Наши краши (видео и фото)
Опыт полёта между деревьев - ноль
Мне кажется тут больше руддером надо работать.
Попробуйте клевера на такую задачу… я б при таком качестве не выдержал. А ещё лучше, клевера плюс камера с двр, а то не видать нифига кроме засветов и черных теней от деревьев.
Попробуйте клевера на такую задачу… я б при таком качестве не выдержал.
Ромашка на 1,2 в лесу долго не протянет, да и в очках оно гораздо лучше. Камера кстати пиксим, просто условия сильно суровые.
Мне кажется тут больше руддером надо работать.
Дак почти все развороты им родимым, а “прямолинейный полёт” непрерывным движение обоих ручек во все стороны. Просто при крутом развороте на такой скорости подъёмная сила на крыле внутри круга улетучивается и Реверс висит в воздухе исключительно на обдуве элеронов и РВ.
Камера кстати пиксим, просто условия сильно суровые.
Проверте если у вас выключена функция “BLC”. Она даёт жуткие засветы даже при установке wdr на максимум.
Проверте если у вас выключена функция “BLC”. Она даёт жуткие засветы даже при установке wdr на максимум.
Походу сдох пиксим за пол года лежания на полке…
Реагирует только на 3 пункта меню: день/ночь, BLC и ровно таким же эффектом на шаттер 1/10. На остальные пунты и значения реакции ноль. =\
Смачный краш Ская.
Скорость 120 км/ч угол падения 60 град. Удаление 8 км. Координат нет. Трекер сдох… Думал разорвало на паззлы… На поиски потратили 3 часа времени. Это от выезда из дома до возвращения и установки машины в гараж.
Самолет немного побит, но на удивление не сильно. Только передок фюзеляжа. Фанерная панель в щепки…
По координатам видео нашли?
Координат нет.
Означает, что их нет вообще! Они не выводились на экран + трекер не выслал СМСку…
Нашли по видео. Просматривал карту, сличал ориентиры. Затем прикинул место. Отметил координаты, Поехали на место. С собой взяли навигатор. Но что-то он тупил и сильно ошибался… Сооринтировался по скриншотам и вышел на место падения.
Написали же, что нет координат
И на видео их тоже нет
Совсем нет
И на видео их тоже нет
Это спасибо прошивке говноЦыклопа… 😦
Это спасибо прошивке говноЦыклопа… 😦
Собственно, надо поставить ту где они есть
Что ж выложу и свой неудачный вылет. Причина в бракованном передатчике с BEVrc, пропало видео. Писал в их техподдержку раз 5 - никакой реакции не было. больше там покупать не буду.
кто не хочет ждать можно перематывать на 1:30
А причем тут передатчик? Если бракованный - зачем ставили?
Может вам ЛА надо для начала оттримировать, чтоб без газа планировала - а не падала
Нашли по видео
Я это и имел ввиду ) Тк самолет летел почти вертикально квадрат поиска совсем небольшой. Сам так пару раз находил.
трекер не выслал СМСку…
Я тут пепелац очередной собираю. На трекере настроил передачу координат по GPRS каждые 10 секунд на халявный сервис отслеживания, чтобы трекер не разряжался вкорячил в самоль зарядку от него, она пятивольтовая, питается от DC-DC понижающего, подключенного к ходовой батарее. Я так мыслю такой вариант надежней СМС-ок должен быть, по-крайней мере максимум за 10 секунд до краша придут и зафиксируются координаты. Трафика при этом жрет не много, насчет того насколько фонит пока не тестит, но не думаю что сильно.
Может вам ЛА надо для начала оттримировать, чтоб без газа планировала - а не падала
Автопилот бы тоже не помешал =)
Когда ставил естественно не знал что он бракованный, а в воздухе пошли синие полосы с последующим полным пропаданием видео. из-за этого и упал. На счет тримирования, видео пропало во время разворота, в таком положении самолет и остался поэтому и воткнулся в землю, ничего сделать не успел.
А причем тут передатчик? Если бракованный - зачем ставили?
каждые 10 секунд
😃 В “случае чего” это сильно поможет!!! А здесь чем больше соломки, тем больше шансов найти. 😒
А здесь чем больше соломки, тем больше шансов найти.
Это точно, особенно если автопилот такие чудеса творит. У меня Торнадо не летал еще, пепелац собран, да все никак руки не дойдут облетать, он у меня аналогичен другому, летающему регулярно, в качестве дублера заначен. Вот последнее время и задумываюсь, а не сбагрить ли Торнадо нафиг, пока не поздно. Или махнуть не глядя на к примеру на АркБерд, стоил он дороже все ж таки, вдруг кто согласится =)
Здесь не подскажу. Опыта нема…
Здесь не подскажу. Опыта нема…
Ну у меня два АркБерда, один два сезона отлетал, второй один сезон. Никаких проблем, кроме моего криворучия с ними не было =)
На трекере настроил передачу координат по GPRS каждые 10 секунд на халявный сервис отслеживания
Я так тоже настраивал, но потом от этого ушёл. Вы повключайте его каждый день и посмотрите через сколько времени он пришлёт первую координату. И главное пожаловаться некому - сервис то БЕСПЛАТНЫЙ.