переход на 5.8ггц?
Радиатором залить. Это как?
радиалом)))хотя забыл что детальки выше микры,вобщем тяжелый случай,выход только использовать термоподушки.и давай те закончим флудить в теме,уже на две стр. растянули как радиатор к микре прицепить)))
Исправил. Юсуп, спасибо, что поправили! )
Народ помогите с длальностью. Носитель Фантом. Видеолинк Боскам 2вт с курьером. Приёмник очки Боскам. Антены недорогие клевера с хобикинга. Дальность вообще не большая 400-450м! Высота 20-30м.Пр чем , когда разворачиваешся , чтобы обратно лететь, так сигнал сплошной снег и шум! Куда копать?
Или сгорел передатчик, или в приёмнике нет антенны, или передатчик вместе с антенной стоит внутри экранированной коробки.
Как проверить клевера?
Поставь сосиски и сравни!
Попробую
Помогите найти хороший передатчик на 600мвт, 32 канала. Трудно всю ветку прочитать.
Зачем вам 600мВт? Я на 200 Боскам уже преодолел 3км. Все 600-ки я так понял-офигенная лотерея. Сам почитываю ветку по ним, но уже в стадии перехода на 1,2ГГц.
Собирался покупать такой banggood.com/Lantian-5_8G-600mW-32CH-Mini-FPV-AV-T… , он в соседней ветке был оттестирован и показал больше 600мВт. в отличии от 832 не имеет столько клонов.
Я на 200 Боскам уже преодолел 3км.
Без направленных антенн?
на клеверах было 2,4км, 3,3км-на приеме самодельный хеликс из шприца, 4-х витковый. rcopen.com/forum/f4/topic382677/497
тест антенн от деда
Имею крайнюю правую 1ватт два клевера максимум 8км, высота 700м.
на клеверах было 2,4км, 3,3км-на приеме самодельный хеликс из шприца, 4-х витковый. новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch
Константин, для 200 мВт отличный результат и как я понял из видео это далеко не предел, повернули из за потерь по управлению.
Вы антенны, клевер и хеликс, настраивали по приборам или просто по расчетам сделали?
Насчёт не предел-не знаю, вроде в субботу обещают неплохую погоду-попробую. Буду лететь зигзагом, чтобы хвостом не заслонять и РУ и видео.
Делал сам по расчётам, но и покупная за несколько баксов(клевер) при клевер-клевер давала 2,3км. Передатчик не мерял, нечем, курил форум, вроде все советовали 5645, как самый мощный, вот на нём с начала и летаю.
Пока более мощный передатчик не покупаю, решил попробовать на 1,2 полетать, ограничил свои хотелки 10-15км в этом сезоне.
Народ я реально задолблся с этими видеопередатчика и клеверами. 2вт Боскам + клевера дают не более 500м!!! Не могли бы дать конкретные ссылки на али - передатчик компактный 5.8 + проверенный клевер, но естественно бюджетный вариант! Дальность нужна 1000-1500м
Ссылки думаю никто ни даст,так как бюджетный вариант это лотерея,одни нормальные другие нет,причем у одного и того продавана,хотите гарантированную мощность,берите и иммерсион или тарот.
Народ я реально задолблся с этими видеопередатчика и клеверами. 2вт Боскам + клевера дают не более 500м!!! Не могли бы дать конкретные ссылки на али - передатчик компактный 5.8 + проверенный клевер, но естественно бюджетный вариант! Дальность нужна 1000-1500м
.Проверено: передатчик TS-832 + родная антенна “сосиска”+ pfv монитор Feelword FPV 719. За городом улетал почти на 3 км. В городе в среднем 1,5 км. Пробывал с самодельными якобы настроенными клеверами, результат хуже. Заказывалось всё на Ebay,причём передатчик уже второй такой же-результат одинаковый.
Вы походу или в танке или не в теме))зайдите на ветку по вашему передатчмку,почитайте,будете сильно удивлены))
Вы походу или в танке или не в теме))зайдите на ветку по вашему передатчмку,почитайте,будете сильно удивлены))
.Вы к кому обращаетесь?
Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Приобрел fpv комплект Boscam rc305 и передатчик Eachine TS5823s 40ch
Подключил (на столе), проверил, все работает.
В общем, когда поставил на коптер и полетел, сигнал пропал уже метров через 30.
Проверил частоты все нормально, выставлено правильно.
Купил клевера. Дальность увеличилась до 50 метров.
Питание и передатчика и приемника от 3S. Передатчик через Matek Mini Power Hub.
Просмотрел все платы, обнаружил не пропаянную массу антенны на передатчике, устранил. (поэтому на него и грешу).
Замерял потребление передатчика TS5823s на первом самом стабильном канале(5705), получилось 149mA, я так понимаю это мало.
Что могло подгореть. Возможно, ли починить, или нужно покупать новое оборудование.
Буду благодарен любому совету!
Заранее спасибо!