GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Напишите пож. кто в каком режиме снимает FPV видео по камере ГоПро!
Купил с рук подержаную камеру GoPro 960, претензий к работе нет, но меня заинтересовал интересный факт. На фотографиях GoPro, что я видел на этом форуме , рекламе ну и в других местах в камере на задней стенке есть разьем. Даже продается дополнительный блок питания что вставляется сзади У меня такого разьема нет.
Не подскажите что за модель у меня. Может у кого то тоже есть такая? Может я купил старый образец?
Купил с рук подержаную камеру GoPro 960
У вас именно GoPro 960. У не нет "HERO Port "порта. На офф сайте его так называют. gopro.com/product-comparison-hd-hero2-hd-hero-came…
Прошу извинить, если тема обсуждалась – поиском не нашел, а читать 64 страницы подряд просто не в силах.
Размолотил сегодня объектив на GoPro HD2. Раз уж надо все равно менять, хотел бы мнения по поводу альтернативных производителей.
Вариантов вижу два – Sunex и Ragecam, но если про вторые есть четкая информация, что их МОЖНО, хоть и не без бубна, поставить на HD2, то по Санексу такой информации не нашел. Наоборот, пишут, что совместима с HD1, но несовместима с HD2.
Предпочел бы поставить Санекс, ибо дешевле и картинка нравится, но вот этот вопрос несовместимости напрягает. В чем она выражается, эта несовместимость? нельзя ли взять напильник и все же совместить, всем назло?
Кто-нибудь вообще ставил альтернативные объективы на HD2? Подчеркну еще раз, что речь идет о HD2, а не о HD1. Буду благодарен за информацию!
Вот ведь, а!!! Цены-то подняли! Причем, конкретно так! 350 Евро! (это ж 14 тыр. ) gopro.com/cameras/hd-hero2-outdoor-edition/
Или мне всё это кажется? А то я уже начал старые ссылки магазов искать, там пока по 300 баксов
Поменяйте страну на США (снизу страницы) и будет вам щастя
Приветствую! Изучаю вопрос о покупке двух камер Gopro2. И мне с них надо снимать видеосигнал одновременно с записью. Запись в HD на флешку внутрь камер, а видео - с каждой на свой передатчик - обычного качества. Вопрос к владельцам и знатокам этих камер. Можно ли в меню настроить так, чтобы картинка в видео-аут шла в зеркально отображённом виде? Есть такая нужда, а городить перед мордой камеры зеркало на 45 градусов не хочу. Такая опция есть в камерах заднего вида для автомобилей. А мне вот в гопре надо.
Или может есть какие либо ещё решения? Некий конвертер - на входе просто видео, а на выходе - зеркальное?
Можно ли в меню настроить так, чтобы картинка в видео-аут шла в зеркально отображённом виде?
Вроде как зеркальный режим обычно присутствует в самом мониторе воспроизведения…
Можно ли в меню настроить так, чтобы картинка в видео-аут шла в зеркально отображённом виде?
Зеркального переворота нет. Но есть переворот вверх ногами.
Некий конвертер - на входе просто видео, а на выходе - зеркальное?
Конвертер должен будет захватить картинку и выдать перевернутую. Это довольно сложная операция. Не встречал подобных аппаратных устройств. В воздухе такую штуку проще проделать зеркалом, а на земле - ноутбуком. 😃
PS: А зачем Вам зеркальная картинка?
зеркальный режим обычно присутствует в самом мониторе
К сожалению его делают и в камерах. Была у меня такая, все пытался отключить переворот, что-бы использовать как курсовую. Не смог, подарил в итоге автомобилисту. 😃
два варианта решения
1 взять камеру автомобильную заднюю найти видео ,подключить туда выход гоупро
2 практически в любом автомониторе есть переворот и зеркало
вот например
А зачем Вам зеркальная картинка?
Суть дела следующая: есть метод просмотра стерео-изображения при помощи зеркала, при этом - один из полукадров должен быть изначально зазеркален. Я хочу городить FPV очки из двух мониторчиков, и вот разбираюсь, как и что сделать.
1 взять камеру автомобильную заднюю найти видео ,подключить туда выход гоупро
М…полагаю, две камеры, сцеплённые выходами - мне проблемы не решат. Или я недопонял? А! Вы говорите- расковырять мелкую камерку, и в неё подавать видеопоток с гопры?
2 практически в любом автомониторе есть переворот и зеркало
Вот бы такой монитор с 640*480 и 3.5 дюйма. Было б идеально!
Ребят а Гопрошку можно использовать как курсовую камеру и одновременно с функцией записи? ОСД подсоединяется стандартно как и к другим камерам?
Гопрошку можно использовать как курсовую камеру и одновременно с функцией записи? ОСД подсоединяется стандартно как и к другим камерам?
Да, Все в видео абсолютно стандартно работает.
Только с автоматическим фоторежимом сочетать не получится. 😦
Суть дела следующая: есть метод просмотра стерео-изображения при помощи зеркала, при этом - один из полукадров должен быть изначально зазеркален. Я хочу городить FPV очки из двух мониторчиков, и вот разбираюсь, как и что сделать.
Зачем??? Вам стререо, Вы его все равно заметите только если камеры разнесете метра на 2
Вот хороший дисплейчик,www.ebay.com/itm/…/390356106077 но без контроллера. Правда нужная для вас функция довольно экзотична. Сколько видел контроллеров в них такие функции отсутствуют.
Только с автоматическим фоторежимом сочетать не получится.
Летал на даче и фоткал через 5 сек в автомате, всё видно через видеолинк было замечательно. Или мы про разные вещи говорим?
и фоткал через 5 сек в автомате, всё видно через видеолинк было замечательно
На момент сохранения фотки изображение замирает. Если раз в 5 сек, еще терпимо, а если 1-2 раза в сек - нереально.
Не понимаю, как можно снимать с авт. интервалом в 5 сек? Половина или 3/4 потенциальных кадров теряется.
Не понимаю, как можно снимать с авт. интервалом в 5 сек?
Я прицеливаюсь 😃
Что то не помню что бы мигало, в след. раз обращу внимание специально!
Зачем??? Вам стререо, Вы его все равно заметите только если камеры разнесете метра на 2
Я планирую поднимать камеры коптером, чтобы “близко и низко” вокруг интересных объектов. Стереобазы в полметра, ну максимум в метр - будет вполне довольно.
Правда нужная для вас функция довольно экзотична. Сколько видел контроллеров в них такие функции отсутствуют.
😦 В чём и беда. Я тоже пока не нашёл внятного. За ссылку спасибо. Буду рыть.
На момент сохранения фотки изображение замирает.
У меня изображение пропадает.
Половина или 3/4 потенциальных кадров теряется.
На коптере без проблем.)
Взял такои, работает нормально. Рекомендую брать с сервами
quadframe.com/collections/fro.../products/g01k
А случайно сканов нету этого подвеса?