мощный модуль на 2.4ггц с bevrc

delfin000

Ребята. Не у же ли нельзя спокойно подождать. Не лето ведь на дворе. Спокойней нужно. Человек парится, просвещает, доводит , берет на себя груз… а вам давай, да давай. 😁 Если бы у нас этот модуль создавался, то его и через 10 лет бы вы не увидели 😁
Так что спокойно ждем

Expert

я то ничего против китая не имею, но хотелось бы уже определённости, уж пол года как динамят.

delfin000:

Если бы у нас этот модуль создавался, то его и через 10 лет бы вы не увидели

вот зря вы так, я свой год всего делал, один ( в смысле я а не год)!

Catsw
Expert:

я то ничего против китая не имею, но хотелось бы уже определённости, уж пол года как динамят.

Вы хотите за совсем сырое выложить свои кровные? Или у вас просят деньги вперёд? Они же не дураки, что бы терять деньги, как только оно станет приемлемо для эксплуатации - тут же выставят в продажу. Не спеши раньше паровоза - не дай Бог успеешь 😃
И так уже принято “глобальное” решение выпустить первую партию с приёмниками без диверсити (приёмники с диверсити потом отдельно доступны будут) - ну и куда ещё упрощать??? Елки, ну дайте им доделать эту систему нормально, сами же потом будете ругаться на ошибки и прочее…

Expert

я только не понял - Вы к ним какое отношение имеете?

Catsw
Expert:

я только не понял - Вы к ним какое отношение имеете?

Пытаюсь наладить мост между нами и ними - если хотите - называйте меня их “представителем” (с их слов) а в реале - не один месяц у меня ушел на организацию нормального диалога с ними - так понятней? За этой веткой (впрочем, как и за форумом) они то же следят и пытаются учесть все наши пожелания, что бы не лишать себя нашего рынка, при нюансах уточняют их у меня.
Ну как то так.

cstrike

У меня вопрос.
Если я поставлю модуль передатчика на поворотную антенну, закреплю его прям на патч, без проводов, а уже от модуля до пульта протяну кабеля, будет ли работать?
Где то проскакивал такой вопрос, но ответа не было, можно узнать об этом у производителей? Какой максимальной длинны могут быть провода? Они должны быть экранированы? Все ли концы задействованы?

Catsw
cstrike:

Если я поставлю модуль передатчика на поворотную антенну, закреплю его прям на патч, без проводов, а уже от модуля до пульта протяну кабеля, будет ли работать?

Абсолютно правильное решение.

cstrike:

Где то проскакивал такой вопрос, но ответа не было, можно узнать об этом у производителей? Какой максимальной длинны могут быть провода? Они должны быть экранированы? Все ли концы задействованы?

Экран ещё никому не помешал. Но такие опыты ИМХО ещё не проводились, так что вам все карты в руки, думаю, до 5ти метров без проблем сделаете удлинитель. Будут проблемы с ним- пишите, обсудим и решим!

F_R
Catsw:

Показал, да, “не прокатило” - вы бы хоть их название правильно написали Сможете переналожить титры? И продублируйте их тогда на английском - не только же нам интересно посмотреть Если да - думаю подойдёт.

Гм… А что там “не так” написанно?? Вроде бы, все нормуль… Эх, я уже исходники стер 😦 Хм… А если я просто на вимео напишу (на буржуйском, ессно), что за аппа и ссылочку приложу на сайтик? Не вкатит?
Хотя…скоро придет ко мне писалка - запишу запись непосредственно с самой ФПВ камеры…Ну и для виду, вставлю в видос пару-тройку фоток с потрахами…получится, так сказать, “рекламный ролик берца” 😁

Catsw:

П.П.С. Давайте идеи, что должна иметь 4047 из возможностей - пока ещё можно скорректировать “малой кровью” !!! Это очень важно, так как от этого будет зависить то, что мы в результате получим!

Мое пожелание - чтоб был выход РССИ. Будет вообще супер, если он будет организован так же как и на “мощном модуле 2.4”.

Catsw
F_R:

Гм… А что там “не так” написанно?? Вроде бы, все нормуль… Эх, я уже исходники стер Хм… А если я просто на вимео напишу (на буржуйском, ессно), что за аппа и ссылочку приложу на сайтик? Не вкатит?

Ну вообще то они BEVRC а не BEV 😃 Но всё таки им объяснил, что не со зла так написали, купон сбросил личным сообщением - авось 10 уе пригодятся 😃 Кстати - с первым призом 😃

Фарлеп
Catsw:

это же не зубочистка - а чуть сложнее

Даже при изготовлении зубочистки можно накосячить, выточить зубочистку не в вдоль волокон как должно быть, а в поперек волокон, и тогда, зубочистка в место того что бы чистить зубы, ломается между зубами, тем самым создает проблемы, а тут целая система создаётся, да ещё с учётом пожелания пользователей.
Много известных и не очень известных модельных фирм вы можете назвать, которые прислушиваются к пожеланиям моделистов, и скажем, очень быстро реагируют на такие пожелания?
Как пример, в приёмник добавили ППМ выход, выход уровня принимаемого сигнала приёмником.
Ну, я это так для поддержания беседы.

Андрей, я к Вам снова с вопросом, не дающем мне покоя.
Сделал выход сканера на апе, установил дрова на кабель 232, подключаю к компу апу и тешена, открываю прогу блокнот, но не чего не происходит.
Какой программой Вы открываете просмотр сканирование радио эфира?

И ещё вопрос, при регистрации на их сайте, получил от них письмо.

EMAIL_GREET_MSWelcome to BEVRC.com! We are the biggest FPV vendor in China,
even in Asia! Best price and best service!
Congratulations! To make your next visit to our online shop a more rewarding
experience, listed below are details for a Discount Coupon [5%] created just
for you!

The coupon is valid in 30 days.
If you do not know how to use the coupon,this is guide:

To use the Discount Coupon, enter the Redemption Code code during checkout:

С английским у меня туговато, это скидка действительна в течении 30 дней или будет спустя 30 дней?

Catsw
Фарлеп:

Даже при изготовлении зубочистки можно накосячить, выточить зубочистку не в вдоль волокон как должно быть, а в поперек волокон, и тогда, зубочистка в место того что бы чистить зубы, ломается между зубами, тем самым создает проблемы,

😃 +1

Фарлеп:

Андрей, я к Вам снова с вопросом, не дающем мне покоя.
Сделал выход сканера на апе, установил дрова на кабель 232, подключаю к компу апу и тешена, открываю прогу блокнот, но не чего не происходит.
Какой программой Вы открываете просмотр сканирование радио эфира?

Использовал старый шнурок от могильника ( микруха 2303 - преобразователь USB-COM ) и обычный гипертерминал от винды. Ещё раз уточню - модуль шлёт инфу в виде ОДНОГО блока ОДИН раз сразу после включения - первые 2…4 секунды, потом МОЛЧИТ хоть час, поэтому, когда я полвечера убил на то, что бы получить эти данные - включал/выключал модуль постоянно, пока со шнурком боролся 😃 В настройках порта выставил скорость именно 38400 - на других он НЕ работает, кстати!, ну и дальше по описанию -параметры порта =8 =no =1 =no. Попробуйте так.

Фарлеп:

С английским у меня туговато, это скидка действительна в течении 30 дней или будет спустя 30 дней?

Действителен в течении 30 дней. Так что не тяните с заказом, стимулируют нас таким образом 😃 Хотя за бесплатную доставку курьером за 10 дней до двери дома я готов снять шляпу перед ними 😃

F_R
Catsw:

Ну вообще то они BEVRC а не BEV

Гм… Просто, на моей камере с зади написано именно “B.E.V.”… Ну ладно…

Спасибо еще раз 😃

Catsw
F_R:

Спасибо еще раз

Не за что, рад, что смог помочь!

Кстати, ещё одно приятное уточнение по скидкам - видео, набравшее максимальное количество просмотров за месяц будет повторно премировано уже “серьёзным призом”! Ну как то так 😃 Насколько большим - ещё на этой неделе буду оговаривать с ними, тогда расскажу.

baychi
Catsw:

ещё одно приятное уточнение по скидкам - видео, набравшее максимальное количество просмотров за месяц будет повторно премировано уже "серьёзным призом

Могу переписать титры у своего “Купания Скайволкера”. Там помимо Волкера еще FY-21AP с AP117 с их сайта.
Просто за 10 енотов, я пальцем не пошевелю, а если объявят конкурс… 😃 Или ну эту рекламу нафиг!?

Catsw
baychi:

Могу переписать титры у своего “Купания Скайволкера”.

Приветствую Алексей! - а зачем титры? Просто в описании видео допишите на англицком!

baychi:

Просто за 10 енотов, я пальцем не пошевелю, а если объявят конкурс…

Ну вот и обьявили 😃 Только про главный приз уточнимся - и всё 😃

baychi:

Или ну эту рекламу нафиг!?

Да ХЗ. Кому как хочется, это дело личное 😃

strannik

Наконец то пришел мне LRM футабовский. В будущем подумываю футабу 9ку или 10ку купить. Но пока что есть только спектрум 7ка. Естественно, возникла мысль подружить пульт и модуль уже сейчас 😃 По идее модулю то нужно только питание и PPM сигнал. Но на модуле 5 разъемов, что на 2 больше, чем нужно в моем понимании…
Долго ковырялся в инете, пытаясь понять для чего какие контакты и вообще, возможно ли такое извращение. Кое-чего даже нашел, но знаний не хватает чтобы реализовать. Может кто-нибудь подскажет?

Насколько я понял, PPM это ппм 😃
V+ это питание +10В
Grnd земля
RF - ??? Антенна? Куда? Какая? 0_о
Центральный разъем вообще пустой. По схеме похоже, что с него какой-то сигнал идет в пульт с модуля, не смог разобраться, какой.

Catsw
strannik:

Насколько я понял, PPM это ппм
V+ это питание +10В
Grnd земля
RF - ???

RF - это выход ВЧ на антенну, У НАС НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!!! (там сом порт, выход на антенну у нас сзади!) Жаль, Футабы нет под рукой - расписал бы подробнее, но там не так сложно, основные - 4 вывода: земля, ППМ, +5в и +12в (от аккума напрямую). Главное - не перепутать провода при подключении!!

П.С. Ещё на Футабе может быть чуть по другому - вместо +5 может быть выход с ВЧ модуля, сигнализирующий пульту о его нормальной работе - “Валид РФ сигнал”, активный уровень - 0.

Pin 1- PPM/PCM Signal to module - ППМ вход от пульта
Pin 2- V+ от аккума питание
Pin 3- Valid RF - не трогаем пока
pin 4- Ground земля
Pin 5- RF не трогаем пока

Пробуйте так, но это Футаба - так что перед тестом ПРОВЕРЬТЕ правильность (соответствие) выводов - в первую очередь питающих.

Catsw
strannik:

Пин1 здесь? Я правильно понял?

С этими китайцами я бы не поленился покутить 4ре шурупчика и найти визуально (а ещё лучше тестером) землю - тогда всё понятней станет, да и шанс спалить в разы уменьшится. Поверьте, 2 минуты времени того не стоят - крышка элементарно снимается.

strannik

Крышку то я снял сразу, как он в руки ко мне попал. Плату вынуть не удалось 😦

Catsw
strannik:

Плату вынуть не удалось

Антенна то сзади выходит? Вот на её корпус один провод тестера, а вторым с иголкой по гребёнке пробежаться - минутное дело, даже разбирать не надо. И всё сразу на свои места станет!