Мучительный выбор очков для фпв...
Дали бы линк на пост и делу конец, а то опять 10 постов и все не о чем, что за люди…
Поиск. Есть такая штука. По десять раз одно и то же спрашивают, достанет даже самого терпеливого. 😉 По делу - хорошие очки. За 300€ брал, в этой категории вне конкуренции. Лёгкие, очень комфортные на лице.
Получил сегодня aomway. Первые впечатления пока двоякие. Собраны нормально, вентилятор не громкий ,но слышно, достаточно сильно греются. Экран достаточно большой, но сравнить могу только с боскам, по краям небольшие размытия, по краям маски есть засветы, хотя лицо у меня широкое. Также края экранов немного вогнуты во внутрь, как на шлемах. Дальнейшие впечатления опишу после испытаний.
Попробуйте питать от 2s, может, нагрев уменьшится.
Поиск. Есть такая штука. По десять раз одно и то же спрашивают, достанет даже самого терпеливого.
Дмитрий ! приветствую ! ну вы не ругайтесь . с уважением .
Этих версий скайзонов уже 4 штуки только вторых, у кого-то есть засветы, у кого-то нет… Кто-то может глаза поставить так, чтобы все было четко, а у кого-то мыло по краям. Проблема выбора и без того сложная, не надо осложнять ее еще и эмоциями, а так же помидорами в адрес друг друга.
Артем ! спасибо ! кратко и по делу !
Мои первые очки куплены 4 года назад Boscam 920 за $220USD До сих пор работают прекрасно на моей широкой морде лица.
Никакие шарки мне не подходят
Минусы : только 8 каналов и разрешение 640 х480
На днях купил в местном магазине командеры за $375USD ( это с налогом 13% )
Сидят на лице неплохо, но есть небольшие размытости по краям, но весьма незаметны.
Изображение немного лучше чем в Boscam 920, но не намного, особого восторга не возникло.
Качество приемников отвратное
На второй день на аэродроме перестал работать DVR не включается меню и остальные радости.
Отнес обратно в магазин, а так как у них это “Г” закончилось то обмен не состоялся и я забрал обратно деньги
Минусов было больше чем плюсов, не хочу все описывать, так как очки этого не стоят
Если у желающих купить эти очки широкое лицо то они подойдут, но размытости по краям будут.
И вообще, все эти очки должны стоить сотню или меньше, ничего в них заумного нет…
Если есть вопросы, задавайте, отвечу.
Вы полагаете, что Фэтшаркам красная цена больше? 😁 Они внутри точно такие же, только без приёмника.
Всем привет! Помогите выбрать очки, не определиться среди этих моделей:
Boscam GS922-------------16:9----$200
Attitude V4------------------4:3----$350
Skyzone SKY02S V±------16:9—$346
Aomway Commander------16:9—$334
Dominator V3---------------16:9—$375
Skyzone SKY01S-----------16:9—$280
Какие же очки выбрать если у меня хорошее зрение и растояние между зрачками 63 мм? Боскамы имеют очень привлекательную цену, но меня волнует их качество связи и качество картинки. А хреновая резинка без паралона итп не волнует, так как я любитель поколхозить)) Стоит ли тратиться на жирную акулу или на скайзоны? Кстати, оамвеи тоже очень привлекают, но чет за эту цену к attitude v4 тянет
не определиться среди этих моделей:
Берите Boscam GS922-------------16:9----$200 не пожалеете…
Вы полагаете, что Фэтшаркам красная цена больше?
Раскрученный бренд да и только, абсолютно не стоят своих денег
Boscam нужно серьёзно доработать, чтобы ими можно было пользоваться. Маска там того и гляди нос сломает и с ней огромные ореолы по углам. Товарищь напечатал на принтере маску а-ля фетшарк и срезал её "дальше некуда ", только тогда они стали нормальными. Строение лиц у нас обсолютно разное. Кстати в aomwey появился режим 4:3, если кому нужно, и ремешок сверху.
Какие же очки выбрать если у меня хорошее зрение и растояние между зрачками 63 мм? Боскамы имеют очень привлекательную цену, но меня волнует их качество связи и качество картинки. А хреновая резинка без паралона итп не волнует, так как я любитель поколхозить)) Стоит ли тратиться на жирную акулу или на скайзоны? Кстати, оамвеи тоже очень привлекают, но чет за эту цену к attitude v4 тянет
Николай, на чем летаете? Сколько камер и какого формата? БУ или рефарбишед рассматривается, как вариант?
Николай, на чем летаете? Сколько камер и какого формата? БУ или рефарбишед рассматривается, как вариант?
Есть предложения? Мой город далеко находится.
Скорее всего буду брать боскамы, а камеру подберу к ним отдельно. Я только собираю квадрик на 210 раме, а шлемы не расматриваю, т к ношу все в рюкзаке и езжу на велосипеде.
Надеюсь по оптике и экрану боскамы не будут плохими. Отсутсвие настройки IPD для меня даже плюс.
Николай, я не продаю ничего, я пытаюсь выяснить бюджет мероприятия и понять задачи. Если нужны очки для гоночного квадрика, и рассматривается вариант ТОЛЬКО очков, а камер еще нет, то нужно рассмотреть возможность взять хорошие очки.
Нужно учесть следующее:
- 4x3 или 16х9;
- Летать одному или на гонках (для торого нужен RaceBand!);
- Готовы брать новое или не проблема в БУ;
- Есть ли навыки колхозинга (пайки) или с этим сложновато.
Я, если бы сейчас начал этот вопрос рассматривать и имел ограниченный бюджет, пошел бы таким образом:
- www.antigravitysports.com/store/index.php?id_produ…
- докупаем маску и большую коробочку
- впаиваем правильный приемник с RaceBand (можно дырку рассверлить, и дооснастить диверсити).
Если денег поболее, я бы брал все-таки БУ шарки 4х3.
Для меня 4х3 очень важно, и так наклоняем камеру вечно в полете, вертикального обзора не хватает.
Сегодня полетал в Aomway commander, сравнил с Boscam 922. Экран чуть больше, изображение более чёткое, цвета насыщенней, сидят очень удобно, небольшие размытия по углам практически не замечаешь. Хозяину Boscam очень понравились, но мне всеже комфортнее в шлеме. Так что мои в продаже.
Я, если бы сейчас начал этот вопрос рассматривать и имел ограниченный бюджет, пошел бы таким образом:
- www.antigravitysports.com/store/index.php?id_produ…
- докупаем маску и большую коробочку
- впаиваем правильный приемник с RaceBand (можно дырку рассверлить, и дооснастить диверсити).
Ого! Спасибо, очень ценная информация! Кажется я так и сделаю))
сорян за оффтоп, но тот, кто придумал название для этой темы - гений! я уже второй год не могу понять, что же купить.
И даже для тех, кто купил - тоже читают, но я уже не мучаюсь.
Надо с чего-то начинать, нельзя полжизни ждать. Не знаете, из чего выбрать, берите первые по списку. 😃
Сам три года назад купил Шарки Аттитьюд В2. Через год купил шлем и больше в очках не летаю. 😃
Надо с чего-то начинать, нельзя полжизни ждать. Не знаете, из чего выбрать, берите первые по списку. 😃
Сам три года назад купил Шарки Аттитьюд В2. Через год купил шлем и больше в очках не летаю. 😃
ну была не была - заказываю fatshark quanum genesis 😃