переход на 5.8ггц?
другие производители закрывают экраном разъем и по отзывам буржуйским передатчик имеет чуть лучшие характитистики
О каком передатчике идет речь?
PS: А без разъема - еще лучше. 😃
О каком передатчике идет речь?
IFtron 500 мвт
IFtron 500 мвт
Чт-то не могу найти инфы. Можно ссылку?
hobbyking.com/…/__19557__5_8G_Pocket_FPV_Ground_St…
может кому то будет интересно
может кому то будет интересно
С приемником все понятно (модуль от фокстеч), а вот что за писалка за 80$ хорошо бы попродбнее?
Извеняюсь, наверное глупый вопрос задам, но всеже интересно, если к передатчику на самолете подключить вот такой коннектор и подключить две антенны в разном положении, а на земле будет диверсити тоже с двумя антенами в таких же положениях, то улучшится ли ситуация с видеолинком?
глупый вопрос задам, но всеже интересно,
Ну да, глупый. Этот коннектор же не диплексор и не 3dB каплер и даже не балун. Чего то там будет, но явно далеко от оптимального. Если вас это устраивает тогда велком.
если к передатчику на самолете подключить вот такой коннектор и подключить две антенны в разном положении
Ну мы на передатчик не рискнули подключать к хорошему это не приведет 😃 , а вот на приемник ставили,ну какбы результат есть .неплохо для полетов до 1 км вокруг себя и над собой с двумя пипетками но особого чуда не ждать от такого переходника 😃 Брали на ебэй по 3$ с доставкой
а вот на приемник ставили,ну какбы результат есть .неплохо для полетов до 1 км вокруг себя и над собой с двумя пипетками но особого чуда не ждать от такого переходник
Подробнее можно? Какие антенны подключали? С чем сравнивали и что получили в итоге?
всех приветсвую!окажите помощь в подборе видеопередатчика и приемника!нашел подходящие варианты aliexpress.com/…/417484588-FPV-5-8GHz-500mW-TX-RX-…
www.hobby-wing.com/pfv-fever-...p-systems.html
разница в цене существенная ,а в чем различия не пойму!ну а вообще может кто и что то другое посоветует,хочу аппаратуру для полетов до 2км!
различия не пойму!ну
Я планирую такой и уже показывал. Антеннка 10dBi мощность 20dBm. От 12V потребляет 0.1А. Вес порядка 12гр. Будет помощнее полуватной машины. Правда от показа других антеннок народ просто начал скандалить. И решать как бы поэлегантнее уконтрапупить, почти удалось. Эх, нет на них политбюро и лично…
Диаграмма - блинчиком . Непригодна практически на модели.
разница в цене существенная ,а в чем различия не пойму
Разницы в комплектации не увидел. Во втором случае просто ценцу задрали. Красная цена данного комплекта 120-130$
хочу аппаратуру для полетов до 2км!
Этот комплект подойдет. Фактически на 500 мВт с фокстчевcким рядом частот Вы только его и найдете.
Дает 2-3 км на стоковых антеннах, если с антеннами повезет. 😃
Это точно , если повезет , свои настраивал почти месяц
Это точно , если повезет , свои настраивал почти месяц
а что там настраивать то?выбираешь каналы и все я так понимаю,или для каждой местности свои помехи и загруженность частот вы это имели ввиду настраивали целый месяц?
Дает 2-3 км на стоковых антеннах, если с антеннами повезет
а что антены разные бывают?и можно ли данный комплект привязать к очкам фатшарковским?приемник прикрепить на очки и воткнуть на вход в очки?
а что там настраивать то? настраивали целый месяц?
На стоковых пипетках после километра начиналось ухудшение картинки ,
бывало и раньше,
Сделал антенки, одна от роутера (переделанная),
вторая от передатчика тоже переделанная ,
Все с SMA разъемами. дальность увеличилась ток уменьшился ,
а месяц ушел на то чтоб после каждой настройки
выйти в поле и проверить .
Сейчас с пипетками на 1.5 км картика как вблизи , дальше улететь не могу
приемник на борту Спектрум7000. )))))
приемник на борту Спектрум7000
у меня тоже спектрум,насколько я слышал по отзывам спектрумы не лучший выбор для дальних полетов?имеется ввиду больше 1-2 км,так ли это?
а что антены разные бывают?
плюс минус кетайский лапоть. 😃 лучшие антенны - самодельные.
и можно ли данный комплект привязать к очкам фатшарковским?приемник прикрепить на очки и воткнуть на вход в очки?
да, так можно.
Видео позволяет лететь и лететь , управление у меня в черте города начинает проваливатся на 1.5 км ,
иногда раньше , все замеры делал по яндекс карты .
Жду погодку , хочу попробывать на футабе 10 + Корона 2.4, 8 каналов ,интересно какова будет дальность ?.. сообщу.
управление у меня в черте города начинает проваливатся на 1.5 км ,
хочу попробывать на футабе 10 + Корона 2.4, 8 каналов ,интересно какова будет дальность ?.
В черте города будет примерно та-же дальность. А вот за городом - лучше Футабы, из РУ общего назначения, нет.
интересно какова будет дальность ?.. сообщу
ждем с нетерпением результатов