Skywalker FPV
Закрылки опускаете или поднимаете?
Замиксован ли РВ с закрылками? Если да то как? (закрылки вниз-РВ в верх или как?)
Чем управляете закрылками?
Угол переменный?
Опускаю и поднимаю.
При отклонении закрылок вверх самолет резко пикирует, соответственно микс РВ вверх, угол отклонения - опытным путем.
Управлять закрылками проще 3-х позиционным тумблером, с фиксированными углами.
В этой ветке не однократно обсуждались эти вопросы, и есть даже видео от Владимира по работе закрылков, если не ошибаюсь.
Так а cейчас Скай чёрный продают?
Да, есть такое, сам посматриваю.
Нет, белый, с гуталином в комплекте 😃 😃 😃
Кста, как его видно в небе? Лучше чем белый?
Кста, как его видно в небе? Лучше чем белый?
а вы когда на расстоянии 5 км от точки старта летите вам какой цвет лучше?
Заменил временные проставки из 2х стороннего скотча на крыле 1900 на постоянные из пены.
А для чего проставки? Увеличение угла атаки?
А для чего проставки? Увеличение угла атаки?
1900см лучше летит, быстрее и почти не болтается.
И это не увеличение угла атаки, а, как правильно здесь объясняли, изменение угла установки крыла.
Действительно, лучше полетел - туда около25 км/ч, обратно около 40 при слабом ветре внизу.
А без подставки - около 10-15км/ч при таком же ветре.
Кстати, видно, что крыло (в оригинале) имеет сильно приподнятую заднюю кромку крыла относительно
установочной площадки.
Зачем? Может готовили на другой самоль.
А я сегодня против ветра летел со скоростью 0км/ч по ГПС. На 168 скае. Собственно на земле ветра почти не было. Немного поддал газу, и РВ вниз, ускорился жо 12км/ч. Раньше летал в более сильный ветер, и км 25/ч было против ветра.
Сегодня облетал крыло 1900 на своем старом скае. Понравилось! Был ветер, не слабый, но и не сильный. Очень даже неплохо скай летел. Одно не понравилось - терял быстро высоту. Очень быстро. Если я правильно понимаю, изменение угла установки крыло (поднятие передней кромки на ~1см) должно это исправить. А то он аж прям проваливается, когда без мотора и в горизонте…
Два из трех раз сажал в руку 😃 (облетывал визуально, без FPV начинки)
Сегодня облетал крыло 1900 на своем старом скае. Понравилось! Был ветер, не слабый, но и не сильный. Очень даже неплохо скай летел. Одно не понравилось - терял быстро высоту. Очень быстро. Если я правильно понимаю, изменение угла установки крыло (поднятие передней кромки на ~1см) должно это исправить. А то он аж прям проваливается, когда без мотора и в горизонте…
Именно так.
а вы когда на расстоянии 5 км от точки старта летите вам какой цвет лучше?
Сажаю визуально, и когда из машинки выйдешь и ищешь глазами самоль в небе… вот собственно цель вопроса. А просто ответить трудно?
Сажаю визуально, и когда из машинки выйдешь и ищешь глазами самоль в небе… вот собственно цель вопроса. А просто ответить трудно?
Я белого ская в небе живьём не видел, а свой чёрный в ясную погоду с 500м вижу. Вроде как и логично что чёрное на голубом фоне более контрастно выглядит чем белое.
Именно так.
Т.е. скаи сейчас идут без этой доработки?
свой чёрный в ясную погоду с 500м вижу
Зачем? 😃
В прошлом году так извращался- летал с ГоПрохой и без ФПВ, умудрялся улететь на 500+метров. Управлять точкой на небе - занятие мало осмысленное 😃 Надоедает быстро и хороших кадров тоже не получается.
В этом году новый Скай покрасил чтобы на земле контрастнее выделялся = искать было удобнее
Т.е. скаи сейчас идут без этой доработки?
Нет, вроде сейчас они сделали какие то исправления в новом крыле 1900. Вот посмотреть бы. Закажите кто нибудь! 😃
заказывал в середине мая, подойдет?
заказывал в середине мая, подойдет?
Крыло модифицировано?
Зачем? 😃
В прошлом году так извращался- летал с ГоПрохой и без ФПВ, умудрялся улететь на 500+метров. Управлять точкой на небе - занятие мало осмысленное 😃 Надоедает быстро и хороших кадров тоже не получается.В этом году новый Скай покрасил чтобы на земле контрастнее выделялся = искать было удобнее
Вы вопросто читали на который я отвечал?
Краем глаза) Что-то про то, что покраска в черный цвет это хорошо, за 500 метров видно. Я не спорю, просто спросил “зачем” его за 500 видеть))
Крыло модифицировано?
Я думал вы знаете) Как попределить модифицированно оно или нет, с чем сравнить?
Я знаю как выглядит не модифицированное крыло 1900. 😃
А также знаю, что они что то поменяли в посадочном месте крыла в новой редакции. Вот такое крыло и хочется увидеть. На сколько они подняли переднюю кромку.