Мучительный выбор очков для фпв...

tbsk0x

если вторые поступят в продажу раньше исправленных hd3 с бэнга, то несомненно куплю =)

Glinco

Что за уогий это формат 480 строк? Он нтфс-а остался?!!

Glinco

Я не о том. Просто даже аналоговый ПАЛ дает 576 строк. И они благополучно моником режутся или сжимаются. Вообще 800*480 пришло из моников автомобилей, они по определению убогие для нас.
Я искал 5" с более высоким разрешением - только от семи дюймов.

lavalava

Коллеги, те кто ищет и ждет чуда от китайского очкостроения, тем более за 11 тыщ рублей, 99,9% вы разочаруетесь в покупке. Достойное изделие будет достойно стоить (к продукции Фатшарк вышесказанное не относится к сожалению), либо будет иметь не подходящие технические параметры для вас.

Volodimir
lavalava:

99,9% вы разочаруетесь в покупке

Даже имея богатый опыт, я бы остерегался таких статистических оценок. Как уже писали - всё индивидуально. Есть люди, которые писали, что в Boscam хорошо летать, кому-то в SkyZone, в прогрессивном мире огромное количество людей в FAtShark летают, кому-то лучше шлем. Сколько людей, столько и мнений.

lavalava

Хвалят боскамы те, кто не пробовал летать в других очках или в приличном шлеме. Скайзоны чуть поинтереснее, там хоть регулировка под глаза есть (межзрачковое расстояние). А по ссылкам с бангуда, купите, напишите отзыв, сравним, думаю очки на троечку. А фатшарк не оправдывают своей цены, а берут их в основном рэйсеры, несмотря на посредственную оптику, т.к. удобно, что есть встроенный ДВР и приемник, ну и типа модно, понтово…

tbsk0x
lavalava:

Коллеги, те кто ищет и ждет чуда от китайского очкостроения, тем более за 11 тыщ рублей, 99,9% вы разочаруетесь в покупке. Достойное изделие будет достойно стоить (к продукции Фатшарк вышесказанное не относится к сожалению), либо будет иметь не подходящие технические параметры для вас.

да FS монополист это понятно, но что делать?.. А что вы посоветуете? опять теже зейсы или сони выше постом? Я вообще не видел нигде чтобы их покупали для фпв полетов. Да и первый обзор о зейсах который я нашел в интернете, их покрыли жидким поносом 😁

PaulM

Вы к словам lavalava отнеситесь критически, у него просто личный интерес, продать неликвид надо 😃

lavalava

Все верно Павел подметил, не стоит относиться к моим словам серьезно, т.к. я имея возможность скупил все что есть на рынке видео очков, ну почти все, что меня из очков интересовало (список есть выше) для того, что бы НЕ отзывы читать, а самому потестить все очки и выбрать более достойные из имеющихся, что я и сделал - скайзоны, боскамы, фатшарки распроданы ибо очки меня не устроили по тем или характеристикам, оставлены 2 вида цейсов, трое очков сони (в одних кино смотрел раньше, во вторых летаю, третьи для проекта, купленные будучи ушатаными) я оставил себе и с удовольствием использую, но т.к кино некогда смотреть, одни соньки висят в продаже, ну и цейсы плюс так же перестал использовать, т.к есть оледы!
Тут я не рекламмирую свой неликвид, я рекомендую то, что будучи сам использовал, сравнил и оставил себе, но таки решил продать. Ваше дело прислушиваться ко мне или читать отзывы людей, испытавших на себе всего одни или парочку очков. Не цените мое мнение, выбирайте сами, хотя что тут выбирать, те у кого есть возможность, тупо купят то что модно за 500$, а у кого нет особой возможности купят боскамы, которые захотят сразу продать и купить цейсы за те же деньги, или дешевенький шлем.

ctakah

Все вам шутки шутить, Матвей дело говорит . Насчет индивидуально - пока не нашел лучше оледов)

lavalava

Оледы супер, но мало кто может себе позволить, а плюсы по соотношению цена/качество - отличные очки!
Часть добра…

Den978

Если бы не стеклышки, которые сами по себе царапаются на Оледах. Кто то на форуме писал, что списывался с производителем и прислали новые стеклышки.
Если не трудно, в личку чирканите, с кем контакт держать для замены стекл. Заранее спасибо.

brat002

Продавать очки со встроенными радиомодулями в век модулей типа furious, laforge, RX5808 - это просто тупик.

Shuricus

Ну было сказано - ВСЕ перейдут. Вы уже переходите? 😃

Дмитрий_Raccoon

На самом деле всё просто. Вы же не пользуетесь кассетными магнитофонами. Кто полетал на цифре, не думаю, что назад захочет. Через годик китайский брат наклепает доступного железа.