переход на 5.8ггц?
Вопрос к знающим, этот комплект антенн так ли хорош как стоит или есть лучше?
чет не видать ни каких антенн
чет не видать ни каких антенн
Мышкой по голубеньким “клац”.
Отличные антенны, хочу на ebay такие заказать.
Отличные антенны, хочу на ebay такие заказать.
Чем отличные и это личный опыт?
Чем отличные и это личный опыт?
Личного опыта пока нет, от многих слышал.
Мышкой по голубеньким “клац”.
да уж не настолько я …😵, просто ссылка утром открывалась в виде заставки сайта , а не как сейчас с антеннами
Народ, подскажите по этому девайсу - banggood.com/LM2596-DC-DC-Verstellbar-Step-Down-Sc… Купил, обещают большой диапозон регулировки вольтажа. Кручу, ноль реакции. Как выдавал с трёхбаночного акка 10.7, как ни крути не меняется. Брак?
с трёхбаночного акка 10.7
Так вы хотите поднять или опустить напряжение? Этот стабилизатор понижающий, если что…
Как выдавал с трёхбаночного акка 10.7, как ни крути не меняется. Брак?
Он только понижает, и крутить порой приходится долго. Крутите с подключенным тестером.
OK Понял спасибо. Поэкперементирую с 4х баночным акком сегодня.
Народ, порекомендуйте регулятор напряжения (понижающий-повышающий) для Боскамовского видеопередатчика. Входная по мануалу 7-16 вольт. Конечно без проблем летаю питая передадчик с регулем от одного акка. И вообще стоит заморачиватся со стабилизатором напряжения?
заморачиватся со стабилизатором напряжения?
я себе такой точно ставил , у меня в шарках диагональные полосы были от него(мож брак конечно), потом поставил 3х баночный ходовой акк и шарковский фильтр теперь красота.
Подскажите пожалуйста
правильный выбор?
FPV будет ставиться на квадрокоптер, камера Mobius.
выбрал передатчик TS832 32-chan 5.8G 600mw video Tx + приемник RC832 32ch 5.8G high sensiticity receiver
антенны Goscam cloud spirit 5.8G Circularly polarized antenna pair(RP-SMA)
вроде бы есть подешевле такие BEV RED 5.8G cloverleaf antenna set(2 antennas,RP-SMA,foldable) но вот боюсь при доставке погнут всё это да и во время эксплуатации есть такая возможность
на приемник нужен DC-DC преобразователь или можно смело питать от 3S?
такой же вопрос для передатчика нужен ли DC-DC если питать от ходового аккумулятора
читал комментарии что DC-DC преобразователи пагубно влияют на качество видео…
какой из этих применить?
Volt regulator for power-- step up module
Voltage regulator—Auto step-up and step-down module
Voltage regulator for power supply–step-down
на приемник нужен DC-DC преобразователь или можно смело питать от 3S?
такой же вопрос для передатчика нужен ли DC-DC если питать от ходового аккумулятора
У меня фатшарковская система на 5,8 стоит на Easy star + автопилот циклоп шторм. Все питается от одного ходового аккумулятора без всяких преобразователей, никаких проблем нет. За Ваш приемник/передатчик сказать не могу, но думаю что проблем быть не должно.
передатчик и приемыш видео такой же, но брал с банггуда (banggood.com/FPV-5_8G-600mW-32CH-Wireless-AV-Trans…), где он подешевле выходит.
так же там же заказал клевера banggood.com/5_8G-4-Leaves-Omnidirectional-Gain-An… и banggood.com/5_8G-3-Leaves-Omnidirectional-Gain-An…
передатчик стоит на квадрокоптере питается от основного акка на 3 банки. как показалось - вполне нормально чувствует. на этих клеверах отлетал на 2.5 км, помехи были, но вполне терпимы и скорее из-за затенения онтен коптером. дальше не летал, т.к. в последние дни силый ветер и далеко отлетать боюсь
кстати, уже писал в этой теме. не вздумайте включать передатчик без антены. усилитель сгорает быстро
Коллеги, подскажите - за 100-120$ какой комплект из приемника-передатчика и клеверов купить?
Коллеги, подскажите - за 100-120$ какой комплект из приемника-передатчика и клеверов купить?
Пост выше прочитайте
Подскажите на TX5823 штатная антенна(проволочка) какой длинны ? Купил для микро Fpv TX5813 без антенны.
Может кто в курсах, трансмиттер TX52W имеет управление (через аппу) двумя видео входами и сменой частотных каналов. Первое видимо тумблер на два положения, а 8 каналов крутилкой?
Подскажите на TX5823 штатная антенна(проволочка) какой длинны ? Купил для микро Fpv TX5813 без антенны.
я припаял отрезок проволоки в 13 мм. Лампочкотестер с ней светит дальше, чем со “штатной” проволочкой.