Skywalker FPV
Странно. У меня был кривой-кривой скаволкер 168 и летал он идеально.
Мотор и всю электронику нужно на земле, а не в полете проверять.
Мотор и всю электронику нужно на земле, а не в полете проверять.
Блин, а я где проверял? На МКС что-ли? На земле и проверял, вот и проверил, в чём проблема то?
главное чтобы у тебя не было с ним проблем.
Дим, когда ты слушал советы Тюлюбаева Е.С., у тебя с самолётиками было всё ОК! Показал бы самолётик старому МАСТЕРУ прежде, чем лететь, а не шёл по пути проб и ошибок! Ещё тов. Бисмарк сказал, кто учится на собственных ошибках!
Странно. У меня был кривой-кривой скаволкер 168 и летал он идеально
Ваше умение исправило кривизну. Вы правы: Безопасность полётов куётся на земле.
Ну давай тогда будем думать, что мне так нравится, ладно?
И что бы мне Евгений Степанович сказал по пенопластовому самолёту?
Этот кусок пены настолько далёк от его представлений о самолётостроении, что даже подумать страшно.
Вот ка бы задумать построить свой носитель, тут да, это первый человек у которого бы я спросил совета, а со Скаем я его даже расстраивать не хочу и беспокоить. 😃
сказал по пенопластовому самолёту?
Самолёт, он и есть самолёт. Не важно из чего он сделан. Хоть из папируса. Подход единый! Скворцов В.Ф. запускает модели из пенопласта. Я с тобой соглашусь, давай не будем нашими нелепыми ошибками удивлять Е.С…
Подход единый, реализация разная, ну и задачи тоже в конце концов.
Вообще всё это жестокий офф-топ, хотя и по теме.
Приветствую всех владельцев ская! Покажите, какая версия ская наиболее удачная.
Покажите, какая версия ская наиболее удачная.
все замечательные.
все замечательные.
мне больше приглянулся с размахом 1680, но он в магазинах почему– то в дефиците.
Подскажите, где его можно купить, или какой взять вместо 1680
На хай мододеле есть, толь там доставка кусается.
Подскажите, где его можно купить, или какой взять вместо 1680
Здесь есть rczoom.ru не реклама.
Возможно KIR и торгует, но переплачивать не хочется )))
они все перекупщики, а вам прям с завода надо? )
Тут я брал свой первый, он и сейчас там есть himodel.com/…/SKYWALKER_EPO_Electric_Glider_Kit_fo….
Второй , сейчас жду с бева.
Тут я брал свой первый, он и сейчас там есть himodel.com/…/SKYWALKER_EPO_Electric_Glider_Kit_fo….
Второй , сейчас жду с бева.
Тоже хотел заказать с бева, но там solid out
На хай мододеле есть, толь там доставка кусается.
Сколько стоит доставка?
они все перекупщики, а вам прям с завода надо? )
Чем меньше цепочка , тем дешевле)))
Сколько стоит доставка?
Ну вы вводите данные и вам всё рассчитают, а потом уж вы решите оплачивать или нет. За расчёт денег не берут, так что вы тренируйтесь, пригодится.
Ну давай тогда будем думать, что мне так нравится, ладно?
И что бы мне Евгений Степанович сказал по пенопластовому самолёту?
Этот кусок пены настолько далёк от его представлений о самолётостроении, что даже подумать страшно.
Вот ка бы задумать построить свой носитель, тут да, это первый человек у которого бы я спросил совета, а со Скаем я его даже расстраивать не хочу и беспокоить. 😃
Кстате насчет вашего движка. Такой же движок стоял тянул так что аж с руки слетал сам по себе. Отлетал раза 3-4 норм. Потом начались провалы по тяги как у вас. После последнего краша сломал скай пополам😵 Выкинул двиг и скай сломанный , заказал новый со штатным движком. Двигатель *авно кароче слишком блольшой ток у него.
где его можно купить, или какой взять вместо 1680
Вообще то конечно, Скай 1680 самый летучий, а сейчас начали продавать (на беврс)
bevrc.com/2012-skywalker-1880-white-epo_p618.html
Скай 1880 (Кондор). Классно летает тоже. Лучше чем 1900.
Блин, а я где проверял? На МКС что-ли? На земле и проверял, вот и проверил, в чём проблема то?
Ну если не летит у вас самолет значит не проверили. Направление винта нужно дома проверять)
На скае складной винт - абсолютно бесполезная заморочка.
Как сказать…уж что шумит гудит, так что за 1км на высоте 500 слышно. Я тут возле деревни летал, в полях затаился,С 1 на 0.5 спланировал к деревеньке, ну думаю кто меня на 500 метрах увидит. Ага … услышали, вычислили и задолбали с делегациями. В общем без складного винта демаскировка полнейшая. Ну и как аэродинамический тормоз наверное работает, только сколько это в процентах, а уж если прикинуть как тормозят антены и всякие там пантитлы…