очень хочется определиться с очками.
С меня пиво.
Заранее спасибо!
30 декабря получил посылку от rangevideo (заказ от 17.12.2010 за 275$ c EMS-доставкой).
В тот же день попробовал проверить.
И сразу первое “микро-разочарование”: сменная вставка на сетевом адаптере HeadPlay’a (далее HP)- под американские розетки (с плоскими штырьками). Дома переходника так и не нашёл, пришлось наматывать на штырьки проводки от “нашей” сетевой вилки и обматывать их изолентой.
Т.к. НР брал не только для FPV, но и для просмотра фильмов и работы на нет-буке, то проверку начал с просмотра демо-фильма с входящей в комплект USB-Flash. И почти сразу второе “разочарование”: периодически НР зависал - “картинка” застывает, а сам НР ни на какие кнопки не реагирует, только на POWER!
Списав это на глюки родной флешки (греется сильно), подключил к Asus EEE-PC 701 через проверенный VGA-кабель. На разрешении 800х600 (и на 60Гц, и на 75 Гц) поимел третье “разочарование”: картинка дёргается по-вертикали на 1-2 строки раз в 1-3 секунды!
И это не считая того, что в левом глазу картинка отдаёт в красноту, а в правом - в синеву (хотя оба глаза видят белый цвет).
Версия прошивки была 1.20r.
Сегодня подключил к выходу одного из домашних компов (видео ATI Radeon 9200). Пока не обновил до 1,21 (та, что для FPV 50Hz PAL) картинка не дёргалась, но СТАБИЛЬНО зависала!! Сначала через 30-40 секунд, а после прогрева Либератора (не сильно он и горячий сверху!!!) вообще через 3-7 секунд!!!😈 После upgrade всё равно иногда зависает (но в основном при полноэкранном просмотре фильмов)!!!
Но с родой флешки, вроде, уже не виснет…
AV-вход пока не тестировал: боюсь окончательно разочароваться!!!
Пока ЖУТКО разочарован!!!😃😃😃😃😃
30 декабря получил посылку от rangevideo (заказ от 17.12.2010 за 275$ c EMS-доставкой).
В тот же день попробовал проверить.И сразу первое “микро-разочарование”: сменная вставка на сетевом адаптере HeadPlay’a (далее HP)- под американские розетки (с плоскими штырьками). Дома переходника так и не нашёл, пришлось наматывать на штырьки проводки от “нашей” сетевой вилки и обматывать их изолентой.
Т.к. НР брал не только для FPV, но и для просмотра фильмов и работы на нет-буке, то проверку начал с просмотра демо-фильма с входящей в комплект USB-Flash. И почти сразу второе “разочарование”: периодически НР зависал - “картинка” застывает, а сам НР ни на какие кнопки не реагирует, только на POWER!
Списав это на глюки родной флешки (греется сильно), подключил к Asus EEE-PC 701 через проверенный VGA-кабель. На разрешении 800х600 (и на 60Гц, и на 75 Гц) поимел третье “разочарование”: картинка дёргается по-вертикали на 1-2 строки раз в 1-3 секунды!
И это не считая того, что в левом глазу картинка отдаёт в красноту, а в правом - в синеву (хотя оба глаза видят белый цвет).
Версия прошивки была 1.20r.
Сегодня подключил к выходу одного из домашних компов (видео ATI Radeon 9200). Пока не обновил до 1,21 (та, что для FPV 50Hz PAL) картинка не дёргалась, но СТАБИЛЬНО зависала!! Сначала через 30-40 секунд, а после прогрева Либератора (не сильно он и горячий сверху!!!) вообще через 3-7 секунд!!!😈 После upgrade всё равно иногда зависает (но в основном при полноэкранном просмотре фильмов)!!!
Но с родой флешки, вроде, уже не виснет…
AV-вход пока не тестировал: боюсь окончательно разочароваться!!!
Пока ЖУТКО разочарован!!!😃😃😃😃😃
Видимо единичный случай. У меня всё что вы перечислели идёт хорошо. Греется только при подключении к ПК через VGA ,терпимо.
Rubber Eyepatch for EVG920 $9.95USD
Неплохая вещь - если от хедплея отпилить все лишнее, как здесь
, приделать эту резинувую накладку, да и еще где нибудь раздобыть резинку по типу как у фатшарка - будет бест оф бест наверное:)