мощный модуль на 2.4ггц с bevrc
“На следующей неделе” … “на днях”… на днях" … “на выходных” …“опять на днях”… … “к концу сезона”
😃 А я с кем то на бутылку поспорил…И опять выиграл 😃
Больше интересует вопрос почему несовместима с 900мгц передатчиками ? Если речь о гармониках, то можно на 3 канал или 2-ой залесть ,а там более 1ггц.
Я же писал, что проблемы только на частоте 910 мГц. Уходите на другие.
как там с переводом? интересно же 😃
Закончил, много работы было, в результате в 10 страниц Ворда едва втиснул, сжав картинки. Сейчас уточняю пару вопросов у БЕРЦевцев, и выложу тогда, не хочу выкладывать то, что потом придётся дополнять/менять. А так всё сделано.
Попрошу кстати вычитать, может где то ошибки и проскочат, сразу пишите, и ещё - некоторые пункты расписал как можно подробнее, это я специально сделал, что бы избежать лишних вопросов здесь и не засорять форум ненужными объяснениями.
Инструкция к CL на русском, к сожалению, полностью не влазит по правилам сайта, поэтому залил на РапидШару, могу тут выложить без пары картинок, на любителя 😃
rapidshare.com/files/452062322/CL_MANUAL_RUS.rar
Всё, моя работа закончена, пользуйтесь и наслаждайтесь 😃
Catsw ты можеш дат мне оргиналный мануал хочу показат с рсгроупс
18 январе оплачывал за драгонлинк до сихпор не посылал хочу спрасит какая разница
Андрей, будь любезен залить на что-нить доступное… типо файлов майл.ру. Эти всякие там, рапиды, депозиты, смсфайлы… просто БЕСЯТ! 😦 С начала ждешь, потом. смотришь рекламу, потом снвоа ждешь (20 минут ждал), а потом снова 30 секунд…а потом, говорит, что закачка не возможна!! РРРРРРР! 😦
Cats thx брат 😃
Ы 😃 Сасибо Федору… перебросил мне архивчик… а я ему “внутренности” 😁
Где-то я уже видел этот приемник от системы 4047…уж очень сильно похож…толи на драгоновский, толи на Томасовский… 😃
Андрей, будь любезен залить на что-нить доступное… типо файлов майл.ру.
Любой каприз, за Ваши деньги 😃 😃
А когда этот “каприз” мы увидим-то наконец-то на берце??? 😃
уже считаю денежки 😃
а чё они от диверсити отказались?
да оно там наверное и не надо.
Может потому, что слишком “длинная” волна.
на первых фотках с рц групс явно было видно две антены
А когда этот “каприз” мы увидим-то наконец-то на берце???
Вот теперь ставлю на “неделю”, думаю, что в начале следующей недели выложат.
на первых фотках с рц групс явно было видно две антены
Пока отказались. Может потом и сделают, но не факт. Отказались потому, что удорожает а _реальный_ эффект не очень, если правильно эту антенну расположить. Диверсити спасает, если нет возможности правильно расположить антенны, кому как не Вам знать 😃 2 приёмника не чувствительней одного, просто антенна может “не так” стать при полёте, но боком на расстояния летать - это нонсенс 😃
Да, изначально диверсити было, но более дорогой приёмник, плюс доп антенна, зачем, возник при испытаниях логичный вопрос? Система пробила 40 км, без провалов, так зачем удорожать? Мы так далеко не летам, что бы так закладываться. Хотя Вы по своему правы, думаю, что можно сделать партию с диверсити на любителя, или отдельно приёмники такие выставить в продажу.
Интересно, антенны к передатчику делали те же китайцы что и антенны к видео клепают? 😃
Интересно, антенны к передатчику делали те же китайцы что и антенны к видео клепают?
В Китае очень много фабрик, не поверите:) И хоть разъём там такой же (SMA) правильный ответ - нет, отдельно заказывали. В них была причина 12 дневной задержки в том числе - подвели не слабо.
Я теперь китайцев во всем подозреваю. 😃 Надо скутера просить посмотреть на Х 1-50. А Вам отдельное спасибо за перевод.
Я теперь китайцев во всем подозреваю.
Их надо понимать 😃 А я теперь вот Англичан подозреваю, уже десяток посылок со всех краёв света получил, а БлюЗуб от них уже полтора месяца идёт, причём заверяют, что мол, всё отправили в срок, подождите, не переживайте!
А Вам отдельное спасибо за перевод.
Старался 😃 Хоть кому то надеюсь пригодится!
антенны у них какие угодно могут быть.
получил тут коаксиал с хс на 2.4 . Померить не могу . Но по качеству изготовлния г полное . Всё там кривое. Прийдётся переделывать всё ровно и надеятся на лучшее.
Ну прежде чем всем бежать на 433 помониторить надо диапазон в зоне полётов ( имею ввиду вашу область а не конкретное поле)
В разных регионах рразная радиообстановка.
Мониторить надо не с земли а с высотки этажей эдак 16 и выше.
433 очень хороший диаппазон для дальней связи при условии ЧИСТОГО эфира.
Думаю в Москве и области 3-4 км это максимум.
В пустыне и 40 не предел.