Поиск потерянных аппаратов
Трекер полностью автономный, сосвоим акком. Видимо при падении сам треккер разбился. Была бы писалка , было бы все гуд.
А вот если бы вы видели эту раму хоть раз. То не писали бы за плохое крепление акка. Там не возможно его плохо закрепить.
Трекер полностью автономный, сосвоим акком. Видимо при падении сам треккер разбился. Была бы писалка , было бы все гуд.
ну вопрос спорный. Трекер должен отлететь от рамы, но продолжать работать. По крайней мере я надеюсь, что с моим маяком будет именно так. Плата маяка в толстой термоусадке вместе с акком, привязана длинной резинкой к самолету. Я пока верю, что при любом ударе мой маяк будет работать.
Я тоже так думал. Но у меня маяк для авто. Закладка. Пластиковая коробка размером с не большую пачку сигарет. С акком внутри на 3 года безприрывной работы. Общий вес 90 грамм. И всегда работал отлично.
Винить себя надо, за плохое крепление акка к трекеру и отсутствие маяка со своим аккумом.
Кстати писалка бы больше помогла - квадр падал вертикально вниз и в жилой район. Найти по координатам и визуальным ориентирам получилось бы 100%, а вот по остальным средствам - как повезет. Удар с 800 метров, это не шутки! Маяк бы тоже могло разворотить. А если упал в бассейн? Или крышу многоэтажки.
А где ты там бассейн увидел???
а где он на фото?😃
а где он на фото?😃
Справа от нижней левой воздухозаборной шахты. На нем серые апц слоуфлаер
Санек, это какой дом по счету??? И какая часть дома??
Мой квад все же орел! 😃 Вы там че-то летали, летали, и не вылетати! 😃
Кстати, вчера на ноуте его проглядели, а я вечером на большом монике включил, и увидел.
На нем серые апц слоуфлаер
Точно!
а где он на фото?
Суслик??? 😁 😁 😁
Наверное куски подвеса и гоупро.
Жалко коптер,но действительно лучше хоть такой чем никакой-Шурику отдельное спасибо за зоркий глаз!! Настоящий смотрящий!!
Кстати,проха жива?
Большое спасибо за помощь в поиске беглеца Шурикусу и Omegapraim. Проха с наружи имеет только маленькую коцку и все. Удар както пришелся по усб. И это мерская пласмаска внутри разъема когда оторвалась, собой еще пару элементов оторвала. Вот теперь ищу дохлую центральную плату, что бы пересыпать с нее не достоющие элементы. Мож у кого завалялась???
дохлую центральную плату
А проха какая?
Стас, а мотор тоже накрылся?
Итак. Вроде все просмотрел.
Живо осталось.
3 из 4 моторов. У четвертого оторвало провод с корнем.
Регули все
Один винт
Крестовина с лучами алюминь
Плата разводки питания с осд имершен
Наза вместе с жпс
Подвес
Видео передатчик 1,2
Приемник ЛРС имершен
Проха внешне жива , но вырвало разъем USB (я думаю починится )
Акк в мусор сразу
Антенна от видео в мусор
Нижняя часть рамы, которая из карбона, свою задачу исполнила. Вся электроника которая была внутри осталась жива. Сам карбон весь попереломан.
При желании весь квадр можно было бы востановить, но что то у меня нет желания. Не заладилось с ним изначально. А вот из крестовины и платы питания с осд можно собрать какой ни будь даже не плохой квадр, складной.
А проха какая?
Проха 3+ блек
Если честно. То отделался легкой кровью. Падение с высоты в 800 метров на крышу дома. И из повреждений можно сказать фигня. Что бы там на эту раму не говорили, что она хлипкая и т.п. Ни чего подобного. Рама полностью споавилась со своей задачей и все дорогостоющая электроника осталась жива. Да в принципе и сама рама тоже. А нижнюю , карбоновую чашку можно даже самому вырезать. А можно купить. Я провел жеский краштест этой раме.
Точно так же я проверил и раму от omegapraim, я тогда ее с 700 метров об землю шваркнул. И у нее из повреждений было всего 3 платиковых болтика.
А вот если бы это был Фантом - то остались целыми только три мотора! 😃
Падение с высоты в 800 метров на крышу дома. И из повреждений можно сказать фигня.
Я бы электронику тщательно проверил. По-любому есть микротрещины, которые вылезут боком. И гироаксели дохнут от сильных ударов.
ИМХО, такое падение не может пройти бесследно. Хотя может, но только у везунчиков 80lvl, у которых коптеры не падают 😉
гироаксели дохнут от сильных ударов.
А насколько сильный удар должен быть?
У меня один самолетик стал хуже летать, авиагоризонт работает не так четко. Одна из версий- что после краша.
Если самолетик пенопластовый (разрушается и смягчает удар)- то “гироаксели” могут подохнуть или ухудшить характеристики?