Мучительный выбор очков для фпв...

Davydoff
BMW_rus:

Ну тогда что Вас смущает? Я, например, написал Вам, что никаких засветов после наклейки поролонки или дермантинки на маску не наблюдается!
А с резинкой их изначально небыло!

Уговорили =) Заказал на гирбесте белые, с учетом кэшбека обошлись в 16300.

MFer
ale_p:

людям всосавшим с топскаем думаю будет урок, ничего такого не брать пока живиых отзывов не будет.

ну как бэ не надо сравнивать йух с пальцем…

librol:

Родная сосисочка, как то, лучше любого клевера, пагоды.

на коптере-то что? как-то странно видеть диполь с линейной поляризацией и патч с круговой на приеме…

ale_p
MFer:

ну как бэ не надо сравнивать йух с пальцем…

да какая разница? у китайцев всегда платный бетатест

librol
MFer:

на коптере-то что?

все.

MFer:

странно видеть

нас орда,… (анекдот знаете?)
Прием так лучше.

MFer
librol:

все.
нас орда,… (анекдот знаете?)
Прием так лучше.

как всегда очень полезно и исчерпывающе!
с глубоким пониманием темы ))

ale_p:

да какая разница? у китайцев всегда платный бетатест

у меня было 2 продукта от skyzone. оба меня исключительно радовали.
думаю эти ребята бета тесты проведут как положено, а не на пользователях.

ale_p
MFer:

у меня было 2 продукта от skyzone. оба меня исключительно радовали.
думаю эти ребята бета тесты проведут как положено, а не на пользователях.

даже сяоми проводит, а компания то поболее солидная. если это конечно применимо к китайцам.

librol
MFer:

Как ещё?!
На квадриках были все виды антенн, разные экземпляры. У очков лучший приём именно с патчем и родной сосиской.

ale_p
librol:

Как ещё?!
На квадриках были все виды антенн, разные экземпляры. У очков лучший приём именно с патчем и родной сосиской.

просто стечение обстоятельств видимо. антенны оказались настроены на такую частоту.

AlexMMC
ale_p:

просто стечение обстоятельств видимо. антенны оказались настроены на такую частоту.

Видео-антенны все настроены на частоту 5,8ГГц . Может Вы имели в виду что-то другое?

Использую только сосиски, видео-трактом доволен.

ale_p
AlexMMC:

Видео-антенны все настроены на частоту 5,8ГГц . Может Вы имели в виду что-то другое?

увы , нет. вы что то напутали. качество приёма даже на разных каналах 5.8г диапазона(ШОК! они отличаются частотой) может быть абсолютно разным, от хорошего до неюзабельного.

синяя патч на первом видео - антенна от аомвей коммандер. она не так уж плоха, но меняю её на ant015 - она уже rhcp и компактнее. завтра потестю может.

AlexMMC
ale_p:

(ШОК! они отличаются частотой) .

Надо же, открытие однако. Обычно антенны расчитываются/настраиваются в середину диапазона. Для наглядности можно посчитать количество занятых каналов в телевизоре и сравнить с количеством антенн(на одной мачте) на крыше.

Aleksandr_MG

Про засветы писали в отзывах про скайзоны оранжевые.
Вот тоже сижу и думаю,брать на гербесте сейчас или подождать чуток. Может в след новой версии 03 скайзон с 42 FOV 4:3 они и 16:9 выпустят…

Davydoff

Так следующая версия точно не будет стоить на старте как вторая сейчас. Если же цена не определяющий фактор, то можно и подождать наверное. Я купил сейчас чтобы на вупе летать 😃

kimonniez

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, владельцы вторых Скайзонов, когда вы смотрите в очки, на сколько велики пиксели на экране? Я хотел дождаться выхода www.jerolac.com/kaptain-overview вот таких вот, но, боюсь, что у них будет цена здоровая. Но уж больно 1280х720 манит. В Скайзонах-то 854х480 всего. Или этого разрешения хватает, чтобы комфортно летать, не парясь о “зерне”?

И еще вдогонку вопрос. В комплекте со Скайзонами идет 3Д камера. Насколько она юзабельна и чем отличается полет с такой камерой от обычной курсовой? И какова она вообще по качеству - хороша или сразу в урну?

librol
kimonniez:

Или этого разрешения хватает, чтобы комфортно летать, не парясь о “зерне”?

kimonniez:

этого разрешения хватает

kimonniez:

3Д камера.

kimonniez:

она юзабельна

kimonniez:

хороша

kimonniez:

чем отличается полет с такой камерой от обычной курсовой?

две камеры, каждая на свой глаз, два передатчика, создается объемная картинка. Чего то невероятного вы не получите.

kimonniez
librol:

две камеры, каждая на свой глаз, два передатчика, создается объемная картинка. Чего то невероятного вы не получите.

Это понятно, что благодаря двум камерам создается стереоскопический эффект. Но вопрос о практической применимости. Нормальная ли оптика, есть ли WDR и т.п.

librol
kimonniez:

вопрос о практической применимости

можно применять

kimonniez:

Нормальная ли

нормальная и не более

librol:

Чего то невероятного вы не получите.

kimonniez

А вот появился ананос новых Eachine EV200D ( banggood.com/Eachine-EV200D-1280720-5_8G-72CH-True… )
Заявленные характеристики:
FOV 42°
Встроенный DVR
Поддержка питания от USB
Разрешение 1280*720
7.4V батарейка с индикатором питания
Соотношение сторон 16:9/4:3, По дефолту - 16:9
Supported display mode: HD Port in 2D/3D; AV in 2D/3D
IPD 56mm-72mm
Линзы с диоптриями совместимы с фетшарковскими
Dual True diversity RX modules:True diversity RX module/Open source supported/Compatible with Fatshart OLED receiver

И вот что делать? Ждать их выхода или покупать скидочные скайзоны? По цене, вроде, одинаково, но, блин, у EV200D че-то сильно все круто в описании.
С одной стороны, скайзоны уже проверены пользователями, но их характеристики сильно уступают заявленным у EV200D.
С другой же, при таких заявленных характеристиках EV200D - продукт новый. И не факт, что сразу будет толковым. С третьей же - для Eachine это не первые очки и не должно быть такого провала, как с Топскаями.
По времени мне не горит пока покупать очки, просто сразу хочется купить клевые.

nox007
kimonniez:

По времени мне не горит пока покупать очки, просто сразу хочется купить клевые.

вот я прям 1 в 1 с вами сейчас ситуации

kimonniez
nox007:

вот я прям 1 в 1 с вами сейчас ситуации

Тогда давайте бояться ждать и подбирать вместе 😃