очки headplay
Все облизываюсь на хедплей от dell 150$ - а если еще попробовать купон коды поискать на их магазин…)
Видел здесь как запитывают хедплеи от 3s липо . Это конечно проверено и эффективно , но можно ли подколхозить обычную 2s липку, как это у оригинала, и засунуть ее на штатное место, чтобы при этом происходила зарядка липы при подключении блока питания? Я конечно понимаю - емкость у оригинальной батарейки 3250 - но отдавать за нее 60$?, а в других местах и того больше? Нафиг надо… Вот кстатии оригинальная хедплеевская батарейка - у нее пять пинов
- против 3х у обычной 2s липы.
Я так понимаю что три пина это балансировка, а два остальных силовые.
Вот кстати неплохая батарейка за 15баксов - Turnigy 3000mAh 2S 40C Lipo Pack
Может кто уже пробовал запитывать хедплеи от 2s?
ну это же давно проверено - не реклама… - http://ebaytoday.ru - не реклама…
meteor недавно через них покупал - ему это вышло полностью в 220$ с доставкой емс и процентами посреднику. Посреднику в данном случае 15$ переходит.
А можно выбрать подешевле доставку, приорити - один фиг - сейчас не очень работает емс…
meteor недавно через них покупал - ему это вышло полностью в 220$ .
я тоже там взял, через ибэйтудэй тока мы с ним и взяли видимо там… у меня еще дешевле вышло ибо не емс брал… правда вот не получил еще сам…
кстати у них там есть еще и программа лояльности, но это уже не для этой ветки…
modeler а сколько вышел вес коробки с очками? Я так понимаю вы брали через приорити? Сколько вам обошлась доставка?
доставку взял First-Class Mail International но я комбинировал 2 посылки у них на складе, сами очи в районе полутора кило вроде вышли…
доставка обошлась в 30 баксов за посыль 1700 грамм
Владельцы хэадплеев, у меня к вам вопрос, может кто пробовал врезать свои очки в лыжную маску, это же решает проблему с засветкой?
И если при врезке очков в маску подвинуть окуляры ближе к глазам, увеличится ли угол обзора? И есть ли возможность это сделать?
meteor недавно через них покупал - ему это вышло полностью в 220$ с доставкой емс и процентами посреднику. Посреднику в данном случае 15$ переходит.
А можно выбрать подешевле доставку, приорити - один фиг - сейчас не очень работает емс…
Подтверждаюс!
тока у меня посыль с очками по весу 5 lb 12.0 oz,
на наши килограммы это примерно 2.5 кг ! что туда можно было впихнуть ума не приложу, пока не получил.
Владельцы хэадплеев, у меня к вам вопрос, может кто пробовал врезать свои очки в лыжную маску, это же решает проблему с засветкой? И если при врезке очков в маску подвинуть окуляры ближе к глазам, увеличится ли угол обзора? И есть ли возможность это сделать?
- Проше тряпочку по боками или шторки. Не так эта засветка мешает.
- Угла обзора вполне достаточно.
Владельцы хэдплеев, возможно ли подъехать к вам на полет и посмотреть в очки? Очень хочется определиться с очками.
С меня пиво.
Заранее спасибо!
30 декабря получил посылку от rangevideo (заказ от 17.12.2010 за 275$ c EMS-доставкой).
В тот же день попробовал проверить.
И сразу первое “микро-разочарование”: сменная вставка на сетевом адаптере HeadPlay’a (далее HP)- под американские розетки (с плоскими штырьками). Дома переходника так и не нашёл, пришлось наматывать на штырьки проводки от “нашей” сетевой вилки и обматывать их изолентой.
Т.к. НР брал не только для FPV, но и для просмотра фильмов и работы на нет-буке, то проверку начал с просмотра демо-фильма с входящей в комплект USB-Flash. И почти сразу второе “разочарование”: периодически НР зависал - “картинка” застывает, а сам НР ни на какие кнопки не реагирует, только на POWER!
Списав это на глюки родной флешки (греется сильно), подключил к Asus EEE-PC 701 через проверенный VGA-кабель. На разрешении 800х600 (и на 60Гц, и на 75 Гц) поимел третье “разочарование”: картинка дёргается по-вертикали на 1-2 строки раз в 1-3 секунды!
И это не считая того, что в левом глазу картинка отдаёт в красноту, а в правом - в синеву (хотя оба глаза видят белый цвет).
Версия прошивки была 1.20r.
Сегодня подключил к выходу одного из домашних компов (видео ATI Radeon 9200). Пока не обновил до 1,21 (та, что для FPV 50Hz PAL) картинка не дёргалась, но СТАБИЛЬНО зависала!! Сначала через 30-40 секунд, а после прогрева Либератора (не сильно он и горячий сверху!!!) вообще через 3-7 секунд!!!😈 После upgrade всё равно иногда зависает (но в основном при полноэкранном просмотре фильмов)!!!
Но с родой флешки, вроде, уже не виснет…
AV-вход пока не тестировал: боюсь окончательно разочароваться!!!
Пока ЖУТКО разочарован!!!😃😃😃😃😃
30 декабря получил посылку от rangevideo (заказ от 17.12.2010 за 275$ c EMS-доставкой).
В тот же день попробовал проверить.И сразу первое “микро-разочарование”: сменная вставка на сетевом адаптере HeadPlay’a (далее HP)- под американские розетки (с плоскими штырьками). Дома переходника так и не нашёл, пришлось наматывать на штырьки проводки от “нашей” сетевой вилки и обматывать их изолентой.
Т.к. НР брал не только для FPV, но и для просмотра фильмов и работы на нет-буке, то проверку начал с просмотра демо-фильма с входящей в комплект USB-Flash. И почти сразу второе “разочарование”: периодически НР зависал - “картинка” застывает, а сам НР ни на какие кнопки не реагирует, только на POWER!
Списав это на глюки родной флешки (греется сильно), подключил к Asus EEE-PC 701 через проверенный VGA-кабель. На разрешении 800х600 (и на 60Гц, и на 75 Гц) поимел третье “разочарование”: картинка дёргается по-вертикали на 1-2 строки раз в 1-3 секунды!
И это не считая того, что в левом глазу картинка отдаёт в красноту, а в правом - в синеву (хотя оба глаза видят белый цвет).
Версия прошивки была 1.20r.
Сегодня подключил к выходу одного из домашних компов (видео ATI Radeon 9200). Пока не обновил до 1,21 (та, что для FPV 50Hz PAL) картинка не дёргалась, но СТАБИЛЬНО зависала!! Сначала через 30-40 секунд, а после прогрева Либератора (не сильно он и горячий сверху!!!) вообще через 3-7 секунд!!!😈 После upgrade всё равно иногда зависает (но в основном при полноэкранном просмотре фильмов)!!!
Но с родой флешки, вроде, уже не виснет…
AV-вход пока не тестировал: боюсь окончательно разочароваться!!!
Пока ЖУТКО разочарован!!!😃😃😃😃😃
Видимо единичный случай. У меня всё что вы перечислели идёт хорошо. Греется только при подключении к ПК через VGA ,терпимо.
Rubber Eyepatch for EVG920 $9.95USD
Неплохая вещь - если от хедплея отпилить все лишнее, как здесь
, приделать эту резинувую накладку, да и еще где нибудь раздобыть резинку по типу как у фатшарка - будет бест оф бест наверное:)
Нафига? Под питание очков и наземной станции замечательно подходят батарейки 3S LiPo, и даже те, которые на модель уже не поставишь, а только выкидывать.
А можно ли для этого использовать свинцовый аккумулятор 12 В 7А? В разъём либератора, куда блок питания подключается. А то у меня для ДВС скомплектован отличный полётный ящик с этим аккумом…
Владельцы хэдплеев, возможно ли подъехать к вам на полет и посмотреть в очки? Очень хочется определиться с очками. С меня пиво. Заранее спасибо!
…велкам на поле maps.yandex.ru/-/CZQm7hr думаю сегодня немного полетаем т.89266939935
Все, у Dell’a по видимому все закончилось… accessories.us.dell.com/sna/productdetail.aspx?sku…
А жаль:(
У своих пока разбирал только либератор, Сергей, если удастся разобрать очки думаю все будут вам благодарны если сфоткаете процесс, верчу их в руках - как разбираются пока не сообразил…
Короч, там все пеас оф каке и делофф на 5 мин. Первым делом снимаем декоративную накладку, та на которой была пленка. Она на клею, поддеваем ногтем со стороны обратной кабелю. Далее откручиваем саморезы, помоему 6 снизу и 2 по углам с другой стороны и снимаем половинку корпуса. Усе! Линзу успешно вставил на место.
Классные очки, мне понравились)))
Классные очки, мне понравились)))
Да они лучшие на данный момент по качеству изображения, ну разве что последние Carl Zeis очки могут с ними сравнится. Хотя есть глюки это да, да и сняли их с производства.
Попробовал подключить 2S аккум на место штатного, с разъёмом там всё ясно - крайние запаралеляны, это + и -, а у центрального написано TEMP(датчик температуры?). Подав питание на крайние контакты очки запускаются, но через 5 секунд выключаются, а если на центральный контакт подать среднюю точку акка, то происходит тоже самое. Похоже, что в штатном аккуме есть ещё какие-то мозги.
Думаю будет дешевле открыть аккум и посмотреть что там. Датчик температуры должен присутствовать (терморезистор), как вариант можно попробовать померить сопротивление между одним из крайних выводов акку и центральным. Очень похоже на схему включения акку мобильных телефонов.
Попробовал подключить 2S аккум на место штатного, с разъёмом там всё ясно - крайние запаралеляны, это + и -, а у центрального написано TEMP(датчик температуры?). Подав питание на крайние контакты очки запускаются, но через 5 секунд выключаются, а если на центральный контакт подать среднюю точку акка, то происходит тоже самое. Похоже, что в штатном аккуме есть ещё какие-то мозги.
Не очень силен в батарейках - но может столько контактов нужно чтобы балансировать батарейки? Хотя незнай, вон, на rcgroups.com есть обширная тема про разнообразные моды хеадплея - www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1341201 - просмотрев всю тему, прочитав и поняв что понялось, я вроде бы так и не нашел освещения проблемы запитывания от 2s. Все в основном запитывают с внешки, от 3s. Хотя мой англицкий оставляет желать лучшего - авось и проглядел. Можно впринципе им там вопрос задать насчет этого дела.