мощный модуль на 2.4ггц с bevrc

delfin000

А заранее оплатить их девайс на 400 мгц . Как они на это смотрят. А то могу в дела по работе уйти с головой и пролететь как фанера…
По поводу видео, это же аппу показывать перед взлетом (особенно, то что внутри летуна) . И после посадки тоже. А каким образом можно доказать еще. Это англичанину можно верить на слово, ну а дальше без слов…

Catsw
delfin000:

А каким образом можно доказать еще.

Думаю не стоит. Но завтра обговорю этот нюанс. Думаю, достаточно например показать ТХ перед полётом - их ТХ - значит их РХ 😃

F_R

Хм…у меня есть видос с их начинкой (камера, видео ТХ/RX, телеметрия, микрофон)…только там показана картинка с ХД-шки…а об потрахах говориться, лишь в конце клипа… Ну, вот (Самый конец) :

Р.С. Чую, что не стоит это им показывать…не прокатит 😦. Как вы считаете?

Expert
Catsw:

А диапазон питания от от 2,5 до 12 вольт?

в одном из последних постов от беврц
“Yes, the Rx is very sensitive to volt, but the new Rx will handle the problem, will work with a wide range of volt, as low as 3V.”
так что никаких 2.5в даже на новых версиях

Лёшич

Специально проверял новый приёмник на работу с пониженным напряжением.
До 2.3 вольт, диод продолжал гореть. Цифровые машинки “встали” в районе 3.2 вольт.
“Ступил”, что не замерил уровень RSSI на выходе, но мне кажется что ограничение скорей в сервах, чем в приёмнике.
Вечером перепроверю ещё раз.

techbeer

Други, всем доброго времени суток! Подскажите, в данной теме затрагивался во прос про сильное падение заряда акка в передатчике?. Пробовал у себя на хайтеке на малой мощности его работу, так у меня остаток напруги в 10,1 вольт это длиннохвостое устройство скушало очень быстро ~10 -15мин.😦 Кто , что знает, колитесь. Да, батарея 1600 металгидрид…

Catsw

Сорри, были проблемы с оптикой, только связь дали, ничего не успел сделать. Всё на завтра перенеслось.

techbeer:

! Подскажите, в данной теме затрагивался во прос про сильное падение заряда акка в передатчике?.

Кушает хорошо 😃 Так что я летаю на 2200 3S аккуме ЛиПо, хватает на 2 дня * 3 полёта 30…50 мин каждый.

Catsw

Прошу прощение за долгое молчание - много чего пришлось изменять/согласовывать заново. Основные новости на сегодня:

Уточнение на тему скидки 10 енотов за видеозапись - условие получения купона вроде как определили следующие - либо в описании в титрах, или если нет возможности редактирования видео - тогда в описании видео - на английском ссылку на их сайт (или любое прямое их упоминание) и уточните, что именно из их ассортимента использовали. Касается не только ЛР систем, а ЛЮБЫХ устройств с их сайта. (ну я думаю про сервы и карбон речи идти не будет 😃

F_R:

Р.С. Чую, что не стоит это им показывать…не прокатит . Как вы считаете?

Показал, да, “не прокатило” - вы бы хоть их название правильно написали 😃 Сможете переналожить титры? И продублируйте их тогда на английском - не только же нам интересно посмотреть 😃 Если да - думаю подойдёт.

Теперь о ЛР системах - новые выпуски для ДжиЭр будут уже в металлическом корпусе для защиты пультов от помех.

delfin000:

Это замечательно. Но многие этим на готовой продукции заморачиваться не будут. В старом блоке для реализации этих возможностей было достаточно поставить всего еще один переключатель на модуль. Производителю это сделать проще , ведь не кажый лезе с пояльником для доводок схемы. У когото времени нет , а у кого то и знаний маловато.

Долго обсуждали, я предложил следующую идею (просто добавить выключатель - нужно производить новые формы для отливки корпусов, что для такого минимального изменения просто не рентабельно) заменить роль существующего переключателя, который выключает/выключает ФайлСейф - я думаю, если он (ФС) будет у всех всегда включен - никто от этого не пострадает 😃. Пока сошлись на этом - они уточнят у РмиЛека возможность это сделать как можно быстрее.

Если есть ещё идеи/замечания - пишите!

П.С. 4ХХ система выходит вроде на финишную прямую, может даже раньше ЛР 2,4 появится. И может сразу с 15ю каналами, ЕСЛИ успеют новый приёмышь доделать 😃 (Я вам ничего не говорил, помните 😃 😃 )

П.П.С. Давайте идеи, что должна иметь 4047 из возможностей - пока ещё можно скорректировать “малой кровью” !!! Это очень важно, так как от этого будет зависить то, что мы в результате получим!

Лёшич
Catsw:

ЕСЛИ успеют новый приёмышь доделать

Вот блин, а как же испытания? Опять набор в бетта тестеры “за свой счёт” начинается ?

Expert
Catsw:

4ХХ система выходит вроде на финишную прямую

ктото нам выпуск уже на этой неделе обещал!

Catsw
Лёшич:

Вот блин, а как же испытания? Опять набор в бетта тестеры “за свой счёт” начинается ?

Ну для начала любой новый продукт даже ведущих фирм может иметь ошибки - никто от них не застрахован, это же не зубочистка - а чуть сложнее 😃 Хочешь проверенное - подожди немного, посмотри на косяки и реши, когда стоит покупать, никто же не заставляет сразу. Люди, между прочим, деньги и время в разработку вкладывают, и кто знает, как оно себя поведёт и какие продажи будут.

Expert:

ктото нам выпуск уже на этой неделе обещал!

Поэтому я и перестал публиковать сроки ( в открытых источниках) - полевые испытания потребовали доработок. Ну а если не нравится их работа/логика/продукция и т.д. - проголосуйте своим рублём - купите томаса или драгона, ни я, ни они не убеждают, что у них лучше всех. Просто альтернатива, не более.

Критиковать мы все можем, а сколько я спрашивал пожелания в теме - практически тишина, за исключением кол-ва каналов и уменьшения мощности 2,4 ЛР.

delfin000

Ребята. Не у же ли нельзя спокойно подождать. Не лето ведь на дворе. Спокойней нужно. Человек парится, просвещает, доводит , берет на себя груз… а вам давай, да давай. 😁 Если бы у нас этот модуль создавался, то его и через 10 лет бы вы не увидели 😁
Так что спокойно ждем

Expert

я то ничего против китая не имею, но хотелось бы уже определённости, уж пол года как динамят.

delfin000:

Если бы у нас этот модуль создавался, то его и через 10 лет бы вы не увидели

вот зря вы так, я свой год всего делал, один ( в смысле я а не год)!

Catsw
Expert:

я то ничего против китая не имею, но хотелось бы уже определённости, уж пол года как динамят.

Вы хотите за совсем сырое выложить свои кровные? Или у вас просят деньги вперёд? Они же не дураки, что бы терять деньги, как только оно станет приемлемо для эксплуатации - тут же выставят в продажу. Не спеши раньше паровоза - не дай Бог успеешь 😃
И так уже принято “глобальное” решение выпустить первую партию с приёмниками без диверсити (приёмники с диверсити потом отдельно доступны будут) - ну и куда ещё упрощать??? Елки, ну дайте им доделать эту систему нормально, сами же потом будете ругаться на ошибки и прочее…

Expert

я только не понял - Вы к ним какое отношение имеете?

Catsw
Expert:

я только не понял - Вы к ним какое отношение имеете?

Пытаюсь наладить мост между нами и ними - если хотите - называйте меня их “представителем” (с их слов) а в реале - не один месяц у меня ушел на организацию нормального диалога с ними - так понятней? За этой веткой (впрочем, как и за форумом) они то же следят и пытаются учесть все наши пожелания, что бы не лишать себя нашего рынка, при нюансах уточняют их у меня.
Ну как то так.

cstrike

У меня вопрос.
Если я поставлю модуль передатчика на поворотную антенну, закреплю его прям на патч, без проводов, а уже от модуля до пульта протяну кабеля, будет ли работать?
Где то проскакивал такой вопрос, но ответа не было, можно узнать об этом у производителей? Какой максимальной длинны могут быть провода? Они должны быть экранированы? Все ли концы задействованы?

Catsw
cstrike:

Если я поставлю модуль передатчика на поворотную антенну, закреплю его прям на патч, без проводов, а уже от модуля до пульта протяну кабеля, будет ли работать?

Абсолютно правильное решение.

cstrike:

Где то проскакивал такой вопрос, но ответа не было, можно узнать об этом у производителей? Какой максимальной длинны могут быть провода? Они должны быть экранированы? Все ли концы задействованы?

Экран ещё никому не помешал. Но такие опыты ИМХО ещё не проводились, так что вам все карты в руки, думаю, до 5ти метров без проблем сделаете удлинитель. Будут проблемы с ним- пишите, обсудим и решим!

F_R
Catsw:

Показал, да, “не прокатило” - вы бы хоть их название правильно написали Сможете переналожить титры? И продублируйте их тогда на английском - не только же нам интересно посмотреть Если да - думаю подойдёт.

Гм… А что там “не так” написанно?? Вроде бы, все нормуль… Эх, я уже исходники стер 😦 Хм… А если я просто на вимео напишу (на буржуйском, ессно), что за аппа и ссылочку приложу на сайтик? Не вкатит?
Хотя…скоро придет ко мне писалка - запишу запись непосредственно с самой ФПВ камеры…Ну и для виду, вставлю в видос пару-тройку фоток с потрахами…получится, так сказать, “рекламный ролик берца” 😁

Catsw:

П.П.С. Давайте идеи, что должна иметь 4047 из возможностей - пока ещё можно скорректировать “малой кровью” !!! Это очень важно, так как от этого будет зависить то, что мы в результате получим!

Мое пожелание - чтоб был выход РССИ. Будет вообще супер, если он будет организован так же как и на “мощном модуле 2.4”.

Catsw
F_R:

Гм… А что там “не так” написанно?? Вроде бы, все нормуль… Эх, я уже исходники стер Хм… А если я просто на вимео напишу (на буржуйском, ессно), что за аппа и ссылочку приложу на сайтик? Не вкатит?

Ну вообще то они BEVRC а не BEV 😃 Но всё таки им объяснил, что не со зла так написали, купон сбросил личным сообщением - авось 10 уе пригодятся 😃 Кстати - с первым призом 😃

Фарлеп
Catsw:

это же не зубочистка - а чуть сложнее

Даже при изготовлении зубочистки можно накосячить, выточить зубочистку не в вдоль волокон как должно быть, а в поперек волокон, и тогда, зубочистка в место того что бы чистить зубы, ломается между зубами, тем самым создает проблемы, а тут целая система создаётся, да ещё с учётом пожелания пользователей.
Много известных и не очень известных модельных фирм вы можете назвать, которые прислушиваются к пожеланиям моделистов, и скажем, очень быстро реагируют на такие пожелания?
Как пример, в приёмник добавили ППМ выход, выход уровня принимаемого сигнала приёмником.
Ну, я это так для поддержания беседы.

Андрей, я к Вам снова с вопросом, не дающем мне покоя.
Сделал выход сканера на апе, установил дрова на кабель 232, подключаю к компу апу и тешена, открываю прогу блокнот, но не чего не происходит.
Какой программой Вы открываете просмотр сканирование радио эфира?

И ещё вопрос, при регистрации на их сайте, получил от них письмо.

EMAIL_GREET_MSWelcome to BEVRC.com! We are the biggest FPV vendor in China,
even in Asia! Best price and best service!
Congratulations! To make your next visit to our online shop a more rewarding
experience, listed below are details for a Discount Coupon [5%] created just
for you!

The coupon is valid in 30 days.
If you do not know how to use the coupon,this is guide:

To use the Discount Coupon, enter the Redemption Code code during checkout:

С английским у меня туговато, это скидка действительна в течении 30 дней или будет спустя 30 дней?