GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Присмотрел вот такой комплект: 5.8G 500mW www.ebay.com/itm/120809551376...84.m1438.l2649 (не реклама) + шнурок www.ebay.com/itm/1-2G-2-4G-5-...item19d18a837d (не реклама) Подскажите есть ли у кого опыт использования?
Вторая ссылка- геноцид;)
Shipping:
May not ship to Russian Federation.
А с контрастностью при ярком свете попроще - тут вероятно виновата иная относительно штатного светосила объектива - по ощущениям надо бы прикрыть диафрагму ибо высветляет картинку а нет этой диафрагмы.
Может фильтром лечится?
Я из Одессы, ко мне шлют и при том бесплатно ))
А как насчёт приёмника - передатчика? Стоит ли ввязываться? Или на попробовать можно и 200mW взять за пол цены?
Попробовать можно и на 100 милливатт и на 50. Но это точно разговор из другой темы.
А так для справки у меня видео 5.8 100мВт работает на 800м. Но это на самолёте, коптере. На машине пацаны раз на сотню метров отъехали, потом ели догнали других мальчишек, которым их машина приглянулась, и они её просто с собой прихватили.
А какой у вас комплект если не секрет и вы с ГоПро летаете?
Наверное всем пришёл емэйлик, что Dim_ka задавал вопрос в теме по поводу странной цены на Убеи на Прошку – 59.99
В теме этого сообщения нет, видно автор его сразу подтер, но вот письмо то с сообщением пришло. Я для прикола заказал. На следующий день как и следовало ожидать с ебея этот лот был удалён с предложением забрать за него денежки. Я обратился за денежкой только пару дней спустя. На что мне ответили что товар отправлен и выслали трек.
Вот интересно я действительно Прошку за 60 баксов купил или пустую коробку из под неё??? 😒
А что за селер был-то хоть…
Как ни странно я тоже попался на эту удочку. Действительно лот ушел и сейлер исчез. Однако Сергей видимо недопонял сообщения от Ебей. Дело в том, что забрать денежки не предлагалось. Предлагалось либо умыться, если товар получен, либо его не оплачивать, если выигран лот или положен в корзину или в худшем варианте выждать 10-12 дней от максимального срока доставки и обратиться в центр поддержки Е-бей. Не более того. Относительно трека - интересно. мне ничего не выслали, хотя я даже на пайпале открыл не диспут, а жалобу. И еще интересно. 19-го же зарегился на Ебей новый селлер из китая с теми же ценами на интересующий товар. Имхо гоупрохи вряд ли некондиционные. Скорее сворованные или растаможка ихняя - конфискат. поживем-увидим.
Я то же видил это сообщение, посмотрел селлера у него планшеты по интересной цене, думал прикупить, но нет его уже. А вот новый продавец www.ebay.com/sch/bestbuy.789/m.html?item=221179831… (Не реклама) асортимент тот же, 243 ГоуПро проданы в течении сегодняшнего дня… Помоему это кидалово и наверное стоит уже писать на И-бэй, в поддержку
Была похожая ситуация с другим товаром, но деньги мне вернули сразу как только я обратился в их цент разрешения проблем. А тут трек дали. Прикольно блин. Ну, подождём пару дней, что из этого выйдет.
Помоему это кидалово и наверное стоит уже писать на И-бэй, в поддержку
Кстати, брал вот у этого продавца. feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&u…
Он имеет 1271 отзывов из них только 14 отрицательных.
Так что однозначно кидаловом назвать я-б не решился.
Сергей ! Только что получил от Палки ответ на жалобу. Продавец предоставил трек номер. RA508960594CN. Проверьте, часом не одним ли нас кормят треком ?
Продавец предоставил трек номер. RA508960594CN. Проверьте, часом не одним ли нас кормят треком ?
Не… Мой RA511145910CN 😃
Имхо гоупрохи вряд ли некондиционные. Скорее сворованные или растаможка ихняя - конфискат. поживем-увидим.
Я тоже так думаю. Гоупрохи скорее всего “нелегально” выпущены на заводе-изготовителе. Или распродаются как полицейский конфискат, реквизированный у воров-налётчиков на элитный фото-видео бутИк. Они вполне нормальные и реальные (не виртуальные). И наш коллега - моделист из Китая, близкий родственник одного из полицейских, желая помочь бедным слоям населения (ибо богатые уже давно купили GoPro с первой по третью по 300 баксов) распродаёт “нелегал-конфискат” по-дешёвке. По “нормальной” цене их же никак не продать - на заводе мужики обидятся. И китайская налоговая не даёт их продавать с наценкой больше 70 баксов: нулевая цена, по которой GoPro достались селлеру + 70 басов наценки = реальная цена продажи. А то, что продаван то исчезает с ебея, то появляется вновь, так это чтобы не платить проценты от сделок самому аукциону ebay. Иначе придется продавать камеры дороже на 3 процента, и тогда “проха” будет уже многим не по карману. Это нормальная практика на любой торговой интернет-площадке. Сам так покупал новый айпад за полтинник евро и пятый айфон за 35 баксов (пока не получил - на почте новогодний аврал). Вот мои треки: RA012345678CN и RA987654321HK.
P.S. смайлы не ставлю - надеюсь, все понимают почему.
Думою тему с треками надо заканчивать, подождём что там приедет. Тогда можно будет взгрустнуть прилюдно. 😉
Не… Мой RA511145910CN
Поверим в чудо ? 😃
Ладно, попробую то же )))
Если трек дали и что то реально едет, будет сложно просто получить возврат по неполучению. Придется помучиться
Народ, это прикол ?
итем локайшон - гуан жоп, чайна))
Не, ну суриозно…Рискнуть ? Или ну его нах ?
Написано мотор спорт идишн, а на картинках чорт знает шо.
Видимо серый товар, честно говорят, что нет официальной гарантии. Дают свою гарантию на год, но кто может гарантировать, что продавец не исчезнет через месяц.
А может и вообще подстава… Если есть лишний полтинник, можно рискнуть, если повеет, будет рабочая прошка почти даром.
По идее покупка защищается пай пэлом…