Skywalker FPV

Plohish
V_P:

Какую термопасту использовал? Радиатор только на ней держится, или вот тем одним чёрным хомутиком?

термопаста КПТ-8, снял камушки, намазал поверхность, приложил радиатор, примотал капроновой нитью…
Затем положил в коробочку и промазал герметиком. Понимаю что конструкция не самая лучшая и не разборная но другого ничего в голову не пришло.
Городить в фюзе в пене дырку, вклеивать фанерку, вклеивать туда радиатор и крепить изнутри фюза сам передатчик показалось слишком геморным да и места там толкового не нашёл

Седой_55
Plohish:

Испытания кабинки прошли удачно, мне нравится!

Ждём туман и мокрые облака низкие)))), скай выходит на всепогодность.

Olegfpv

В дождик нужно проверить,как вода будет сходить со стекла. Картинка хорошая, не заметен пластик.

liv55

У меня тоже под облаками картинка чистая, а вот на солнце под определённым углом бликует и засвечивает.

Dronavt
Plohish:

Испытания кабинки прошли удачно, мне нравится!

Надо попробовать зачернить внутрянку кабины и площадку перед ней. Уберутся блики в нижней части стекла.

Plohish

Ага Андрюх, спасибо. Уже подумал, сегодня куплю краску матовую и покрашу…

Olegfpv
liv55:

тоскает себя в 3 кг и не парится

Какое крыло? Например у меня был с 1680 мм где площадь 35Дм2 то ему вес 2,4 кг был в тяготь, это заметно , а вот 1900 с 3 кг легче шел , правда в набор тяжко идет и долго, но там и площадь 45Дм2. Сейчас Скаи все разные и нагрузка тоже. Поэтому лучше вес озвучивать на Дм2. Скай хорош только как для планирования в облаках для поболтаться в небе, но сам полет не чувствуется и это видно . Поэтому лучше не грузить, что бы побольше в небе поболтаться ))но это мое личное мнения касаемое Ская, в хорошем весе можно и термики половить и без мотора долго повисеть.

liv55

Крыло 1900, грузил до 3,3кг летает. У меня сейчас силовой акк 2*6000ма/ч . Ток горизонтального полета 8-11ам. Ток уверенного набора высоты 12-17ам. Легко хватает при таком весе на час полёта. Если экономить растягивал до 1час 20 мин.

Ветром при таком весе не особо кидает.

Да и термики тоже ловит.

45дм там нет. Около 43,7. 19*2,3=43.7 далее 3000÷43,7=68,649 гр/дм^2

Olegfpv
liv55:

45дм там нет. Около 43,7.

Везде даже в описание написано Длина крыла: 1900мм
Площадь крыла: 45.2дм2
Рекомендуемый полетный вес: не более 3,5кг .

liv55

На заборе тоже написано, что мешает точно самому посчитать?

Slasha

Красотища! Пластик пытаюсь найти похожий. думаю сделать по образцу и подобию.

Plohish
Slasha:

Красотища! Пластик пытаюсь найти похожий. думаю сделать по образцу и подобию.

ты живёшь в большом городе, не то что я
у вас полно контор, которые делают рекламные щиты, идёшь туда и просишь обрезки…
я брал 3 и 5 миллиметров толщиной, основная нижняя часть 5 мм, боковинки и крышка 3мм

Думаю если я в моей дыре с 30 тысячами населения нашёл, то у тебя море вариантов 😃
ещё из такого пластика на предприятиях делают всевозможные таблички…

Slasha

Город большой! Целая одна рекламная контора! Спасибо за совет! Через неделю ухожу в отпуск, займусь кабиной. Правда у меня не прошка, а AEE, но разницы между ними большой нет.

Plohish
Slasha:

Город большой! Целая одна рекламная контора! Спасибо за совет! Через неделю ухожу в отпуск, займусь кабиной. Правда у меня не прошка, а AEE, но разницы между ними большой нет.

так у меня тоже не прошка 😃
это Seawolf Pixim 690TVL

Airwolf
Plohish:

Покрасил!

Ну вот, башня приобрела законченный “товарный” вид.
Что за винт? Где брал? Ссылку если не сложно.

iSheeZ

Да, такую крышу можно и в продакшн пускать 😃 дешево, сердито и удобно

Plohish
Airwolf:

Что за винт? Где брал? Ссылку если не сложно.

винт вот такой, APC 10x6

вечером постараюсь найти конкретную ссылку где брал

man-bis

А мне деревяшки дюже нравятся с HK