Мои соболезнования.Было у меня тоже пропадание РУ из-за тела,вовремя соображал что за трабл,потом просто планировал полёт(маршрут) с учётом прохождения сигналов.Сейчас вообще отказался от 2,4 ГГц управления на ФПВ-аеропланах.
Мои соболезнования.Было у меня тоже пропадание РУ из-за тела,вовремя соображал что за трабл,потом просто планировал полёт(маршрут) с учётом прохождения сигналов.Сейчас вообще отказался от 2,4 ГГц управления на ФПВ-аеропланах.
У вас там хорошо, народу нету, а в Экеберге скоро что бы полетать в фпв надо будет становится в очередь 😃 А вообще Томаса надо, или ДрагонЛинк.
Оппа-на, народ стал делать поразительно верные выводы ! Я доволен !
По Твинстару, как впрочем и по любому мультику, я уже писал многократно - перед сборкой укрепляйте углем морду, отламывает на раз !
Тээкс ! Почти готов к завтрашним полетушкам ! 1700 грамм под ключ с батареей 2500 ! Это вообще как ? Народ откликнитесь ! Похвастайтесь полетным весом…
Не мало однако! а батейка сколько весит? У меня было около 1500 с батареей 5000 без телеметрии. Хотя наверное с ней так и будет…
Да я большой мастер набрать вес на пустом месте 😃
Да я большой мастер набрать вес на пустом месте 😃
Ну, ждем видео и целого самолета 😃
гааадыыы😍😈
1620 гр. с аккумом 4400 и телеметрией от вовы
клева, перенастроил весы- 1650 с 3300 мач, камерой дх201 в оболочке и телеметрией от вовы
Кино с борта давай, скока уже можно настраивать !😁
да чо вы наезжаете, только сегодня допаял всю электронику, времени не хватает на все… тяжелый гад выходит… по ощущению в руке… 1650 грамм блин, и это без тошибы !