FatShark версия BASE Edition
Наверно пойдёт.
Попробуйте.
❗
Коллеги, кто-нибудь кабели исправленные от продавцов своих получил?
“сижу себе” никого не тогаю … бац … извещение с неизвестным мне треком да и не заказывал ничего (*думаю … ёёё … неужели ошибка с адресом у кого и на форуме хозяина искать придется*) … прихожу, получаю, распаковываю …
вот он кабелек, исправляет баг или нет - вопрос второй, главное - приятно, как к покупателям относятся
молодцы все таки эти bevrc!
Да, приятно, когда производитель всетаки заботится о потребителях и исправляет баги! А чем исправленный кабель отличается от неисправленного, озвучте, пожалуйста!
А чем исправленный кабель отличается от неисправленного, озвучте, пожалуйста!
внешне ничем, а что там исправленно или нет я не подскажу, потому что еще не проверял “на разницу”. может кто то еще знает?
“Base Edition имеют проблему - чб картинка со многими передатчиками”
Проблема решена?
С bevrc за последнюю неделю получали
Fatshark RCV922 BASE Edition 2010–Fixed the color issue now!!
Мой тов.Vodokanal сказал, что BEV ему прислали новый шнурок…сами…без напоминания…и запроса… конец света близок))))))) берегитесь - люди…
ЗЫ: перечитал тему, увидел, что не он не один такой))
mad3d, читать я как бы могу, и очень рад за коллег которым бесплатно и без напоминаний прислали шнурки.
Повторю вопрос еще раз, проблема чб картинки решается новыми шнурками или нет?
Хотелось ба услышать ответ из первоисточника а не от друзей друзей.
Баг исправили в самом железе. Так что сейчас идут нормальные очки.
P.S.
Первоисточником является производитель. Так что я тоже не то, наверно.
Второисточник. 😃
тогда зачем шнурки
Хорошо бы если так, покупая у продавца знать что очки новой ревизии а не просто с новым шнурком!
И действительно, зачем тогда шнурки?
Так что я тоже не то, наверно.
Наверно, а может и нет 😃
Проблема изначально и давно была в самих очках. Здесь она об этом давно говорили. Но за давностью забыли.
Проблема в том, что при подключении внешнего источника видеосигнала, либо использоания видеопередатчиков сторонних производителей (например Лавмейт), иногда получалась ч/б картинка.
Об этом говорили производителю.
Некоторые решали это установкой промежуточного видеоусидлителя, вроде как.
Но так как народ в массе свой использовал встроенный приёмник, где картинка получалась нормальной, то на это забили.
А теперь вот всплыла.
Шнурки, как я понял, сделали для экстренного решения проблемы, не отзывать же все проданные очки обратно для доработки. 😃
Что и как они (шнурки) делают, не знаю.
Но знаю, что с октября будут поступать в продажу доработанные очки, где отсутствует данная проблема.
а кто-нибудь может померить новый шнурок который присылают? мож там резистор какой-нибудь шунтирует или в параллель?
не зря же они его шлют.
А зачем мерить шнурок, если сейчас очки исправленные идут?
Заказал я себе эти очки BE … жду когда придут, буду использовать 900 гц передатчиком на 1.5 вата тот что ха хобби кинге торгуют, но тут обнаружил потрясающую вещь еслиб знал ранее… интересно ктонить тастил? pockam.ru/e8.htm Видеопередатчик на 1 ват с 2х рублевую монету, авторитетный производитель, Не реклама, но мне вот что интересно ктонить Тестил их передатчики?
Стоют правда некисло от 150, 500 usd и в даль… . Но вот с фет шарком их использовать интересно было бы.
Стоют правда некисло от 150, 500 usd и в даль…
Цена на сайте - 63000 руб, то есть 2000$. Желание попробывать ради экономии 20 грамм, сразу отпадает. 😃
кстати - у лавмейта на выходе далеко не 75 Ом - может в этом дело ?
что-то странный какой-то передасчик. Чем он охлаждаться будет?
странный какой-то передасчик. Чем он охлаждаться будет
Тем же, что и остальные. Воздухом. 😃 Выходные микросхема в 1 Вт-никах практически одинаковы.
Понятно что воздухом. Всё-таки 3 ватта прийдётся рассеивать. Да и полоса 200 мГц. Стабильности выходной мощности по разным каналам не будет. На текстолите собран. За такие деньги надо на керамике собирать. Имхо.
Гыгыгы… Ни один уважающий себя “авторитетный производитель” не станет использовать сайт-завлекуху типа этого eaglevision1.com/hidden_wireless_cameras.htm
…это я погуглил по названию модели одного из их передатчиков (pockam.ru/e2.htm) нагуглилось всего 2! ссылки, одна из них на упомянутый сайт 😃
Вывод: сайт для развода “фраера ушастого” (с) Г.Жеглов
Хотя у их производителя есть довольно интересные передатчики, которые_они_никому_не_дадут (так и пишут Not available to the public) rf-links.com/newsite/transmitters/2400.html зато чего не коснись все у них World’s best и World’s smallest (кроме цен разумеется, прайс найти не удалось 😦)
Доброго всем! Пользователи фатшарков, разрешите приехать к вам на полет и посмотреть в очки. Очень надо, хочу определиться с выбором.
С меня пиво.
Заранее спасибо!