FatShark версия BASE Edition
ну на сколько я понял, разрешение 640*480, но можно запросить на указанную почту. Судя по всему никто таким не пользовался. Будем думать…
а есть какая нибуть приблуда чтоб шарки подключить к видео выходу на ноутбуке (куда подкл доп монитор) или как подключить к ноутбуку если нету там AV выхода, кто знает ?
конвертор VGA в композит имеется в виду?
да, есть такие конвертеры ?
я правильно по описанию понял что он конвертирует с AV на VGA а мне нужно наоборот, так VGA - AV или он и в ту и в ту сторону может работать ?
а мне нужно наоборот, так VGA - AV
о таких не слышал
я вот тоже не слышал но может есть такие
китайских полно focalprice.com/…/FY1301_High_Resolution_VGA_to_Vid…
Купил диопртрии, одна линза туговата шла, другая легче, вероятно я не правильно установил одну из них? Кстати все нормально показывает,разве что телеметрия что по бокам, чуть размазана, что совсем не заметно.
Чем лучше линзы протирать, уже жирные стали.
Заказал себе шарки, сегодня приходил курьер, но меня не было дома( Буду завтра ждать)
Так же были заказаны линзы, зрение не очень…
Посмотрим, что за девайс такой…
Купил диопртрии, одна линза туговата шла, другая легче, вероятно я не правильно установил одну из них? Кстати все нормально показывает,разве что телеметрия что по бокам, чуть размазана, что совсем не заметно. Чем лучше линзы протирать, уже жирные стали.
Линзы аккуратно вставляйте, у меня в правом глазу вставная линза при определённом положении может задевать основную линзу глазка. В результате можно её поцарапать, так как они пластиковые. Процесс необратимый.
в базовой версии есть рычажок переключатель с цифрами 123… , что он означает ?
в базовой версии есть рычажок переключатель с цифрами 123… , что он означает ?
это унификация, осталось от версии с приемником, управляет выбором канала видео
Пришли подобные очки, со зрением -2 все прекрасно вижу, даже заказанные доп. линзы не понадобились
По сравнению с моим 9 дюймовым телевизором, небо и земля)))
Картинка отличная, о каких пикселях тут шла речь?)))Я думал что будет все ужасно, одел, включил и просто удивился!
Но сразу столкнулся с проблемой…чуть тронешь провод на очках, картинка пропадает((( в чем проблема?разъеме или проводе?
В разьеме скорей всего тот что квадратный?
разьем
сам с этим зимой попал 😃
на улице не работают - а дома все хорошо 😃
оказывается на холоде разьем дубел и я не до конца вставлял
разьем гуано
надо с усилием вставлять до упора
Да, квадратный…попробую по сильнее его туда затолкнуть)
А у меня диопртрии через пару минут запотели и жиром покрылись. И каждый раз надо глазами дергать и очки в сторону подправлять, чтобы картинка не двоилась. Может это из за тог о, что у меня скртыное косоглазие.
У меня кстати с картинкой вообще все супер! Даже намека на двоение нет!
Но на лице эти очки сидят не удобно!и брови режат…
разьем
надо с усилием вставлять до упора
Действительно, тоже самое и у меня…вставил до упора, проблема пропала
НО, появилась новая)
Когда регулируешь расстояние диоптрий между собой…пропадает картинка, причем пропадает тогда, когда трогаешь рычажок правого глаза…Тут в чем проблема?)))
Вердикт:
Очки должны стоить явно дешевле, но при покупке ожидал явно худшего сценария! Так что этими очками доволен! На хедплей жаба душит тратится …
Когда берешь очки в руки, в голове сразу появляется мысль “КИТАЙЩИНА” (даже не зная производителя) Но все равно в целом доволен!)
Да я тоже начитался отзывов, какое изображение убогое, расблывчатые края, ит.д., ничего такого нет. Качество конечно хуже, чем с нетбука, но зато можно днем летать когда солнце, и угол обзора больше.
Да , после отзывов я тоже думал, “шо ппц” мне приедет, надел на глаза, и был удивлен…все эти отзывы сразу развеялись, ничего такого “криминального” я не увидел! Даже со своим зрением -2 диоптрии не пригодились, Но все равно, очки должны явно дешевле стоить… качество изготовления не особо…уж сильно завысили цену эти китайцы! Даже фильм с двд посмотрел в эти очки)доволен…
Меня больше пугало так, это разрешение…пишут сетка, все квадратное и т.п. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Все отлично!Да, пиксели можно разглядеть, лежа дома в кровате при просмотре фильма, но не более…
Вы просто одновременно в хедплеи не смотрели - сравнить не с чем. Тогда бы был другой разговор…
Вы просто одновременно в хедплеи не смотрели - сравнить не с чем. Тогда бы был другой разговор…
А что в них смотреть? другая ценовая категория! И так понятно, что лучше будут…А что лучше шарков за эту категорию и мобильность?