да, именно так! получился аналог стоковой платформы, только в миниатюре.
в субботу состоялись полноценные испытания стабилизации от FeiYu Tech.
полеты проходилы в ацкиветренный денек! приехали на поле, я собрал самолет, но летать чтот совсем не хотелось… посмотрев как болтает в воздухе старших братьев, я просто пришел в ужас! боялся представить, что будет с моим крохотными килаграмовым перелацем, под напором сурового ветра.
пока заряжалась батарейка от видеоочков, ветер немного начал стихать. я можно было приступать к полетам!
с легкой руки Morpheusа мелкий эльф оторвался от земли и взмыл в небо, тут то его и настиг порывисттый ветер.
дергая ручки в разные стороны, я набрал высоту порядка 100 метров и включил систему стабилизации. и тут небесный шторм как-вудто отключили…
парачка новых тримеровок, и самолет летит сам!!
под вечер, когда летал в штиль заметил, что планер слегка покачивает по крену, причем это вызвано отработкой серв. думаю нужно слегка покрутить отверткой на FY-20
Федор, а что у Вас за камера? Ссылочкой не поделитесь?
на борту камера с динодиректа, картинка так себе… средней поршивости
а на земле Morpheus записывал видео на тошибу s10
пришло время задумываться о наземном обородовании.
для налала выстрогал две патч антены, которая побольше - это на видеоприем, поменьше - для передатчика управления. в дальнейшем все это будет развиваться до супер следящей игл станции. а пока функцию трекера будут выполнять коллеги 😁
Абзац !..
PS: Меня устраивает цвет антенн 😃
Именно такой девайс нагроможден у одного из забугорных гуру лонг-ренжа.
хватит трепаться! батарейки лучше заряжайте!!!
а я уже…
И даже пивом зарядился 😃
Федя, а почему такое большое расстояние между антеннами ? Чтобы мухи пролетали ?
Парень, ты молодец!
Наверно чтоб друг другу по приему и передачи линка немешали.
Наверно чтоб друг другу по приему и передачи линка немешали.
Скорей чтоб две настроенные антенны не превратились в одну не настроенную:-)
ну вот я об этом и говорю.
ждем реализации воскресных планов (тьфутрираза)
Омские фэпэвэшнутые типы закрыли летний сезон парочкой личных рекордов