Pixim DX201 с RangeVideo
Это- пожалуйста Panasonic NV-RZ2
причем тут панасоник, производитель камеры и есть PIXIM.
У меня камера есть Панасоник, CCD, которой лет 10…
Да речь совсем не о том: в #23 мы рассуждаем о том, что даже древняя камера с CCD матрицей- даёт картинку лучше, чем современная с CMOS ^)
причем тут панасоник, производитель камеры и есть PIXIM.
Вот при чём.
Вспоминается анекдот - сколько волка не корми а у слона уши все равно больше.
Вопрос был про ГоуПро, причем тут Панасы из каменного века?
Какая есть камера 1080 ССД снимающая лучше ГоуПро в таком формфакторе?
У меня камера есть Панасоник, CCD, которой лет 10…
Но снимает
Причём, я использую не её писалку (на VHSc), а транзитом сигнал с неё даю на Sorell.
И есть Тошиба Камеллео S30- СМОС .
Кино с неё- и рядом с Панасоником не лежало, даже- в солнечный день.
Ну, не даёт СМОС такого сочного цвета и динамического диапазона, как ССД.
а у слона уши все равно больше
Ну, там не про уши, вообще то 😛
А разговор- про разное качество CCD и CMOS матриц.
“Я книгу не читал, но осуждаю!”
У вас есть эти камеры? Нет. Вот и не надо разводить демагогию.
А что сделал Траппи, мы все видели и знаем, и доверять его мнению хочется гораздо больше.
Прогресс идет вперед, а вы застряли на своих ССД первого поколения, десятилетней давности…
При движении камеры картинка плывет. У кого эта камеры, у вас такое присутствует?
Это не картинка плывет, это больше на интерлейсинг похоже, чисто софтовая проблема. Попробуйте другой софт и/или режимы отображения (полный экран и т.п.) В некотором софте он есть в некотором его нет.
Пи краше образовались трещинки на линзе, при полете видны “белые полоски”, не критично, но не приятно. вот тут www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf… есть линзы, написано совместимы с камерой dx201. Думаю брать 3.6mm Stock. Или может пошире взять?
При движении камеры картинка плывет.
При записи тож однажды была такая проблема, поменял разрешение на записи и пропало.
есть линзы, написано совместимы с камерой dx201. Думаю брать 3.6mm Stock. Или может пошире взять?
Загляните в ближайшие магазины видеонаблюдения. В Москве это, например, достаточно просто. Для лучшей ориентации я взял и 2,9 - на “дальняк летать” и 2,5 для близких полётов подурачиться меж деревьев.
Коллеги, не подскажете что у нее в настройках сразу нужно накрутить? Чтоб по уже известным граблям не ходить.
Кстати, там в комплекте провод для OSD идет, я вот недопер, как камеру с помощью его настраивать.
Воткнуть его в камеру, и подержать кнопку меню пару секунд.
При движении камеры картинка плывет. У кого эта камеры, у вас такое присутствует?
Есть такая фигня, на аналоговом телеке тоже:-(
Покрутил щя ее на закате. Пока суперсупер не увидел, но то что у мя счас, даже рядом не валялось. Ручки крутил не вполне осознано, иха там дофига, и не все пока понятны, но все действуют:-) Думаю можно ее в правильный режим загнать. Надо покурить мануал, и терминологию.
Видео процесса есть, если интересно выложу.
интересно
Если сравнивать ролики в нете, и как я летал, в нете качество намного лучше. Правда я в солнечный день еще не летал. Видео не помешает.
Правда я в солнечный день еще не летал.
Тестил на закате. Как я обычно пытаюсь летать, после работы:-) Нонешние мои камеры тупо слепнут глядя на солнце, вплоть до срыва синхронизации. По этому вся почти киношка про солнышко:-)
Щя в настройках нашел. Можно приоритет земле сделать.
И что в ней хорошего? Перестраивается долго. Где пресловутое закрывание солнца черным кружком?
Перестраивается долго
Да, есть маленько. Но в ФПВ обычно горизонтальный полет все время. Я выбирал по качествк камеру, просматривая ролики в нете. Это одна из лучших.
690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV вот это судя по роликам весьма. Черный кружок вроде когда солнце высоко.
Черный кружок вроде когда солнце высоко.
Когда тестил на солнце уже можно было спокойно смотреть.
И что в ней хорошего? Перестраивается долго. Где пресловутое закрывание солнца черным кружком?
Если не ошибаюсь у DX201 нету WDR, разве она должна закрывать солнце?
Есть. Покрайней мере в менюшке. Возможные варианты AUTO, HIGH, LOW, и вручную.