видно, что если EPS вариант предлагается за 360 юаней, за EPO хотят уже 600, то есть скорей всего турецкий продавец будет хотеть не меньше 300 долларов за такой 😃
на фотках там явно виден обычный шариковый пенопласт (EPS)
Надо же, даже закрылки есть 😃
Ню-ню ! Даже банальный шариковый пенопласт при грамотном подходе - армскойч, карбон и модельный скойч - можно в приличный пепелац обратить ! Главное, чтобы он (точнее модель) реально летабельной была, а это уж извините.
ЗЫ Мой птыц где-то на уровне посттаможенной сортировки на ЕМС, думаю на этой недельке получу и сразу отпишусь и отфотографируюсь…
33Ы Закрылки заформованы, но не прорезаны как я понимаю, но по идее должны улучшить летные качества…
Не, главное что бы его можно было по частям потом купить 😃
наверное нереально - цэ не мультиплекс
китайский агент прислал цену на EPO Скайуолкер, который по ссылке выше - 160,47$ с пересылкой
мля…дорого…но очень хотса!!! но может скооперируемся с кем нибудь на пару???
сегодня получаю посылочку… отпишусь сразу
Давай. Стою на пороге выбора. Could Fly, TwinStar, Скайуолкер
Второй однозначно должен быть. Третий ? Хммм, ну не скоро я его облетаю, я нонче не спешу - все обклею, все проклею, да и сервы отсутсвуют (а нужно, если с закрылками - 6 штуков !), не считая поворотных на камеру…
Стою на пороге выбора. Could Fly, TwinStar, Скайуолкер
Вместо Cloud Fly лучше рассматривать оригинал(изик).Клон хороший,но если ещё не куплен,то лучше оригинал брать.
изик скучно и мелко и без элеронов…я гоняю изи глидера…а в питере он стоит всего то 2450!!!
но все равно хотса чтото более пилотажное тренерное а не планерное, типа икара,погонять поснимать кого в полете…просто смотреть в даль уже неинтерессно…
твинстар хорошо…но куча моторов регов проводов…нафик…есть у меня 2хмоторник…пока соберешь-устанешь…
Ну тут два совета. Если ооочень быстро - тогда фанджет, но могут быть проблемы с перебором по весу, если не так шустро - Акромастер, но минус один, это винт в кадре 😦
китай рулит разнообразием и ценой 😃
не проверял - но думаю http://www.windrider.com.hk заинтересует вас
ФОКСИК