мощный модуль на 2.4ггц с bevrc
Показал, да, “не прокатило” - вы бы хоть их название правильно написали Сможете переналожить титры? И продублируйте их тогда на английском - не только же нам интересно посмотреть Если да - думаю подойдёт.
Гм… А что там “не так” написанно?? Вроде бы, все нормуль… Эх, я уже исходники стер 😦 Хм… А если я просто на вимео напишу (на буржуйском, ессно), что за аппа и ссылочку приложу на сайтик? Не вкатит?
Хотя…скоро придет ко мне писалка - запишу запись непосредственно с самой ФПВ камеры…Ну и для виду, вставлю в видос пару-тройку фоток с потрахами…получится, так сказать, “рекламный ролик берца” 😁
П.П.С. Давайте идеи, что должна иметь 4047 из возможностей - пока ещё можно скорректировать “малой кровью” !!! Это очень важно, так как от этого будет зависить то, что мы в результате получим!
Мое пожелание - чтоб был выход РССИ. Будет вообще супер, если он будет организован так же как и на “мощном модуле 2.4”.
Гм… А что там “не так” написанно?? Вроде бы, все нормуль… Эх, я уже исходники стер Хм… А если я просто на вимео напишу (на буржуйском, ессно), что за аппа и ссылочку приложу на сайтик? Не вкатит?
Ну вообще то они BEVRC а не BEV 😃 Но всё таки им объяснил, что не со зла так написали, купон сбросил личным сообщением - авось 10 уе пригодятся 😃 Кстати - с первым призом 😃
это же не зубочистка - а чуть сложнее
Даже при изготовлении зубочистки можно накосячить, выточить зубочистку не в вдоль волокон как должно быть, а в поперек волокон, и тогда, зубочистка в место того что бы чистить зубы, ломается между зубами, тем самым создает проблемы, а тут целая система создаётся, да ещё с учётом пожелания пользователей.
Много известных и не очень известных модельных фирм вы можете назвать, которые прислушиваются к пожеланиям моделистов, и скажем, очень быстро реагируют на такие пожелания?
Как пример, в приёмник добавили ППМ выход, выход уровня принимаемого сигнала приёмником.
Ну, я это так для поддержания беседы.
Андрей, я к Вам снова с вопросом, не дающем мне покоя.
Сделал выход сканера на апе, установил дрова на кабель 232, подключаю к компу апу и тешена, открываю прогу блокнот, но не чего не происходит.
Какой программой Вы открываете просмотр сканирование радио эфира?
И ещё вопрос, при регистрации на их сайте, получил от них письмо.
EMAIL_GREET_MSWelcome to BEVRC.com! We are the biggest FPV vendor in China,
even in Asia! Best price and best service!
Congratulations! To make your next visit to our online shop a more rewarding
experience, listed below are details for a Discount Coupon [5%] created just
for you!
The coupon is valid in 30 days.
If you do not know how to use the coupon,this is guide:
To use the Discount Coupon, enter the Redemption Code code during checkout:
С английским у меня туговато, это скидка действительна в течении 30 дней или будет спустя 30 дней?
Даже при изготовлении зубочистки можно накосячить, выточить зубочистку не в вдоль волокон как должно быть, а в поперек волокон, и тогда, зубочистка в место того что бы чистить зубы, ломается между зубами, тем самым создает проблемы,
😃 +1
Андрей, я к Вам снова с вопросом, не дающем мне покоя.
Сделал выход сканера на апе, установил дрова на кабель 232, подключаю к компу апу и тешена, открываю прогу блокнот, но не чего не происходит.
Какой программой Вы открываете просмотр сканирование радио эфира?
Использовал старый шнурок от могильника ( микруха 2303 - преобразователь USB-COM ) и обычный гипертерминал от винды. Ещё раз уточню - модуль шлёт инфу в виде ОДНОГО блока ОДИН раз сразу после включения - первые 2…4 секунды, потом МОЛЧИТ хоть час, поэтому, когда я полвечера убил на то, что бы получить эти данные - включал/выключал модуль постоянно, пока со шнурком боролся 😃 В настройках порта выставил скорость именно 38400 - на других он НЕ работает, кстати!, ну и дальше по описанию -параметры порта =8 =no =1 =no. Попробуйте так.
С английским у меня туговато, это скидка действительна в течении 30 дней или будет спустя 30 дней?
Действителен в течении 30 дней. Так что не тяните с заказом, стимулируют нас таким образом 😃 Хотя за бесплатную доставку курьером за 10 дней до двери дома я готов снять шляпу перед ними 😃
Ну вообще то они BEVRC а не BEV
Гм… Просто, на моей камере с зади написано именно “B.E.V.”… Ну ладно…
Спасибо еще раз 😃
Спасибо еще раз
Не за что, рад, что смог помочь!
Кстати, ещё одно приятное уточнение по скидкам - видео, набравшее максимальное количество просмотров за месяц будет повторно премировано уже “серьёзным призом”! Ну как то так 😃 Насколько большим - ещё на этой неделе буду оговаривать с ними, тогда расскажу.
ещё одно приятное уточнение по скидкам - видео, набравшее максимальное количество просмотров за месяц будет повторно премировано уже "серьёзным призом
Могу переписать титры у своего “Купания Скайволкера”. Там помимо Волкера еще FY-21AP с AP117 с их сайта.
Просто за 10 енотов, я пальцем не пошевелю, а если объявят конкурс… 😃 Или ну эту рекламу нафиг!?
Могу переписать титры у своего “Купания Скайволкера”.
Приветствую Алексей! - а зачем титры? Просто в описании видео допишите на англицком!
Просто за 10 енотов, я пальцем не пошевелю, а если объявят конкурс…
Ну вот и обьявили 😃 Только про главный приз уточнимся - и всё 😃
Или ну эту рекламу нафиг!?
Да ХЗ. Кому как хочется, это дело личное 😃
Наконец то пришел мне LRM футабовский. В будущем подумываю футабу 9ку или 10ку купить. Но пока что есть только спектрум 7ка. Естественно, возникла мысль подружить пульт и модуль уже сейчас 😃 По идее модулю то нужно только питание и PPM сигнал. Но на модуле 5 разъемов, что на 2 больше, чем нужно в моем понимании…
Долго ковырялся в инете, пытаясь понять для чего какие контакты и вообще, возможно ли такое извращение. Кое-чего даже нашел, но знаний не хватает чтобы реализовать. Может кто-нибудь подскажет?
Насколько я понял, PPM это ппм 😃
V+ это питание +10В
Grnd земля
RF - ??? Антенна? Куда? Какая? 0_о
Центральный разъем вообще пустой. По схеме похоже, что с него какой-то сигнал идет в пульт с модуля, не смог разобраться, какой.
Насколько я понял, PPM это ппм
V+ это питание +10В
Grnd земля
RF - ???
RF - это выход ВЧ на антенну, У НАС НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!!! (там сом порт, выход на антенну у нас сзади!) Жаль, Футабы нет под рукой - расписал бы подробнее, но там не так сложно, основные - 4 вывода: земля, ППМ, +5в и +12в (от аккума напрямую). Главное - не перепутать провода при подключении!!
П.С. Ещё на Футабе может быть чуть по другому - вместо +5 может быть выход с ВЧ модуля, сигнализирующий пульту о его нормальной работе - “Валид РФ сигнал”, активный уровень - 0.
Pin 1- PPM/PCM Signal to module - ППМ вход от пульта
Pin 2- V+ от аккума питание
Pin 3- Valid RF - не трогаем пока
pin 4- Ground земля
Pin 5- RF не трогаем пока
Пробуйте так, но это Футаба - так что перед тестом ПРОВЕРЬТЕ правильность (соответствие) выводов - в первую очередь питающих.
Пин1 здесь? Я правильно понял?
С этими китайцами я бы не поленился покутить 4ре шурупчика и найти визуально (а ещё лучше тестером) землю - тогда всё понятней станет, да и шанс спалить в разы уменьшится. Поверьте, 2 минуты времени того не стоят - крышка элементарно снимается.
Крышку то я снял сразу, как он в руки ко мне попал. Плату вынуть не удалось 😦
Плату вынуть не удалось
Антенна то сзади выходит? Вот на её корпус один провод тестера, а вторым с иголкой по гребёнке пробежаться - минутное дело, даже разбирать не надо. И всё сразу на свои места станет!
Да, что-то я тормознул… 😊 Если удастся запустить, отпишусь.
Да, что-то я тормознул…
Бывает 😃
Если удастся запустить, отпишусь.
Ок, ждём-с инфы от вас!
Так… модуль удалось включить и даже забиндить с приемником, но на пульт не реагирует ни один канал. Гнездо антенны стало горячим (~40*C)
Так… модуль удалось включить и даже забиндить с приемником, но на пульт не реагирует ни один канал. Гнездо антенны стало горячим (~40*C)
Всё нормально, по крайней мере с питанием, а вот ППМ что то у вас не доходит до модуля. Проверьте цепь ППМ и его присутствие в цепи.
РРМ доходит. Пробовал даже полярность сигнала менять, машинки дергаются. Иногда встают в реверс
Пробовал даже полярность сигнала менять
Полярность я меня в меню в процессе работы - чуть вздрагивали сервы и дальше работали на новой полярности без проблем.
Иногда встают в реверс
Что то не совсем понятно - вы говорили, что вообще не шевелятся? Можно подробнее их поведение?
Только что вернулся с полетов, где “мощный модуль с BEVRC” во второй раз устроил проверку моим нервам и FY-21AP. Все произошло точь-в-точь как в прошлый раз две недели назад: прекрасно управлявшийся на земле самолет сразу же после после дачи полного газа и отрыва от земли полностью потерял управление, перейдя в режим FailSafe. Автопилот выкруживал над точкой старта пока не села 5000мач батарея, после чего самолет плавно снижался, но у земли потерял скорость и с высоты метров 20 заморковился в 150 метрах от точки старта.
Наученный прошлым горьким опытом, я пытался вернуть управление - перегружал аппаратуру, вынимал модуль, отключал и снова подключал антенну - все тщетно, управление ни разу не появилось ни на секунду. Такое ощущение, что радиус действия передатчика ограничивался метрами 20-ю.
Подошел к остаткам самолета, поскорее отключил всмятку расплющенную батарею, подключил другую - все работает как ни в чем не бывало. Пропало только управление по крену, буду посмотреть…
Есть у кого-нибудь идеи относительно произошедшего?