GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Такая странность. Иногда при записи ролика первые несколько секунд все бывает однотонное и ярко розовое. Потом резко становится нормально. Встречается редко, потому забил. Сегодня принес флешку, а там эта ярко-розовая хрень ровно 9 минут полета, потом как по щелчку пальцев все в норму приходит. Ни у кого не встречалось?
я думаю это связано с температурным режимом матрицы. Летом такой эффект присутствовал?
Да камеру то купил не так давно. Вряд ли связано с температурой. Откатался на сноуборде при -10 и такого не замечал, а сейчас тепло. Вот заметил ни у одного меня такая шняга бывает. Нашел на юутубе ролик один в один.
www.youtube.com/watch?v=4qhIUWsSszg
Иностранцы тоже докладывают иногда:
Go Pro Hero HD camera, some video and pictures have pink colour, but just random not every time.I don’t know if is broken, or software problem. Maybe you now this issue and have a solution. Thanks, Adrian.
Когда появляется, о чего зависит и как долго не могу понять.
откройте корпус
положите на ночь на батарею
утром посмотрите
если все заработает с Вас пиво
Похоже зеленый спектр выпал куда то?
может баян, но вроде не встречал в этой ветке:
…freeforums.org/the-gopro-hero-hd-bus-interface-t7…
Разбор распиновки заднего разъема (GoPro BUS) и подключение сторонних девайсов…
Познавательная темка…
Тут еще инфа есть benlo.com/GoPro/usb.html, я кстати удивляюсь, почему тем не закрыта промышленным устройстом. Было бы здорово запускать запись/делать фотки с пульта.
…Нет
может баян, но вроде не встречал в этой ветке:
rcopen.com/forum/f90/topic183950/751
Там еще одна ссылка.
сорри, упустил )
бокс и поворотка
<iframe title=“YouTube video player” width=“480” height=“390” src=“www.youtube.com/embed/b2M0e426Xpk” frameborder=“0” allowfullscreen></iframe>
Есть вопрос к обладателям гоупрошек.
Сейчас есть версия gopro HD HERO 960 , отличается меньшей ценой (US$ 179.99) . Вроде бы все ништяк - 1280на960 меня вполне устраивает, да вот только угол зрения слишком здоровый , совсем никуда не годится, 170градусов.
Тут слышал на форуме что можно всякие линзы свои вкручивать. Так вот допустим можно ли будет поставить на гопро линзы с меньшим углом обзора (ну 127-120) из ассортимента на ebay Lens gopro или на securitycamera2000.com CCTV Lens ?
Тут слышал на форуме что можно всякие линзы свои вкручивать
Диаметр объектива стандартный, как для модульных камер видеонаблюдения. Вкрутить другой объектив можно, но там должен быть специальный фильтр - просто объектив от модульной камеры - дает красную картинку. Специальные объективы для GoPro HD по видимому это учитывают и должны подходить для HERO 960.
Вроде бы все ништяк - 1280на960 меня вполне устраивает,
ИМХО зря потраченные деньги. Зачем нужна ГоПро, если она не Full HD? 😃
бокс и поворотка
<iframe title=“YouTube video player” width=“480” height=“390” src=“www.youtube.com/embed/b2M0e426Xpk” frameborder=“0” allowfullscreen></iframe>
Улетить это все нахрен в полете… Уж больно хлипкое крепление по одной оси сервы…
Улетить это все нахрен в полете… Уж больно хлипкое крепление по одной оси сервы…
это для коптера , там перегрузки небольшые .
ИМХО зря потраченные деньги. Зачем нужна ГоПро, если она не Full HD? 😃
Как компактная и функциональная камера, дающая просто хорошую картинку… Не так уж много людей, на самом деле, которые смотрят видео в FULL HD… 😉
Как и мониторов, работающих в таком разрешении (особенно у ноутбуков).
Диаметр объектива стандартный, как для модульных камер видеонаблюдения. Вкрутить другой объектив можно, но там должен быть специальный фильтр - просто объектив от модульной камеры - дает красную картинку. Специальные объективы для GoPro HD по видимому это учитывают и должны подходить для HERO 960.
Есть в продаже просветленные объективчики, вот только ни фига не бюджетно. Впрочем, если цель оправдывает вложенные в нее средства…
www.pimp-your-kopter.de/…/index.php
Как компактная и функциональная камера, дающая просто хорошую картинку… Не так уж много людей, на самом деле, которые смотрят видео в FULL HD…
Для инета 720p - за глаза, особенно учитывая 50к/сек, что позволяет неплохо замедлять картинку и стабилизировать ее с меньшими потерями. 1080 - хорошо если нужно масштабировать картинку или для “Хоум видео” на Блюрее.
Как и мониторов, работающих в таком разрешении (особенно у ноутбуков).
Вот вот… У меня например не сложилось с настольными пк, ноуты больше уважаю. А к full HD нужен нехилый ноут, чтобы не только смотреть, но и клипы запиливать)
Есть в продаже просветленные объективчики, вот только ни фига не бюджетно. Впрочем, если цель оправдывает вложенные в нее средства…
www.pimp-your-kopter.de/gopro...tive/index.php
Спасибо за ссылку!😃 , цены ужасные((
Ну нафиг, лучша я буду копить на гопро фулл хай ди… Ну и на ноут😁
Ну кстати если качественная оптика то не так уж и дорого…
А сильно проблемно вообще обьектив менять в гопро?
да вроде бы нет:)
Для инета 720p - за глаза, особенно учитывая 50к/сек, что позволяет неплохо замедлять картинку и стабилизировать ее с меньшими потерями. 1080 - хорошо если нужно масштабировать картинку или для “Хоум видео” на Блюрее.
Собственно да, я тоже думал что брать HERO 960 или FULL HD. Взял последнюю и, несмотря на то, что в 1080p не снимаю, не жалею о выборе. Последняя позволяет делать 50(60) кадров в секунду в разрешении 720p. Когда снимаешь на высоте это значения не имеет, а вот при съемках “низко и близко” эти кадры отнюдь не лишние.