Мучительный выбор очков для фпв...
Чет сомнительно что там такое разрешение. Другие что, не могут так сделать что ли ? У этих прям прорыв технологий.
Особенно порадовала Риртуальная реальность. )
Чет сомнительно что там такое разрешение. Другие что, не могут так сделать что ли ? У этих прям прорыв технологий.
Скорее тут адаптация очков виртуальной реальности под фпв, интересно вместо хедтрекера можно вставить диверситти , если действительно модульная технология то конкурент очень серьезный , с такими разрушениями и для игрушек не плох и для фпв
Еще интересно с задержкой , а то весь смысл будет теряться если задежка будет высокой
Насколько я понял по рендерам там два отсека под модули , один занят приемником, который можно заменить на фэтшарковский, другой свободный под хэдтрекер
Всем привет! В связи с анонсом Eachine EV100 (создал ветку про них) решил перейти с простого шлема опять же от Eachine EV800 на очки. Характеристики и цена в 100$ на них оказалась очень привлекательной. Но после более детального сравнения с другими очками они мне что-то разонравились. Нет DVR, нет diversity, малый IPD (вдруг все размыто будет?), малый FOV в 28 градусов (хотя говорили что для 4:3 это нормальный угол, но 16:9 более комфортен для глаз), к тому же неизвестно еще какого качества туда eachine поставит дисплеи и оптику. За 100 баксов-то навевает определенные сомнения. И вот рисковать 100$, и возможно смотреть первые обзоры о том какое они говно (может быть) в тот момент когда они будут уже в пути как кто не хочется 😃
Я начал присматриваться к другим очкам и выбрал для себя 3 модели:1.Boscam GS922
2.Skyzone SKY01S
3.Aomway CommanderУ всех одинаковое разрешение WVGA, есть Diversity, хороший IPD и углы обзора у боскам 30 градусов по горизонтали (я так понимаю по диагонали будет еще больше), у Aomway вообще 32 градуса.
Зато сильно разнится цена. Я конечно понимаю что там разный функционал (3D, хэдтрекер, двр). Мне лично важен только DVR, его нет только у Skyzone SKY01S, зато там есть хэдтрекер который мне особо не нужен и цена у скайзонов выше. А у боскамов наоборот есть DVR (посредственное разрешение , но пойдет для технического видео) и нет ненужного мне хэдтрекера и цена очень приемлемая особенно сегодня. У Коммандеров есть все и даже 3D. Оно конечно бы пригодилось особенно вкупе с функцией подключения к ПК, но цена опять же еще выше.
И теперь у меня основной вопрос к владельцам подобных очков: что выбрать, если не учитывать дополнительный функционал типа двр, хэдтрекер и 3D, а учитывать только качество самой картинки и удобство при ношении (ведь разрешение и углы у всех примерно одинаковое). Какие очки будут удобнее и лучше воспроизводить картинку?
Купил себе boscam gs922 и всем они меня устравивали пока не перестали ловить сигнал через недею использования (что то сгорело), после них взял аомвэй командер. Всетаки это небо и земля, в командерах картинка гораздо четче и контрастней. И подключение через hdmi оказалось совсем не лишним при тренировке в симуляторах.
TOPSKY F7X. Вкратце: HD разрешение 1280*720, угол обзора 42 градуса. Встроенный DVR, поддержка 3D, модульный приемник и headtracker.
И опять батарея в комплекте, причём склад CN! Это всё.
Всем привет! В связи с анонсом Eachine EV100 (создал ветку про них) решил перейти с простого шлема опять же от Eachine EV800 на очки. Характеристики и цена в 100$ на них оказалась очень привлекательной. Но после более детального сравнения с другими очками они мне что-то разонравились. Нет DVR, нет diversity, малый IPD (вдруг все размыто будет?), малый FOV в 28 градусов (хотя говорили что для 4:3 это нормальный угол, но 16:9 более комфортен для глаз), к тому же неизвестно еще какого качества туда eachine поставит дисплеи и оптику. За 100 баксов-то навевает определенные сомнения. И вот рисковать 100$, и возможно смотреть первые обзоры о том какое они говно (может быть) в тот момент когда они будут уже в пути как кто не хочется 😃
Я начал присматриваться к другим очкам и выбрал для себя 3 модели:1.Boscam GS922
2.Skyzone SKY01S
3.Aomway CommanderУ всех одинаковое разрешение WVGA, есть Diversity, хороший IPD и углы обзора у боскам 30 градусов по горизонтали (я так понимаю по диагонали будет еще больше), у Aomway вообще 32 градуса.
Зато сильно разнится цена. Я конечно понимаю что там разный функционал (3D, хэдтрекер, двр). Мне лично важен только DVR, его нет только у Skyzone SKY01S, зато там есть хэдтрекер который мне особо не нужен и цена у скайзонов выше. А у боскамов наоборот есть DVR (посредственное разрешение , но пойдет для технического видео) и нет ненужного мне хэдтрекера и цена очень приемлемая особенно сегодня. У Коммандеров есть все и даже 3D. Оно конечно бы пригодилось особенно вкупе с функцией подключения к ПК, но цена опять же еще выше.
И теперь у меня основной вопрос к владельцам подобных очков: что выбрать, если не учитывать дополнительный функционал типа двр, хэдтрекер и 3D, а учитывать только качество самой картинки и удобство при ношении (ведь разрешение и углы у всех примерно одинаковое). Какие очки будут удобнее и лучше воспроизводить картинку?
Пользовался Аомвей и доминатор в3, явного фаворита нет.У друга боскам, изображение похуже и требуется глобальная доработка маски.
Полтора года летаю в шлеме, картинка очень нравится, но очень не удобно, громоздкий он, да и провода достали.
Решил купить видеоочки.
Но так как с очками, как я понял, всё очень индивидуально и субъективно, да и не охота покупать кота в мешке, хотелось бы глянуть, померить разные видеоочки. Но живу в маленьком городе, толком не у кого померить-то.
Однако, по счастью, 28 и 29-го августа буду в Москве проездом.
Поэтому прошу уважаемое сообщество подсказать где в Москве можно посмотреть видеоочки, ну то есть именно померить и посмотреть картинку?
Может в каком магазине персонал отзывчивый, даст померить? 😉
Или может какая-то тусовка летает в будние дни и не выгонит меня, а даст глянуть в очки? 😉
Пока по описаниям и отзывам выбираю между Skyzone SKY02S V+ и Fatshark Dominator HD3, но и другие бы глянул 😉
Полтора года летаю в шлеме, картинка очень нравится, но очень не удобно, громоздкий он, да и провода достали.
Решил купить видеоочки.
Но так как с очками, как я понял, всё очень индивидуально и субъективно, да и не охота покупать кота в мешке, хотелось бы глянуть, померить разные видеоочки. Но живу в маленьком городе, толком не у кого померить-то.
Однако, по счастью, 28 и 29-го августа буду в Москве проездом.Поэтому прошу уважаемое сообщество подсказать где в Москве можно посмотреть видеоочки, ну то есть именно померить и посмотреть картинку?
Может в каком магазине персонал отзывчивый, даст померить? 😉
Или может какая-то тусовка летает в будние дни и не выгонит меня, а даст глянуть в очки? 😉Пока по описаниям и отзывам выбираю между Skyzone SKY02S V+ и Fatshark Dominator HD3, но и другие бы глянул 😉
+7(495) 799-22-56 с 12 до 20 будни
105318, Москва, Ибрагимова, 31, корп.47, оф. 114
air-hobby.ru/…/1770-videoochki-skyzone-sky02s-hdmi… Я думаю вам сюда. Очень вменяемый и самый популярный магазин.
… Я думаю вам сюда. Очень вменяемый и самый популярный магазин.
Ага, согласен. Жаль у них фатшарков нет.
Подскажите, люди добрые! Какой приемник взять для Шарков HD3 на Банге?
а что есть варианты неочевидные ?
Появилось кое-что новенькое.Что скажете?
Очки как у Собчак…
Я писала ей на «Вконтакт»:
«Где взяла ты, сучка, очки?»
Нет её, там сидят одни
Бестактные дурачки.
А если серьёзно, то кот в мешке по ценам шарков не будет широко востребован, пока не появятся обзоры, а не превью.
Кажется, уже об этом писали. Повторяемся.
Получил Fatshark HD3 +realac 5808.
Так вот, качество изображения после eachine ev800 НИКАКОЕ.
Глубины цвета нет, цветность (насыщенность) зашкаливает, аж глаза режет, на горизонтальных объектах какаято рябь типа какна денди пиксели на почти горизонтальных линиях. Пробовал выбирать каждый из диверсити приемников, менял антенны с ev800 - бестолку. Одеваю ev800 за 3200 рублей и глаза отдыхают.
Заказывал на бангуде, размытостей нет
Получил Fatshark HD3 +realac 5808.
Так вот, качество изображения после eachine ev800 НИКАКОЕ.
Готов поменяться на EV800 с вашей доплатой, раз такая дрянь 😈
Фат шарк - хлам! Carl Zeiss Cinemizer OLED - вещь!
Уж небо осенью дышало… а тут все те же терки трут!
Мне кажется тем выше FOV, тем сильнее мылит по краям. В ХД3 40 градусов, а аналоговый сигнал не может иметь высокое разрещение, поэтому по центу видна картинка хуже…
Мне кажется тем выше FOV, тем сильнее мылит по краям. В ХД3 40 градусов, а аналоговый сигнал не может иметь высокое разрещение, поэтому по центу видна картинка хуже…
Края почти не мылит.
У меня в шлеме, слегка переделанном (FOV 40 градусов), с вертикальным разрешением 480, четкость гораздо выше.
А самое главное, выше глубина цвета. Я вижу четко все полутона в темной комнате, когда в шарках там черное пятно. Нечто приближенное в шарках получается на максимальной яркости, но тогда другие места на картинке какашка.
Больше всего достает гребенка на линиях.
И вообще общее впечатление - цветной ламповый телек с утюгом вместо антенны.
Я бы это принял, если бы не отличная картинка в шлеме за 3200р
Глубины цвета нет, цветность (насыщенность) зашкаливает,
эмммм… а вы не пробовали настроить это всё в очечах? левый джойстик отвечает за яркость\насыщенность.