FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот

vovan1972

А при чем тут ЖПС???
Если не будет спутников самолет полетит прямо и ровно без всяких штопоров, при включении АП и отсутствии спутников.

Кстати плата ЖПС почти у всех в нише под крылом стоит

Сергей_Вертолетов

GPS с чипсетом от МТК ловит спутники даже вдали от окна в комнате с окнами во двор через жалюзи, во как загнул!

grigorie

Здравствуйте!
У меня есть ф20 и TG9, хочется повесить ее на 3 позиционный тумблер, никак не получается((. SOS-SOS-Help!

KZ-850
grigorie:

Здравствуйте!
У меня есть ф20 и TG9, хочется повесить ее на 3 позиционный тумблер, никак не получается((. SOS-SOS-Help!

Вопрос больше в тему про аппаратуру, но если в двух словах - на родной прошивке и не получится. Я перешился на немецкую, там это реализуемо.

Сергей_Вертолетов

Интересно, как я повесил на родной прошивке? 😃 На память миксы не вспомню, вечером напишу как это легко и непринуждённо получилось на TGY9 у меня!

grigorie

Спасибо! Буду с нетерпением ждать!)

vovan1972
samabs:

К сожалению, хоть у меня передатчик QPCM, приёмник вот этот - www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_147&…

И чего вы тогда насилуете автопилот???
Ясен перец у вас при выключении передатчика все каналы кто в лес кто по дрова.

delfin000

Сегодня пришло письмо от Фуетеш. Угощают блоком FY90Q Dream Flyer для квадрика. Желающие налетайте. Пока всего 100 единиц прошедших тест. Мы уже ждем как подарок

shop.fyetech.com/product_info.php?products_id=41

Отправка заказов с 29 октября

О стратегии ценовой политики пока молчат китайские кулибины. Но не превышают по стоимости стоимость мозгов от гайки… Теперь нужно ждать от них следующего хода., “…втыкается автопилот…” и гайка 300 (и ей подобные) в мусорном ведре. Дальше начнет править цена и ителект

Tlum

я вот решил повременить с покупкой FY21 какраз из за ожидания появления FY90, хочу собрать квадрик вместо FPVсамолета с автопилотом, хотя возможно и полностью переключусь на квадрокоптер

grigorie

Про настройку 3-х позиционного переключателя написать забыли:(((

Сергей_Вертолетов

Григорий, прошу прощения, забыл 😦 Собирал Изика (придумал крепление хвоста) и за этим забыл описать. Сегодня вечером исправлюсь!

delfin000

Два пластиковых винта через задний конец корпуса (очень хорошо туда вклеить трубочки под толщину пластиковых винтов. В киль, на против пл.винтов вклеиваем гайки под эти винты… Так сделал на пайпере 1,4 мультиплексовский и на скавойкере. Удобно переносить в разобранном виде. Собирается быстро.

Сергей_Вертолетов

Итак, как у меня задействован 3-х позиц. тумблер:
исполнительный канал 6 (flp)
канал - донор 5 (gyr)
Микс1 :

MIX1 act
mvaster gyr
slave flp
offset 000
uprate 000
dnrate -100
sw nor

Микс2:

MIX2 act
master gyr
slave flp
offset 000
uprate 000
dnrate 100
sw id2

Все!

grigorie

Спасибо, завтра попробую!
Кстати как разборный хвост у изика, прочный получился?

poldeco

народ у кого с немецким в порядке? а то ихний сленг переводчик толком не тянет…
тут вроде как товарищь антенный трекер сделал…
тонкости бы понять… одно понял что за 35 денег не русских будет стоить…
fpv-community.de/comm/forum/showthread.php?tid=181…
и не понятно привязка только на 900 мгц?

grigorie

Здравствуйте!
В миксах которые вы указали у меня нет таких значений flp и gyr, есть только ail ele thr rud gea pit и aux, и еще 5 и 6 каналы надо как-то назначать?
P.S. это мои первые миксы)

vadson
Сергей_Вертолетов:

Итак, как у меня задействован 3-х позиц. тумблер:
исполнительный канал 6 (flp)
канал - донор 5 (gyr)
Микс1 :

MIX1 act
mvaster gyr
slave flp
offset 000
uprate 000
dnrate -100
sw nor

Микс2:

MIX2 act
master gyr
slave flp
offset 000
uprate 000
dnrate 100
sw id2

Все!

мне тоже очень интересно, опишите плиз, я тож ещё не разу не миксил, только пару дней как получил тгу9…

crand

Только сегодня получил FY-20, так и не смог 3-х позиционный тумблер на FlySky задействовать. Только стабилизация или выкл. 3D только на крутилке.