LM 1200MHz 500mW
Честно говоря, не ожидал что он может напрямую питаться… Нужно будет разобрать и прозвонить
Всем привет. Хочу заказать LM 500mw на ХК стоит ли сейчас это делать? Не исправили они ту беду сгоранием передатчика? Буду питать стабилизатором напряжения на 5 вольт.
Вот проблема-снизить питание камеры с 5 В до 4 и даже до 3.3В легко с помощью кремневых диодов,каждый включенный последовательно гасит напряжение питания примерно на 0.6 В,а шоттки на 0.2 В.
Не исправили они ту беду сгоранием передатчика?
ХЗ. Работает пока что такой. Импульсник в стоке фонил, доп. конденсаторы на выходе ни чего не дали. Подключил к 5в импульснику в составе Игло Вектора. Все отлично работает. Думаю чтоб не сгорел, не превышайте напругу >5в. К стати, модельные беки обычно выдают более 5в.
да не помогает снижение напряжения питания, горятс… личный опыт
И как быть тогда? Вообще, как вы справляетесь с этой проблемой?
Вот ubec
Можно купить 1 ватник на ХК но пока на складе его нет, да и с Назой боюсь не подружатся, большая мощность.
[QUOTE=Den978;5085406]Каналы правильно выставлены?
Частоты для передатчика:
LawMate 1.2G 500mW TM-120500LM Wireless Video Audio AV Sender Channels & Frequencies
CH 1 : 1080 Mhz
CH 2 : 1120 Mhz
CH 3 : 1160 Mhz
CH 4 : 1100 Mhz
CH 5 : 1140 Mhz
CH 6 : 1180 Mhz
Частоты для приемника:
LawMate 1.2G RX-1260CK Wireless Video Audio AV Receiver Channels & Frequencies Chart
- RX-1260 (Switch A) 1080–1120–1160–1100–1140–1180
- RX-1260 (Switch 😎 1080–1120–1160–1200–1010–1040–1240–1280
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Короче, весь секрет в том, что на этой картинке положение переключателей на передатчике указано для 2,4…
А правильное положение dronesvision.net/…/21-lawmate-12ghz-1000mw-wireles…
срисуйте с Lawmate 1000 миливатт 1,2😁
да не помогает снижение напряжения питания, горятс… личный опыт
Эти не горят, к передатчику подключена отличная платка с микрофоном, защитой от переполюсовки и менеджером питания + переключатель питания камеры.
Эти
Total weight 48 grams complete with voltage regulator and antenna
Чето жирновато, одноватник и то весит 20 гр. Антенна там что ли чугунная?
Антенна там что ли чугунная?
ага =)
[QUOTE=slobodan;5223664]
Частоты для передатчика:
LawMate 1.2G 500mW TM-120500LM Wireless Video Audio AV Sender Channels & Frequencies
CH 1 : 1080 Mhz
CH 2 : 1120 Mhz
CH 3 : 1160 Mhz
CH 4 : 1100 Mhz
CH 5 : 1140 Mhz
CH 6 : 1180 MhzЧастоты для приемника:
LawMate 1.2G RX-1260CK Wireless Video Audio AV Receiver Channels & Frequencies Chart
- RX-1260 (Switch A) 1080–1120–1160–1100–1140–1180
- RX-1260 (Switch 😎 1080–1120–1160–1200–1010–1040–1240–1280
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Короче, весь секрет в том, что на этой картинке положение переключателей на передатчике указано для 2,4…
А правильное положение dronesvision.net/…/21-lawmate-12ghz-1000mw-wireles…
срисуйте с Lawmate 1000 миливатт 1,2😁Эти не горят, к передатчику подключена отличная платка с микрофоном, защитой от переполюсовки и менеджером питания + переключатель питания камеры.
значит с ХК старый 500mw не стоит покупать?
ХК старый 500mw не стоит покупать?
В каком смысле старый? Или вы думаете что Ноббивалес новый лавмейт 0,5вт? Это просто чья то доработка того же самого LM передатчика, прилепили доп плату с приличным блоком питания, микрофоном и разъемами. Теперь “толкают” как модельный передатчик.
Конечно модернизированный лучше (если уйма народу пожгла оригинальный, сделанный кста к системам видеонаблюдения, а уж потом его приметили FPVшники), там и 800 милливатник 1,2 с такой же платкой есть, можно далеко ходить…
Конечно модернизированный лучше
Я не говорю что он хуже или лучше. Но сомневаюсь что они меняли выходной транзистор на передатчике. Следовательно дело в блоке питания.
Я не говорю что он хуже или лучше. Но сомневаюсь что они меняли выходной транзистор на передатчике. Следовательно дело в блоке питания.
Значит? И вообще, есть ли смысл покупать на Ноббивалес?
Значит?
У оригинального похоже плохой блок питания. Я с ним не эксплуатировал передатчик, мой экземпляр сильные пульсации выдает в видео тракт.
И вообще, есть ли смысл покупать на Ноббивалес?
Решать вам. Пишут что они не горят, да и есть приятные дополнения в виде микрофона и удобного подключения . Если цена устраивает, покупайте.
у меня горели и не с родным питанием а с качественным с пониженным и через фильр…
в общем лотерея…
В штатном стабилизаторе идет оплетка земля от провода питания, и от видео желтого. Их вместе соединять, или можно оплетку от видео вообще не трогать.
у меня горели и не с родным питанием а с качественным с пониженным и через фильр…
А давно покупали и где?
в общем лотерея…
Тогда да, лотерея. Возможно и те что с хоббивалеса тож подверженны такой “лотерее”. Просто статистики еще не набралось.
Их вместе соединять, или можно оплетку от видео вообще не трогать.
По большому счету нет разницы.
Или все таки лучше купить 1 ватт? Боюсь пойдут помехи на РУ (хоть и фильтр купил) и на Naza Lite.
У кого нибудь есть опыт?
P.S А я думал, что там есть микрофон на родном LM 500mw.
1 ватт на коптер по моему перебор сильно… Мой 0.5 ватт работает на 15 км с патчем на приёме. Питание - KIS3R33S включенный на 5 вольт.
Или все таки лучше купить 1 ватт?
Ну если вы не азартный игрок)) и боитесь “лотереи”, то можете присмотреться к такому: dronesvision.net/…/131-racewood-13ghz-500mw-wirele…
там чуть больше 0.5 ват. и сетка всего на 4 частоты но в целом замечаний к нему нет. Вполне приличный передатчик.