мощный модуль на 2.4ггц с bevrc
Catsw передайте bevrc что ждём в продаже ихних ЛР внешних модулей для ДжиЭр.
Думаю качаство ЛР модуля важнее его внешнего вида.
Catsw передайте bevrc что ждём в продаже ихних ЛР внешних модулей для ДжиЭр.
Думаю качаство ЛР модуля важнее его внешнего вида.
Ок, скажу им, за одно проясню, почему тормозят с выкладыванием на сайт. В пятницу они говорили дословно, что если будет спрос - выпускать и продавать “внешний” вариант модуля будут без проблем.
Видео показывающее падение RSSI уровня, в левом верхнем углу.
Аккуратное падение квада по тойже причине
Catsw , а почему модуль пищит после включения питания ? Помехи? Питание?
почему модуль пищит после включения питания ?
Хотя вопрос и не камне, но отвечу, так как у самого такая хе……!
Это не помеха это пипец 5в стабилизатору.
У меня при включении пробило 5в стабилизатор и на схему пошло 10в, и тоже пищит не прерывно, ну типа еррор.
расстайание 3500м не могу спускатса 100м файлсейф 😦 Драгонлинк надо купит
Задам ещё раз свой вопрос владельцам ВЧ от BEVRC под Футабу, так сказать продублирую.
Кто заказывал недавно ВЧ под Футабу, как работает, ест ли аналогичные проблемы как с ВЧ для ЖР?
а почему модуль пищит после включения питания ? Помехи? Питание?
Хотя вопрос и не камне, но отвечу, так как у самого такая хе……!
Модуль при включении должен пищать:
сначала о 1го до 3х коротких писков - индикация выходной мощности (от микро(1раз) до полной(3раза))
Затем долгий писк - инициализация ВЧ и начало работы.
В процессе звуков быть не должно, смотрите импульсник питания 5 вольт.
Фарлеп: пока что полет нормальный, все работает на 500-х метрах, далее пока без АП стрёмно летать.
пока что полет нормальный, все работает
Спасибо, Никита.
Сколько выездов и полётов сделали на новом ВЧ или приблизительное время работы ВЧ в сумме?
Примерно раз 10 летал, не менее 1.5 часов работы за выезд суммарно, непрерывные сессии минут по 40.
- много часов работы (~10) дома в процессе настроек.
Видео показывающее падение RSSI уровня, в левом верхнем углу.
Аккуратное падение квада по тойже причине
А что за мачта у вас на заднем фоне перед падением квада? похожа либо на релейку, либо на GSM станцию. Ничего удивительного, что ловите помехи!
А что за мачта у вас на заднем фоне перед падением квада? похожа либо на релейку, либо на GSM станцию. Ничего удивительного, что ловите помехи!
Ну как я бы я так сразу и подумал, но расстояние то было всего 170 меторов, прямая видимость - машина у края стоит. Плюс на этом видео
, где я подключил RSSI оно пропадает совсем рядом, и на этом поле я летал тыщу раз без помех.
Отцы, кто отправлял стафф обратно в BevRC, у них правильный адрес:
#301, 8th unit, 29th building, TianTongYuan East Second District, ChangPing District, BEIJING, China
ZIP:100020Attn: Chen QIWEI
Пытался отправить с трекингом, они не могут понять где наименование улицы и типа индекс кривой.
Отправлял по этому же адресу. Все дошло. С трекингом.
Адрес с сайта.
Сейчас жду обратно. Праздники, похоже, вносят коррективы в сроки доставки. 12 дней назад из Китая ушло, а у нас пока не появилось…
Пытался отправить с трекингом, они не могут понять где наименование улицы и типа индекс кривой.
Главное, чтоб там поняли, где улица, а где что…
Главное, чтоб там поняли, где улица, а где что…
Да нет,норговские почтари не любят отправлять “на деревню дедушке”,поэтому спрашивают более конкретные(корректные) адреса,чтобы потом претензий не было.
Ыыыыы, парни не только финтифлюшки для RC шлют www.ladygagabridal.com/index.php
Ыыыыы, парни не только финтифлюшки для RC шлют
Хххеее, а кто то даже на адрес не посмотрел:
БЕРЦ:
#301, 8th unit, 29th building, TianTongYuan East Second District, ChangPing District, BEIJING, China
ZIP:100020Attn: Chen QIWEI
Эти:
HuBu Road, Nu. 12-10,SuZhou, JiangSu, China
ZIP:215008
Attn: Susan
Надо с праздниками поаккуратней 😃 😃
Надо с праздниками поаккуратней
Гугле сцуко знает все, а вот если так www.ladygagabridal.com/page.html?id=15, хотя возможно просто сайт поднимали из копии.
хотя возможно просто сайт поднимали из копии.
Ага, и не первый раз такое наблюдается, уже обсуждали раньше 😃
Ну как, кто нибудь новый внешний модуль получил?