переход на 5.8ггц?
Пока пробую вообще без них.
Без конденсатора по питанию вплотную к модулю - будут чудеса. На стоит манкировать требованием даташита. 😃
Хм, разделительный кондер Вы тожже не поставили? Уверены, что с камеры не идет пост. составляющая?
Значит минус тоже с GND на передатчике соединить?
Конечно, в этом и причина.
Хм, разделительный кондер Вы тожже не поставили?
Если вы имеете ввиду тот что я обозначил тут:
Тот который на 330 мк 10 В
Уверены, что с камеры не идет пост. составляющая?
😃 Это вы меня спросили?😁
имеете ввиду тот что я обозначил тут:
Тот что нарисован - вообще стоит между GND и GND. 😃
Я имею в виду 2 кондесатора положенных по даташиту. Один 470 мкФ (но можно и 330) между питанием 3.3 В и землей, как можно ближе к модулю.
Другой - тоже в сотни мКФ - разделительный в цепи видеосигнала. Нужно объяснять для чего?
Это вы меня спросили?
У меня же нет Вашей камеры. 😃
Оно работает! Картинка чёткая, звук хороший… Спасибо за помощь! Теперь буду пытаться сделать это устойчивее, сейчас всё пока закреплено на столе, и антенна, совсем не держится. Думаю залить место спайки клеем… Для этого можно любой клей использовать? Например момент, если горячего клея нет…
Думаю залить место спайки клеем… Для этого можно любой клей использовать?
Не рекомендую. Термоклей Вам не поможет, так как там горячо. А моменты и т.п могут очень сильно повлиять на выходной тракт.
Лучше хорошо припаяйте оплетку крепкого коаксила, а жилу его через короткий (не более 1 мм) мягкий проводочек, так что-бы не в натяг. Сам коаксиал либо сразу на антенну, либо на SMA разъем.
И снова я со своим видео передатчиком,
Я вижу, что крышка этого модуля у Вас снята. Не могли бы Вы крупным планом сфотографировать его со стороны деталей (посмотреть, есть ли у него перемычки, что бы выяснить, в каком диапазоне он работает). Заранее благодарен.
Вот, фото не моё, но у меня тоже самое
если отличия в работе передатчиков TX24011 и TX5823 кроме питания 12в и 3,3в .
TX24ххх -на 2.4 ГГц.
И Вы уверены насчет 12 В питания? Даташит смотрели?
TX24ххх -на 2.4 ГГц.
И Вы уверены насчет 12 В питания? Даташит смотрели?
Спасибо . Китайцы не то фотку выложили и ввели в заблуждение.А какой передатчик на самом деле идет в комплекте с goodluckbuy 5,8гц 200 мвт . TX5823 ?
Все вот не пойму, у airwave появились новые приемники с чувствительностью 90dBm? на readymaderc начали продавать приемники 5.8GHz Uno Receiver от Immersion с чувствительностью 90 dBm.
Получил сегодня этого зверя. Внутри - банальный AWI662J-RX от Airwave. Следов модификации пока не вижу. Если только SAW фильтры поменяны.
Непонятно откуда возмутся -90 дБм?
Вечером сфоткаю потроха и постаряюсь сравнить с прежними модулями. Делайте ставки, господа, кто победит? 😃
какой передатчик на самом деле идет в комплекте с goodluckbuy 5,8гц 200 мвт . TX5823 ?
На картинке справа - tX5823, и к приемнику RX5808 именно он подходит.
Вот блин, не ужели все-таки это просто маркетинг?
p.s. Себе тоже уже заказал.
1
Делайте ставки, господа, кто победит?
100:1 что чистый маркетинг 😃 ,хотя только поле покажет кто круче
Ждем фоточки;)
Не парьтесь,замкните пин3 на массу получите 4-й канал 5645Мгц.Для этих модулей он самый мощный на выходе, не раз обсуждалось.
И самое правильное и понятное описание пинов ТУТ
Вот откуда взялись 3.5-5.5, если внутри LDO ему нужно 0.1-0.2 вольта что бы на выходе были стабильные 3.3.
А так у меня ~3.6V, это идет от импульсника. Входное 12-15V. Так шта безымянный контрактный производитель из не самых лучших клепает ( хорошо если не из подвала) и потом заказчик распределяет всем кому ни поподя. Умиляет world first это явно комплекс.
откуда возмутся -90 дБм
да не откуда только сузив полосу с 20 до 10 МГц к примеру. Или уменьшив коэффициент шума. LNA перед смесителем и все такое. Либо гнать MPEG2-4 и сузив общую полосу до 2-3МГц, получим все -100dBm.
Вот откуда взялись 3.5-5.5, если внутри LDO ему нужно 0.1-0.2 вольта что бы на выходе были стабильные 3.3
А вчем проблема непонял…
А вчем проблема непонял…
У меня проблем нет с этим.
купил вот такой видеолинк на гудлакбае goodluckbuy.com/5-8g-video-av-audio-video-transmit…
поставил на изик, все настроил, проверил дома, сигнал есть
выехал в поле, запустил, сигнала нет, стало грустно
оказалось, что линк дальше нескольких метров не работает, может кто сталкивался с такой проблемой? что с этим делать
инк дальше нескольких метров
200 мвт должно дальше работать. Начал бы с антенн, дерьмовыми их часто делают. Проверить мощность передатчика и совпадение частот с приемником.
купил вот такой видеолинк на гудлакбае goodluckbuy.com/5-8g-video-av-audio-video-transmit…
поставил на изик, все настроил, проверил дома, сигнал есть
выехал в поле, запустил, сигнала нет, стало грустноБрать другой передатчик и приемник. выяснять методом тыка, что не работает. Покупать другой.
Ну а если у вас есть дома осцилограф. такой бы вопрос не задавали))))оказалось, что линк дальше нескольких метров не работает, может кто сталкивался с такой проблемой? что с этим делать
Брать другой передатчик и приемник. выяснять методом тыка, что не работает. Покупать другой.
Ну а если у вас есть дома осцилограф. такой бы вопрос не задавали))))
Ну а если у вас есть дома осцилограф. такой бы вопрос не задавали))))
А как осцилографом определить почему дальность маловата ?