переход на 5.8ггц?
Скорее всего. Покажите фотку, как поставили?
Летаю на вертолёте передатчик стоит на подкосах сзади. Наверное когда летиш на себя верт накланен вперед и получается что антена полностью прячется за вертолёт - может из за этого.
Может когда к себе летел, антену закрыл самим вертом?
Скорее всего да надо антену переустанавливать, а куда хрен знает.
И ще не втему почему то уведомления на мыло перестали приходить об ответах в теме? Что может быть?
передатчик от Предатора на 100 МВт. На приеме и передаче Клевера, рекорд 900 метров без помех!
Нечего себе у меня стоит 1000 мвт и через 500 м. видос прападает, ну попробую антену переставить.
Скажите пожалуйста вот на этом передатчике foxtechfpv.com/58g-400mw-8ch-video-transmitter-p-5… какой канал выдаст максимальную дальность, 4? Или нужно выбрать тот канал на котором передатчик будет потреблять больше всего?
Какое дикое расстояние между точками запайки жилы и оплетки. Не по канону сделано 😃
у меня стоит 1000 мвт и через 500 м. видос прападает.
O_o
Нечего себе у меня стоит 1000 мвт и через 500 м. видос прападает
ОООО… Это сильно. Разберитесь с антеннами! У меня 200 млв летал на 1200 метров на штатных антеннах. А 500 ка клевер-хеликс дает 5 км идеальной а дальше управление отпаает и фс.
Удивительно. Вчера припаялся сначала к приемнику минуя делитель, помехи были. Потом отключил питание схемы делетеля. ПОмехи все равно были. Сейчас включил… помех вообще никаких:)
П.с. для чего на передатчике , рядом с микрофоном, подстроечник?
П.с. для чего на передатчике , рядом с микрофоном, подстроечник?
Чувствительность микрофонного усилителя.
Чувствительность микрофонного усилителя.
Понятно почему у меня громкость упала.
Всем привет, вот и я хочу летать с fpv… Заказал себе уже телик с foxtech и камеру Pixim Seawolf. А вот с приемником и передатчиком все никак мне.
Много тем перечитал, но так и не нашел нужную инфу, подскажите вот эти приемник hobbyking.com/…/__18649__Boscam_RC805_5_8Ghz_8_Cha… и передатчик hobbyking.com/…/__27145__Boscam_TS353_5_8G_400mW_F… совместимы друг с другом?
Пойдет ли для начала?
И еще вопрос, как данное оборудование будет работать с Futaba T8J 2.4GHz?
Подходят они друг к другу, смотри по сетке частот. У меня таких не было поэтому про качество ни скажу, вообще Boscam не плохие должны быть, единственное почитай про передатчик, может греться дико, соответственно выход из строя в тот самый момент… Futaba T8J 2.4GHz они друг другу не мешают.
прилетел ко мне вот такой вот передатчик
И у меня вопрос…почему-то не прозваниваются 2 красных провода, ведь тот что VCC+ out должен питать камеру? земля прозванивается.
прилетел ко мне вот такой вот передатчик
И у меня вопрос…почему-то не прозваниваются 2 красных провода, ведь тот что VCC+ out должен питать камеру? земля прозванивается.
Там идет от внутреннего стабилизатора идёт напряжение. Скорее всего через диод.
П.с. в выходные перебрал наземку, подключил 2й приёмник через ручное диверсити. Переключение работает практически незаметно. Испытал антенну хеликс и новый 400 миллиВаттный передатчик. На 900 -1000 метрах видео показывало очень уверенно. Дальше обрывалось РУ.
П.п.с помехи от РУ больше не наблюдались.
почему-то не прозваниваются 2 красных провода, ведь тот что VCC+ out должен питать камеру?
Вероятно, что VCC+ out это 5-тивольтовый выход на камеру (с кренки или с импульсника)
Все норм, замерил, там выходит 12в…подключил камеру, все питается 😃
вниз от аппарата
Непринципиально. Вверх или вниз - разницы нет. Главное обеспечить минимальное затенение элементами модели.
Те клеверы, что продают на ХК имеют прямой коннектор.
Если Вы об антеннах от Иммерсион, то да, кабель гнется.
Я вот про эти. Писали, что они дают хорошие результаты с боскамовской аппаратурой. Если конектор не принципиален, то лучше дождусь ХКшных. Эти гнутся? Аппарат - коптер, т.ч. расположение передатчика будет снизу.
Здравствуйте, решил попробовать FPV, заказал вот такой комплект:banned link , передатчик планирую запитать от силовой батареи через 9В BEC, носитель 1-й Bixler, аппа Futaba 7C 2.4, 617 приёмник. OSD пока брать не стал, хочу понять, моё или нет. Летать пока планирую близко и низко. Подскажите на сколько нужно разносить на модели приёмник РУ с передатчиком ТВ? Влияет ли на работу РУ 5.8 ГГц?
Не понял почему мой модуль DF- TX5823 отказывается работать с клевером…выдает искаженную темную картинку на монике…с диполем все идеально!
Здравствуйте, решил попробовать FPV, заказал вот такой комплект:banned link , передатчик планирую запитать от силовой батареи через 9В BEC, носитель 1-й Bixler, аппа Futaba 7C 2.4, 617 приёмник. OSD пока брать не стал, хочу понять, моё или нет. Летать пока планирую близко и низко. Подскажите на сколько нужно разносить на модели приёмник РУ с передатчиком ТВ? Влияет ли на работу РУ 5.8 ГГц?
Чисто теоретически чем дальше тем лучше. На практике также. НО! У меня приемник РУ (РОДНОЙ ТУРНИГОВСКИЙ ГОВЕННЫЙ) был в 5-и см от такого передатчика - никакого влияния замечено не было. Летал дальше километра.