мощный модуль на 2.4ггц с bevrc
Все чаще слова “юзай поиск” приобретают смысл “иди в …опу”…
Именно 😃 К сожалению, не все даже просто глазами пробегают хотя бы одну тему, а сразу помощи у зала просят. Ну не даром я же все эти ответы в указанном вам выше посте собрал? Да и подсказать то не проблема, но по ходу у вас ещё много вопросов возникнет, а если бы пробежали тему глазами - на 80% вопросов ответ бы у вас уже был.
Именно 😃 К сожалению, не все даже просто глазами пробегают хотя бы одну тему, а сразу помощи у зала просят. Ну не даром я же все эти ответы в указанном вам выше посте собрал? Да и подсказать то не проблема, но по ходу у вас ещё много вопросов возникнет, а если бы пробежали тему глазами - на 80% вопросов ответ бы у вас уже был.
Тему читал всю,НО не всё запоминается,и когда приходит время для покупки и модернизации как не странно всё прочитанное забывается,и опять возникают вопросы.Теперь буду копировать все интересные ссылки,хотя всё равно потом,опять забуду…😍😃
Тогда помогайте с расположением контактов,только что заказал.
а почему заказали под тюниджу футабий модуль а не просили жр, который вроде как продают по запросу ? логичней вроде - он поумолчанию выносной.
думаю такую же спарку делать в надежде километра 3 хотяб получить 😃
Я им писал,просил выносной модуль,ответа не было,по этому и заказал под футабу.Будет на треноге стоять вместе с видео.
копировать все интересные ссылки,хотя всё равно потом,опять забуду
не выход! среди множества интересного тоже придётся искать, я уже такой вариант пробовал
а фотки внутренностей новых приёмников никто не выкладывал?
откуда они там “improved sensitivity by 2 dbm” взяли?
откуда они там “improved sensitivity by 2 dbm” взяли?
Да антенны улучшили - другой провод взяли, на вид - раза в 2 толще.
–improved sensitivity by 2 dbm, ====better antennas=====
Почитал по диагонали эту ветку, я правильно понял, что с этим модулем стабильно связь до 3-5км?
да!! 1вт мощи…видеомощи бы хватило…😃
да!! 1вт мощи…видеомощи бы хватило…
+10.
В 10ти километрах от города (где мало помех на 2,4) - 7км легко, дальше упёрся в видео 😦 Собрал наземку с патчем, жду весны 😃
это они на 10 см провода 2дб выжали? фотки бы…
Кстати, там ведь есть аналоговый выход показывающий потери каналов. Если его просадить на землю с 3.3 до 2.12 вольт , приёмнику не поплохеет?
Я в принципе так и летаю, так как на телеметрии выход низкоомный, и проблем пока не наблюдал, а спокойствия всё нет.
это они на 10 см провода 2дб выжали? фотки бы…
Да что по фоткам скажешь… На ощупь - гораздо грубее, чем все привычные антенны, ближе к коаксиалу:) раза в 2 толще, а так как часть провода и есть антенна - то улучшение должно быть. Кстати, они ещё от разъёмов антенных в приёмнике отказались - то же выигрыш, вот видать проводом и разъёмами 2Дб и наскребли 😃
Кстати, там ведь есть аналоговый выход показывающий потери каналов. Если его просадить на землю с 3.3 до 2.12 вольт , приёмнику не поплохеет?
Я в принципе так и летаю, так как на телеметрии выход низкоомный, и проблем пока не наблюдал, а спокойствия всё нет.
Лучше бы знать, насколько низкоомный - это бы ток дало, а так просто попугаями измерять можем 😃
Лучше бы знать, насколько низкоомный
3кОм
3кОм
Ерунда. Достаточно он высокоомен для 3,3 вольта 😃 Не берите в голову. Там нельзя превышать 20мА, а лучше 10мА, с запасом. Для такого тока сопротивление входа должно быть не менее 500 Ом.
Общался сегодня с БЕРЦем - новости не утешительные для любителей диапазона 2,4 - производство (РмиЛек) модулей на 2,4 остановлено, и скорее всего не будет продолжено - не могут закупить РА для передатчиков. Сейчас распродаются ТОЛЬКО остатки на складе.
Сейчас все силы брошены на 433 аппаратуру, ждут когда со многих фабрик к ним свезут всё до кучи (не могут они быстр от февральского НГ отойти 😃 ), тогда выложат в продажу, пока только несколько опытных самодельных комплектов у них на руках.
П.С. Как обычно - я ничего никому не говорил 😃
А жр модуля вообще в последнее время даже в прайсе не было,а сейчас он появился но в минусе,может ещё появится в продаже,а могли бы Вы спросить когда появятся у них OSD.
А жр модуля вообще в последнее время даже в прайсе не было,а сейчас он появился но в минусе,может ещё появится в продаже
Я сегодня несколько часов болтал с ними о многом, но ответ про 2,4 точен и неутешителен. Возможны только единичные появления отремонтированных модулей.
а могли бы Вы спросить когда появятся у них OSD.
Какое именно? Если новая разработка - там пока ещё конь не валялся, нет времени у меня сейчас этому проекту уделить, её даже не анонсировали, там много ещё даже не согласовано, только “скелет” набросан. Так что не думаю, что к этому сезону успеем, слишком высоко планку поставили.
мне они сегодня обещали, что через 1-2 недели новые модули поступят в продажу
для приемников PA не нужен как я понимаю, их тоже прекратят продавать?
но ответ про 2,4 точен и неутешителен. Возможны только единичные появления отремонтированных модулей.
мне они сегодня обещали, что через 1-2 недели новые модули поступят в продажу
😵