мощный модуль на 2.4ггц с bevrc
Лучше бы знать, насколько низкоомный
3кОм
3кОм
Ерунда. Достаточно он высокоомен для 3,3 вольта 😃 Не берите в голову. Там нельзя превышать 20мА, а лучше 10мА, с запасом. Для такого тока сопротивление входа должно быть не менее 500 Ом.
Общался сегодня с БЕРЦем - новости не утешительные для любителей диапазона 2,4 - производство (РмиЛек) модулей на 2,4 остановлено, и скорее всего не будет продолжено - не могут закупить РА для передатчиков. Сейчас распродаются ТОЛЬКО остатки на складе.
Сейчас все силы брошены на 433 аппаратуру, ждут когда со многих фабрик к ним свезут всё до кучи (не могут они быстр от февральского НГ отойти 😃 ), тогда выложат в продажу, пока только несколько опытных самодельных комплектов у них на руках.
П.С. Как обычно - я ничего никому не говорил 😃
А жр модуля вообще в последнее время даже в прайсе не было,а сейчас он появился но в минусе,может ещё появится в продаже,а могли бы Вы спросить когда появятся у них OSD.
А жр модуля вообще в последнее время даже в прайсе не было,а сейчас он появился но в минусе,может ещё появится в продаже
Я сегодня несколько часов болтал с ними о многом, но ответ про 2,4 точен и неутешителен. Возможны только единичные появления отремонтированных модулей.
а могли бы Вы спросить когда появятся у них OSD.
Какое именно? Если новая разработка - там пока ещё конь не валялся, нет времени у меня сейчас этому проекту уделить, её даже не анонсировали, там много ещё даже не согласовано, только “скелет” набросан. Так что не думаю, что к этому сезону успеем, слишком высоко планку поставили.
мне они сегодня обещали, что через 1-2 недели новые модули поступят в продажу
для приемников PA не нужен как я понимаю, их тоже прекратят продавать?
но ответ про 2,4 точен и неутешителен. Возможны только единичные появления отремонтированных модулей.
😵
На 2,4? Интерррресно… Посмотрим…
2 optimist
Сам в шоке 😃
в общем обидно если прикрыли лавочку ( надо закупить остатки сейчас будет
На 2,4? Интерррресно… Посмотрим…
Не, про 2,4 мне тоже сказали что больше их не будет. А обещали первую партию модулей 433 mHz
неужели микросхему заменить нечем?
А обещали первую партию модулей 433 mHz
Вот гады 😃 А на меня ругаются, когда я инфу такого уровня здесь выкладываю 😃 ХЗ, будут или нет, там не всё так просто. Они далеко ещё не всё заказанное с заводов получили, хотя сегодня они мне то же про неделю рассказывали, но, как я и говорил, это далеко не факт, что на след. неделе появятся, я на бутылку виски сегодня поспорил с ними 😃 и сказал, что таймер включен и декрементируется 😃 (пока счёт по бутылкам 3:1 в мою пользу). Так что можем тут то же приём ставок организовать, думаю 1к5 или даже к 10 - вполне реально 😃
Просто, не вдаваясь в подробности, могу сказать так - не все предварительные шаги пройдены, поэтому я и не очень верю про неделю.
П.С. Переписка от середины ДЕКАБРЯ 2010г. про 433мГц
Я: Ok, in next week have a chance to send me it?
Они: yes, if everything is on schedule
П.П.С - А скоро март, “не задалась неделька” (С) Анекдот.
неужели микросхему заменить нечем?
А печатную плату заново развести и заказать? Да и потом, именно РмиЛеку страсть как не нравится 2,4гГц диапазон, он раньше как раз более низкочастотные проэкты делал, давно хотел отказаться от 2,4 в пользу 4ХХ диапазона. Ещё когда я с ним обсуждал некоторые нюансы, он это говорил, а это был сентябрь прошлого года.
Черт … а я так хотел на Bevrc заказать под JR модуль для моего eurgle с видео передатчиком на пару … а знакомый ОСД … а кроме видео нет нужных позиций …
а что вы скажите по поводу сайта (не реклама) just4auto … ??? кто нить заказывал у них ??? не кидалово ???
или инфу по 433 аппе … можно ли будет её скрестить с Turnigy-Eurgle ???
Да и потом, именно РмиЛеку страсть как не нравится 2,4гГц диапазон
Вот в эту причину охотно верю …
а что вы скажите по поводу сайта (не реклама) just4auto … ??? кто нить заказывал у них ??? не кидалово ???
Как они появились - я сразу маякнул БЕРЦу, тогда они БЕРЦевские фотки использовали, прямо с надписями. БЕРЦовцы пожали плечами, попробовали дозвонится до тех - телефоны то ли левые, то ли не ответили, уже не помню. Больше не следил.
Вот в эту причину охотно верю …
Дословно: (РмиЛек)
I don’t like 2.4G , it’s so hard to designed. Difficult to purchase high-performance components,
The original design is 20 km range but it seems difficult to achieve,I am so sad about the disigned.
just4auto
эти ответили: терпите - в течении 5 дней вышлем. их большой объём в стадии производства.
p.s. если я правильно понял перевод "We’re manufacturing a bulk of JR ratio. "
а на сайте не указано в наличии или нет. решил что нет в наличии только из-за того что скидки не оформлены как надо… даЖР модуль лежит не в том разделе в каталоге. мутный гамазин
est* y kogo instrykzya na rysskom
На берце модули на 433 в продаже. 2 вида . Помощнее и подохлее.
Что то нет у меня доверия к этой частоте при нашем эфире. ( Личное мнение. Может быть ошибочное.)
Хде?! Не вижу:(
На берце модули на 433 в продаже. 2 вида . Помощнее и подохлее.
Что то нет у меня доверия к этой частоте при нашем эфире. ( Личное мнение. Может быть ошибочное.)
А блин правда. Ночька тёмная уже была. Пардон.
Пришла мне замена, новый модуль JR, внутренний. Стал по новому пишать при запуске, трель некая. Вроде с приемниокм подружил но вот вопрос, а чего он у меня пишить во время работы? Писк длится секунду, хаотично, это что означает? Режим сканирования эфира, но я ничего не нажимаю…
ЗЫ Отбой, погнал я, пишит Турнига9 непонятно зачем.
кстати. 10 часов назад just4auto прислали письмо - якобы модули ЖР в наличии появились. доставка только бесплатная (у них вес кривой забит на модуль и другие варианты доставки дико дорогие). оплатил - жду что пришлют и пришлют ли 😃
а по футабовским не слышно?