Skywalker FPV
А сам датчик от нее далеко?
Я СПЕЦИАЛЬНО ВТОРУЮ ФОТКУ ВЫЛОЖИЛ НА НЕЙ САМ ДАТЧИК В ТОРЕЦ КРЫЛА ВРЕЗАН!!!
Расстояние от трубки до датчика примерно 30 см.
Сразу не углядел. Думал это разъем.
Получается, что проложены такие длинные трубки. На точность показаний это не влияет?
Сразу не углядел. Думал это разъем.
Получается, что проложены такие длинные трубки. На точность показаний это не влияет?
В крыле сделано отверстие 8 мм., в нем проложены две трубки.
В торце крыла выбрано место для датчика.
У датчика свой кабель, длины его хватает.
Давления достаточно, все работает.
Пока не нагреется регуль двиг тянет классно! как только нагреется то не тянет! По звуку работы двига слышны перебои когда рег перегрет!
Пока регуль жив, попробуйте всё таки другой движок.
Я бы перефразировал - пока движок жив, попробовать другой регуль. Битый регуль легко может покончать любой движок. Хотя оба варианта имеют право быть.
Ставлю на кривой регуль 😃 Если межвитковое в двиге- довольно редкое явление, то кривых регулей из китайцев- каждый первый)
Хотя это по звуку обычно слышно- начинает звенеть или стучать.
кривых регулей из китайцев- каждый первый
Гляжу, на этом форуме походя плюнуть в китайцев - признак хорошего тона и намёк на причастность к Клубу Владельцев Некитайского Оборудования.
Научились бы, господа, хотя бы что-то своё делать прилично. Только лаять и умеете.
И при всём этом пустом лае - 99 % оборудования, с и на котором вы летаете - китайское.
У меня было 5 разных китайских регуля- все они либо не работали, либо работали со сбоями- не всегда стартовали двиг (или вообще иногда пытались крутить его в другую сторону), срывали синхронизацию, просто не попадали в такт вращению. Нормального не заработал НИ ОДИН, хотя, читая форум, я конечно верю, что они бывают нормальные.
“Каждый первый” - это просторечное обобщение, имеющее общепринятый смысл “почти все”.
Вы, как я понимаю, возмутились обобщением “они почти всё глючат”. Вынужден настоять, 5штук - выборка вполне репрезентативная для форумных целей, а 80% брака- это ненормально.
PS На счет “плюнуть в китайцев” и 99% оборудования- не приписывайте мне плз своих сексуальных фантазий.
Я сказал то что сказал, и могу отстоять свою точку зрения. Но не вашу, которые вы мне приписали. Ее, простите, отстаивать не могу ибо не согласен)
У меня другая статистика. 4 китайских плюшерегуля и все 4 до сих пор живы и не вызывают каких либо нареканий… 80А - ЯК - 52, 60А - скай, 12 или 18А = 2 шт (Слойка & бойцовка). Тож как бы статистика 😃
Мои китайские регули все живы. А вот не китайская продукция почти наверняка собирается в том же Китае, разве нет?
И при всём этом пустом лае - 99 % оборудования, с и на котором вы летаете - китайское.
Не угадал, я летаю на Джети Спинах, моторы АХI, хотя есть в хозяйстве и китай, который только на 50% обещанного можно использовать.
Вы, как я понимаю, возмутились обобщением “они почти всё глючат”. Вынужден настоять, 5штук - выборка вполне репрезентативная для форумных целей, а 80% брака- это ненормально.
Такие сообщения, увы, лучше игнорировать, ибо из реальной практики, если взять например все мои коптеры и коптеры моих друзей, то общее количество китайских регулей перевалит за полтинник, и все они чудесно работают! Без причины у меня сгорел только один регуль из где-то 20. Но не глючил ни один никогда!
А потом китайские регули, тоже нужно покупать правильные!
И вообще, из 100 китайских посылок, которые я получил в общей сложности, у меня работает ВСЕ китайское оборудование. Так что все эти 50% я бы отнес на прямоту рук владельцев, а не китайцев, которые молодцы, что держат рынок такими низкими ценами!
У моего друга в воздухе сгорел китайский регулятор, спасло то, что самолет был двухмоторый и питание борта организовано через диодную развязку с обеих регуляторов.
У него же при первом включении сгорел Плуш, разборка показала говенное впаивание силовых ключей, сгоревшее плечо было выкинуто, из целых плеч набрано транзисторов - регулятор стал рабочим, только мах ток в полтора раза ниже…
А на счет глюков - лично я к глюкам отношу неспособность китайских регуляторов стартовать если мотор крутиться. Тут не помогает ни подбор тайминга ни танцы с бубном, ни перебор по мощности. В одном случае удалось победить активацией режима тормоза, что прилично мешает пилотажке, но выхода просто нету.
А еще я заметил, что действительно есть люди, у которых все постоянно горит. Но мне кажется, китайцы тут все равно не при чем. 😃
У меня есть друг у которого уже три раза сгорели очень дорогие фирменные регули, то-ли каслы, то-ли скорпы в 3Д пилотажке. И что?
Главный недостаток всех товаров - отсутствие документации. Я со 100А регулятором почти 2 года разбирался, а записывающий регуль до сих пор не записывает, и похоже уже не будет, а как регулятор прекрасно работает.
Ни в коем случае не хочу типа раздуть огонь священного троллоcpaча 😃 поэтому поймите правильно.
Я живу в Китае 17 лет. Прописью - семнадцать.
Китайские машины - ездят. Тормозные колодки - тормозят. Лампы - светят. Кондиционеры кондиционируют. Холодильники холодят. Микроволновки микроволнируют. Аккумуляторы аккумулируют. Водка - пьётся. Про женщин даже намёками говорить не стану.
При этом сервис в Китае улучшается постоянно.
Пример: Мой регулятор Хоббивинг (один из десятка) сильно ушибся, в результате помялся кондёр-электролит. Сам бы я, конечно, заменил его без особого труда. Но. С улыбкой и бесплатно заменили его на фирме-производителе. Так бывает, и нередко (замечу, не все производители одинаково приветливы - ну так мы же за что-то выбираем любимых).
Просто имеет смысл понимать, что первый сорт качества - это всегда товары своей родной марки. Второй сорт - товары, поставляемые по заказам больших оптовиков (к примеру, Хобби Кингов). Ну и третий - это ноунэйм, разумеется.
Так что покупая Плюш на Хобби Кингах вы не покупаете Хоббивинг. Вы покупаете нечто перебрендованное, чаще всего - от более чем одного поставщика, как повезёт. То же самое относится к товарам марки Турниги. Это НЕ брак. Но и не первый сорт. Это массовка-перебрендовка.
Касл - это первый сорт (кстати, не знаю, в Китае его делают или нет). Хоббивинг - тоже первый.
Всё это можно сказать и о моторах, и о сервах, и обо всём остальном.
Есть у китайских товаров свои заморочки? - да конечно же есть. Я вот буквально две недели назад, будучи по делам в США, купил антенны у IBCrazy - считаю, что они лучше китайских (хотя и китайская пара клевер/колесо за 65 юаней вместе с доставкой без всяких усилителей у меня на 200 мВт-ном видеосете работает до 3 км).
Но гавкать на китайские товары как на дерьмо, которое вообще не работает… Ну пусть гавкающий принципиально откажется от использования китайских предметов авиаоборудования. И летает на резиномоторных моделях из планок, оклеенных газетой.
Я много лет назад писал об этом, но актуально до сих пор, читайте.
А чего троллить ? Не надо в Россию товар “хорошего” качества сливать, тогда и нареканий на Китай не будет. Китайские товары в тех же Штатах это высший сорт. В России - мусор. Кстати очень доволен, купив много китайского фотооборудования - качество отменное.
А чего троллить ? Не надо в Россию товар “хорошего” качества сливать
Марк пишет, что не надо надеяться получить хорошее качество за 3 копейки.
Если хотите товар за 3 копейки, будьте готовы к соответствующему качеству.
Вы уж определитесь, что для Вас главное: низкая цена или высокое качество.
Вместе они редко соединяются.
народ, может кто помочь с 3Д моделью сабжа? у буржуев лежит 3Д модель в STL формате, помогит пожалуйста конвертировать для Компаса 3Д, например в IGES, если бы сразу в m3d было бы вообще супер 😃
ссылка на модель тут - www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=19063548&po…
Зависть белая, как перистое облако не имеющее границ, меня охватывает! Есть магазы торгующие в Россию продукцией Хоббивинг например или еще чем либо первосортным?
Как, Вам, повезло…
Если кто не знает, я занимаюсь содействием китайскому экспорту.
Плиз скайхантеры больше не рекламируйте.
Китайские машины - ездят.
Теперь я знаю - это рожно заказали рассейские дельцы, и трудолюбивые китайцы сэкономили на заклепках
у буржуев лежит 3Д модель в STL формате, помогит пожалуйста конвертировать для Компаса 3Д
А зачем? Что вы с ним собрались делать? Посмотрел Solid-ом - весьма качественно! Вот если бы исходники еще выложили бы, тогда понятно - можно было бы какие ни будь прибамбасы на его основе проектировать!..
Тема про Скай!!!
А зачем? Что вы с ним собрались делать? Посмотрел Solid-ом - весьма качественно! Вот если бы исходники еще выложили бы, тогда понятно - можно было бы какие ни будь прибамбасы на его основе проектировать!..
чтобы можно было в компасе открыть, изучить
поменять масштаб если надо, отправить на 3д чпу, пусть режет пену, или сечения сделать и нарезать руками
solid может его конвертировать во что-нибудь?
Масштабировать можно, сечения тоже легко сделать (толь Вы должны понять что все равно это будут треугольники, а не гладкая поверхность)…
в IGES могу конвертнуть… куда скинуть?