Skywalker FPV
Чем РН плох для поворота?
ну не знаю, возможно поворот более вялый получается, хотя для автопилота наверно это даже лучше )
ЗЫ. RX питается ESC-ELOG-OSD? Для такой электроники UBEC не предпочтительнее?
хотя для автопилота наверно это даже лучше )
Вот именно - не свалит самолёт, а плавно повернёт его!
ЗЫ. RX питается ESC-ELOG-OSD? Для такой электроники UBEC не предпочтительнее?
У меня да, так. БЕК не ставил - не вижу причины, хотя это больше дело вкуса.
Согласен на счет плавности, но рисовал схему исходя из своего опыта. Прошу не ругаться. На зуме летал чаще всего правой рукой- одной ручкой самолет рулится отлично, крены и повороты- элеронами. Отсюда и такая вариация с выбором каналов. С точки зрения автопилота- действительно усложнение, получается ему надо держать крен, направление и скорость… ПОДУМАЮ. Можно так полетать, а можно и перекинуть- дело 2 минут.
Кстати, кто пробовал- напишите мнение: ЧЕМ РУЛИТЬ ЛУЧШЕ на OSD ?
А какая для Вас разница, если в режиме автопилота Вы не участвуете в управлении? А для съемки лучше рулить рудером, а стабилизатор держит элеронами горизонт, на видео красивее получается.
Ну, вот. Пока собирался с покупкой, отправил ссылку на видео о полете с телеметрией. Сегодня дали код на скидку, а Скайвокеры исчезли из продажи. Кто знает, сколько времени код скидки на bevrc действует?
Поражаюсь стойкости пенопласта, из которого сделан самолет… Выдерживает бензин, дихлорэтан, смесь толуола, бутилацетата и полистирола, клей-момент, ацетон, слабыми растворами серной, азотной и соляной кислоты даже не смачивается.
Тесты проводились на гладкой (лицевой) стороне и на шершавом срезе.
К примеру, пенопласт, из которого сделан Clouds Fly, плавился почти от всего вышеперечисленного, кроме ацетона и растворов кислот (тоже не смачивается).
привет всем сегодня летал с 3с липо не понравилса вес самалота 1950 грам мотор bevrc 😃
привет всем сегодня летал с 3с липо не понравилса вес самалота 1950 грам мотор bevrc
А то-ж! Тяга от напряжения зависит в квадрате, потребляемая мощность - в кубе. При меньших оборотах надо пропеллер с большим шагом ставить. 😃
😃 а какой проппеллер вы рекомендуйти? и сколка ампер будет если давать полний газ ?
Сегодня дали код на скидку, а Скайвокеры исчезли из продажи. Кто знает, сколько времени код скидки на bevrc действует?
Завтра уточню и за срок кода и сроки поставки СВ.
а какой проппеллер вы рекомендуйти? и сколка ампер будет если давать полний газ ?
Эх, наконец то мозги не надо выкручивать (эт я про русский текст:) ) Я пробовал пока без ФПВ - буду чуть позже ФПВ переставлять, так что просто облетал и оттриммировал - в носу 2* 3S *4800 мА - отлично летает и набирает, супер планирует, винт 9*6. При полном газе пытается задрать нос вертикально, так что надо придерживать РВ (пока стабилизации нет), на набор уверенно идет с 2/3 газа, мне таких параметров - за глаза, лучшего не хочу. Ток сказать не могу пока не переставлю ФПВ.
а какой проппеллер вы рекомендуйти?
Ваш моторчик заточен под 4S и проп 9х6. Вы же так и летали раньше? Рекомендую летать так и дальше. Однако, если очень надо перейти на 3S липо, поставьте пропеллер 9х8, а если влезет 10х7. Мощность при 9х8 будет прежней (по сравнения с 4 S), ток по идее вырастет на 25%, тяга настолько-же упадет. А вот при 10х7, тяга должна быть не хуже прежней.
Завтра уточню и за срок кода и сроки поставки СВ.
Эх, наконец то мозги не надо выкручивать (эт я про русский текст:) ) Я пробовал пока без ФПВ - буду чуть позже ФПВ переставлять, так что просто облетал и оттриммировал - в носу 2* 3S *4800 мА - отлично летает и набирает, супер планирует, винт 9*6. При полном газе пытается задрать нос вертикально, так что надо придерживать РВ (пока стабилизации нет), на набор уверенно идет с 2/3 газа, мне таких параметров - за глаза, лучшего не хочу. Ток сказать не могу пока не переставлю ФПВ.
a у вас какой мотор? у мена bevrc.com/ax2814-special-customed-for-skywalker-p-… винт 9x6 caмалот сколко весит ?
a у вас какой мотор?
Намного больше - что то мне с заказом на лидерхобби напутали, заказывал 3530*1250 а пришёл 3542*1250
У вас легче и меньше, так что подсказать по вашему ничего не могу…
ну скорост 40 гпс показывает но когда брасаю скай с трудом поднимаетса с 3с
ну скорост 40 гпс показывает
Вредно на эту скорость ориентироваться, но по любому скорость большая - больше тогда вверх его тяните РВ, он достаточно устойчив. Я бы завёл повыше, и там поигрался, раз датчика воздушной скорости нет…
ну скорост 40 гпс показывает но когда брасаю скай с трудом поднимаетса с 3с
Уже второю неделю Ваш скай мусолим. Выкладывайте видео как он у вас не летает.
По моему вы из планера пилотажку хотите сделать.
ну вроде скорост ест тяга нету! одна банка умерла из за етова пришол 3с 😦 заказол новый вот етот hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… с 4с 4000 мач летал 40 мин с новый наверно часик будем летат:)
a у вас какой мотор? у мена www.bevrc.com/ax2814-special-...ker-p-205.html винт 9x6
Хамид, еще раз спрошу, Ваш мотор рассчитан на винт 9х6 и акк 4S напряженем 14.5 В. На меньшем напряжении (11.1 В) он даст в полтора раза меньше тяги. Мотор о котором пишет Андрей имеет на четверть больший KV и рассчитан на акк 3S. Объясните, зЗачем Вам надо переходить на 3S, если при 4S у Вас все прекрасно летало?
заказол новый вот етот hobbycity.com/hobbyking/store...idProduct=7299
Ну вот и дождитесь его. 😃
у мена толка одно батарейка 4с и одна банка отказала из за етого я пришол 3с
rcopen.com/forum/f14/topic207759
не реклама…не пинайте…но у меня такой…😃 маньякам скайвокера рекомендую…удобно когда надо далеко везти и т.д… влезло усе в один чехол… …и еще штатив с патчем но 900мгц и пульт и акии и усе в одной удобной сумке …рекомендую…😃 таскать все барахло с собой неудобно…а тут все в одной сумке…стильно…модно…современно…😃
влезло усе в один чехол
Присоединяюсь! Влезло всё. Даж поперек машины на заднюю полочку. И еще термос! )) Я к тому, что у меня такой же сумк-чехол!