Skywalker FPV

Rus148
Mason:

У 2014 больше лобовое сопротивление. Ставьте винт побольше - кв пониже. Что-нить типа 12*6 и 3536 1000кв

А при такой ВМГ расход по амерам увеличится?

Mason

Максимально для данного носителя уменьшится 😃

Rus148
Mason:

У 2014 больше лобовое сопротивление. Ставьте винт побольше - кв пониже. Что-нить типа 12*6 и 3536 1000кв

Если не сложно подскажите конкретные ссылки где можно приобрести такой мотор нормального качества.

Rus148
Rivar:

а не много для 4-х банок? Я летаю на 790kv вроде хватает.(apc 11*7)

Мне нужен под 3 банки

Rus148

Я понял просто человек выше пише "

Rivar:

а не много для 4-х банок? Я летаю на 790kv вроде хватает.(apc 11*7)

Rus148
Rivar:

ну так под три маловато)

Почему маловато с винтом 12,6 в самый раз

Rivar

Тема просто о классическом скае, туда такой не влезет. 😃

Rus148
Rivar:

Тема просто о классическом скае, туда такой не влезет. 😃

Я писал выше что под скай 2014, просто другая тема совсем не шевелится вот и обратился в эту.

Myx

Мне интересно, а реально-ли покрасить эти оранжевые пластмассовые штучки на крыльях?

Планирую красить самолет фиолетовой краской, эти оранжевые насадки ну никак не вписываются…
Если зашкурить их и нанести акриловую краску, будет ли она держаться да и вообще нормально смотреться на оранжевой поверхности?
Или вообще выкинуть их и придумать что-нибудь другое для защиты крыльев…

type_2
Myx:

Планирую красить самолет фиолетовой краской, эти оранжевые насадки ну никак не вписываются…

нормально впишутся 😃

Myx

Хм, а это идея) Довольно неплохо смотрится. Наверное так и сделаю.
Тогда еще вопрос. Купил вот этот моторчик: hobbyking.com/…/__18230__Turnigy_D3542_4_1450KV_Br…
Написано, что потребляет 48 ампер в максимуме. Однако не подумал о силовых проводах и купил 14awg. Не маловато ли их будет, если скажем, автопилот полетит против ветра на максимуме газа при потере управления? Не поплавятся-ли они? В принципе, самолет еще не собран, и есть время заменить, но вот покупать и ждать доставки… К тому же еще придется перепаивать многие уже собранные компоненты. Или “и тааак сойдет”?

Mason

14 AWG вполне потянет 48А, по моей таблице длительный ток 55А

Mason
Myx:

www.powerstream.com/Wire_Size.htm
А в этой табличке указано 32А почему-то…

У вас какие регуль и батареи? На них какие провода?
Уверен что раньше, чем провода нагреются, у вас отключится регуль от перегрева. Не парьтесь, 14 проводов хватит, и не надо настраивать полный газ в автопилоте, это не экономично.

Jezz
Aleks_7:

Чего то тема заглохла. Кстати вот обновленный скай 2015 появился. Всех с наступающим старым новым годом!

Всегда хотел классичекого Ская. И вот заказал себе такой в новогодние праздники. Пришел очень быстро - около 10 дней. Порадовала идеальная сохранность посылки. Коробка вообще без деформаций и вмятин - как буд-то мне ее передали из рук в руки прямо с завода. Внутри тоже все идеально. Единственное, о чём попросил продавца - положить в коробку побольше воздушных демпферов, чтобы не покоцать фюзеляж и крылья. Но, как оказалось, это была излишняя осторожность в данном случае. Просто повезло.