FPV Multiplex TwinStar (FAQ)
Войдет и даже будет болтаться.
А какая ширина “брюха”? Можете накидать “разрез”?
Не знаю насчёт ёмкости… Изикаб на 2200 и турнидже 3530 летает 10 минут чистыми. Реально до 15.
А какая ширина “брюха”? Можете накидать “разрез”?
Не знаю насчёт ёмкости… Изикаб на 2200 и турнидже 3530 летает 10 минут чистыми. Реально до 15.
Завтра постраюсь сделать замер отсека.
какие винты-то и какие токи получили ?
Как я уже писал, эти:
Пришли пропеллеры 8.5 на 6, пушер: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… и обычный www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…. Поставил пушер на левый, те первый двигатель.
Ток померяю как смогу.
Размеры “брюха” Твинстара - 30 * 70 * 350 мм. Высота 70 по максимум, если ставить родную канопу она будет меньше на 1 см. Ну и в самом носу тоже меньше.
То есть аккум вертикально ставить надо?
Херенова… У меня платки под изикаб заточены, а у него 45 ширина… 😦
Кстати, взвесил аппарат - около 1.5 кг с батарейкой, я что то меньше думал будет, а ведь это еще без ФПВ причиндалов.
А чёрные пластмасски в мотогондоле, к которым прикручивается текстолитовая “моторама” - штатные? Из комплекта?
Эта, которая справа внизу www.rcexplorer.se/projects/page19/files/TS17.jpg, да она цельная штатная пластмасса. “Моторама”, те вертикальная пластина из карбона.
Товарищ с таким же конфигом самолета как у меня, 7.4 км удаление. Также у него там видео есть с 3.5 км удаления и 1.8 км высоты. Класс.
Как настоящий 😃
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1138008
Конверсия твинстара под гидроплан.
Это которая вот эта 😃
Угу!
Получил свои твинстары. Покупал эту комплектацию: shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=578…
Наша почта самая почтатая в мире! Самки собаки в футбол наверное играли посылкой… Вот фото, там видно в какой фарш они её превратили. fotki.yandex.ru/users/nm1456t01/album/81488/
Самолёты целы, есть небольшие повреждения на поверхности, но ничего фатального. Хорошо, что элапор.
Приятный сюрприз - несмотря на то, что заказывал пустой планер, двигатели и все педали к ним в комплект положены. Нет только регулятора и серв.
Кабанчики, тяги и карбоновые трубки в комплекте как обычно тоже присутствуют.
От сюда вывод: в наборе за 180 (shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=595…) вам доложат регулятор, 4 сервы и тяги. И всего за 95 евро 😃
Так что смысла брать такой полуфабрикат нету.
Ну и лыжи получил. Порадовали две идентичные инструкции. Наверное индивидуально для каждой лыжи 😃
Ну хоть так дошли. В нашей почте кому хочется дать по башке, но вот кому не понятно. А если была бы бальза, когда вылет ?
Пока не знаю, надо выбить денег из руководства и заказать начинку на хоббисити.
Получил свои твинстары. Покупал эту комплектацию: shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=578…
Наша почта самая почтатая в мире! Самки собаки в футбол наверное играли посылкой… Вот фото, там видно в какой фарш они её превратили. fotki.yandex.ru/users/nm1456t01/album/81488/
Самолёты целы, есть небольшие повреждения на поверхности, но ничего фатального. Хорошо, что элапор.
Приятный сюрприз - несмотря на то, что заказывал пустой планер, двигатели и все педали к ним в комплект положены. Нет только регулятора и серв.
Кабанчики, тяги и карбоновые трубки в комплекте как обычно тоже присутствуют.
От сюда вывод: в наборе за 180 (shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=595…) вам доложат регулятор, 4 сервы и тяги. И всего за 95 евро 😃
Так что смысла брать такой полуфабрикат нету.Ну и лыжи получил. Порадовали две идентичные инструкции. Наверное индивидуально для каждой лыжи 😃
Жесткачь ! Я предполагал такое. Мою последнюю посылку с хоббидиректа погранцы прорезали обе коробки и крыло насквозь. Уроды ! А из бальзы пришла бы труха однозначно. На садовом как-то наблюдал картину - из почтовой машины высыпались посылки из контейнера, водила покидал их в кузов и сверху бросил металлический контейнер, что здорово помяло коробки. Я к нему подошел и говорю:“Слышь Муд…ла ! (это как собственное имя, но потом я понял, что нарицательное) ! Ты че делаешь ? Посылки не жалко ? А он мне - как платят, так и работаю !” В общем я понял, что морду бить бесполезно, хотя руки очень чесались.
как платят, так и работаю !
Это в нашей стране основная отговорка. Из жигуля по этому машину сделать не могут, гаишники взятки берут, посылки мнут и т.д.
Почему-то в других странах считается “чего стоишь, столько и получаешь”…
Кстати, а нахрена этот нашлёпок перед мотогандолой?

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кстати, а нахрена этот нашлёпок перед мотогандолой?
“Облой”, удалить ножом 😃 Движки и пропы какие будут ?
Это в нашей стране основная отговорка. Из жигуля по этому машину сделать не могут, гаишники взятки берут, посылки мнут и т.д.
Почему-то в других странах считается “чего стоишь, столько и получаешь”…
Не будте наивными,в “других странах” тоже всякое бывает.Жаль я не фоткал свои некоторые посылки,а за доставку дерут будь здоров…да и сроки доставки тоже проблема.