мощный модуль на 2.4ггц с bevrc

grundic=

Не знаю интересно будет или нет…
Сразу оговорюсь - фотки с мобильника, качество Г.

Вот такой зверь живёт в соседних дворах:

А вот так паркуется сосед на лифтованом Wrangler’е перед подъездом:

grundic=

что-то к нам во дворы зачастили трофийщики:

Shuriken
grundic=:

АВот такой зверь живёт в соседних дворах:

Это Субурбан середины 80-х. Хорошая машинка:) У нас такой нелифтованный иногда вижу:)

Poljakov

А у нас во дворе вот такой 😃 точнее был такой, сейчас он ужо видоизменен 😃

ТРИАЛИСТ

Ну рас уж на то пошло, то у нас в гараже стоят вот такие;)

grundic=

я конечно извиняюсь… но что-то последнее время везёт на трофийщиков…

romka-T

Самодельный внедорожник, названный Chainlink Extreme, способен по отдельности управлять каждым колесом, что обеспечивает небывалую проходимость. Каждое колесо диаметром 39,5 дюймов может опускаться или подниматься на 2,13 метров.
Построенный на стальной трубчатой раме, Chainlink оснащен 5-литровым двигателем V8 Ford Mustang 1993 года выпуска, 4-ступенчатой трансмиссией и гидравлической подвеской. Общий вес “монстра” составляет 2676 кг.

по материалам rus.delfi.ee

Simex36

Poljakov, а есле не секрет, где катались, какое направление?😃

Temych

необычный аппарат под кодовым названием “бтрчег” долгое время стоит у проходной моей работы… жаль что в снегу…

Юрец_жеПанда

его владельцы две девушки Вероника и Наталья, у которых нет на него времени, купили его в таком состоянии, поменяли только мотор, правда была лебёдка и бампер другой

Alexandr83

Пример копийных покатушек, тут все показано зачем нужна лебедка и сэнд-траки.
PS: Пример начинается с 3 минуты

andriver

72 не знаю. А вот модуль с 10ки в 9ку точно не подходит. Когда-то смотрел на сайте футабы на совместимость. Может уже что-то изменилось.

webconnector
LeonVS:

Если модуль от девятки подходит для вашей аппы значит и этот подойдет, разъем универсальный, не думаю что футаба в 10 сделала что то другое 😃

проблема в том что я еще не купил 10 ку

Voldemaar:

а если спросить у BEVRC Ответят ? не хочется купить а потом продавать

slides

Кстати, я маленько офтопану: пробежался по этой ветке и вспомнилась знакомая болючка, когда я приклеил блок Томаса к Футабе семерке, канал, привязанный к V.Knob сошел с ума. При этом уже в 5 см от задней стенки передатчика все восстановилось. ИМХО ВЧ блок на пульте это конечно хорошо, но выносной модуль на штативе (на крыше авто) явно лучше, как по безопасности, так и по наводкам. Я конечно понимаю, что интенсивность воздействия на ткань (организьм наш к примеру) падает в зависимости от квадрата расстояния, но все-таки держать 1 ватт 2.4 в 25 см от собственных гениталий я бы не рискнул.

Catsw
slides:

но все-таки держать 1 ватт 2.4 в 25 см от собственных гениталий я бы не рискнул.

Ну ИМХО вообще глупо покупать мощный дальнобойный модуль и не купить к нему хорошую выносную антенну, так как использование “штатного” штырька 2Дб от вайфай точки далеко не может раскрыть его возможности, они же на сайте в описании пишут о том, что улучшив антенну вы получите лучшие результаты. А выносить сам модуль или антенну - тут только от расстояния зависит, выше обсуждалось 😃

baychi
Catsw:

глупо покупать мощный дальнобойный модуль и не купить к нему хорошую выносную антенну, так как использование “штатного” штырька 2Дб от вайфай точки далеко не может раскрыть его возможности

2-Дб штырек от WiFi - является всенаправленной антенной с ДН в виде бублика в горизонтальной плоскости. За счет этого “бублика” она имеет КУ 2.12 дБи. Если бы такая антенна излучала во все стороны одинаково (изотропный излучаетль), КУ был бы = 0. Любая выносная антенна может получить КУ, больший чем 2 дБи , только за счет сужения ДН в вертикальной или в обеих плоскостях. Но это уже будет направленная антенна. Сам по себе вынос антенны создаст дополнительные потери энергии, пропорцианльные длине и качеству используемого кабеля. ИМХО, если уж говорить о выносе, разумнее удлинить информационный и питающий кабели и венести весь модель целиком.

slides

Ебстебственно ! Я и имел ввиду вынос модуля, а не антенны,потому что в любом фидере будут потери.

KZ-850

Производитель настоятельно рекомендует сначала включать передатчик видео, и только потом аппаратуру - если и есть какие-то гармоники, модуль их “услышит” и выберет каналы на которых помех нет.

F_R

Немного офф.

Народ, а что с bev случилось!? Сейчас захожу, и вместо красивого солидного “черного” сайта вижу какую-то бяку… ИМХО, но зря они так переделали… И еще, ценники на некоторые товары подняли, в среднем на 1-2 бакса…не приятно 😦 И бэкордера нету 😦

Сергей_Вертолетов

Коллеги, как я понимаю все в наличии?

• Магазин переделали полностью!
  • бесплатная доставка от 200 долл. исчезла?

Упс, просмотрел. Более 200 долл. по-прежнему бесплатный ЕМС

Den_P
Сергей_Вертолетов:

Коллеги, как я понимаю все в наличии?

Где ? Когда? у меня Out of stock! U can preorder now.Will be available in 18-OCT-2010

Den_P
F_R:

Подтверждаю!

что? все появилось на складе?
Кстати чет я не понял где теперь смотреть сколько у них позиций на складе?

Catsw
Сергей_Вертолетов:

Упс, просмотрел. Более 200 долл. по-прежнему бесплатный ЕМС

Подтверждаю, заказал вчера на 22Х уе -бесплатная доставка ЕМСом.

Den_P:

Кстати чет я не понял где теперь смотреть сколько у них позиций на складе?

А ИМХО фиг теперь видно. Ну и ладно, лишь бы продавали 😃

Den_P:

что? все появилось на складе?

Не-а, на некоторые позиции открылся “предзаказ” - как на хоббикинге.

Den_P
Catsw:

А ИМХО фиг теперь видно. Ну и ладно, лишь бы продавали

плохо что не видно, а то проплатиш и сиди жди…

Catsw
Den_P:

плохо что не видно, а то проплатиш и сиди жди…

Как то общался на эту тему с ними - грят практически не бывает таких накладок - они с наличия снимают, а люди не всегда оплачивают, так что резерв в 1…2 шт у них как правило есть, если нет - то они удаляют этот предмет из твоей корзины! Т.е. седлал заказ, через 1…Х дней заходишь платить - а чего то в заказе уже нет, и сумма становится меньше. В “старом дизайне” так и работало - на своём опыте говорю.

F_R

Народ, кто-нибудь знает, где у приемника от “мощного модуля” RSSI? Его, случаем, производитель не планирует вывести отдельно? …да уж, размечтался 😃

Catsw
F_R:

Народ, кто-нибудь знает, где у приемника от “мощного модуля” RSSI? Его, случаем, производитель не планирует вывести отдельно? …да уж, размечтался

Аналогично, коллега 😃 Да вот беда - там по схемотехнике два приемника - чипы без РССИ, а обработка на однокристалке - ХЗ вывели его или как - в общем присоединяйтесь, пишите им, вместе добьём супостата - я уже и на бевц отписался, и на рмилек, молчат, но у них до 7го каникулы - может потом ответят - но чем больше нас напишут - тем вернее результат - в теории одну ногу любого порта на РССИ отдать - как два байта переслать, главное - что бы мы их убедили, что нам это оччень важно 😃

F_R

Гм…чет-т не сразу дошло им написать…хорошая мысля, ща напишем “мольбу об RSSI” 😃

Хм…а вы можите сказать сайтик производителся сего девайса, где можно будет написать? Или надо на самом берце? СПС 😃

Catsw
F_R:

Гм…чет-т не сразу дошло им написать…хорошая мысля, ща напишем “мольбу об RSSI”

Ага, даёшь оду сигналу!!! 😃

F_R:

Хм…а вы можите сказать сайтик производителся сего девайса, где можно будет написать? Или надо на самом берце? СПС

Ну и на берце - эт обязательно, ИМХО разрабы больше и не продают нигде, конторка у них как ни странно маленькая 😃, а их сайт: www.rmilec.com
Соответственно е-мейл: rmilec@126.com , если верить сайту 😃

F_R

ОК! Сегодня днем чиркну “мольбу” им 😃

Catsw
F_R:

ОК! Сегодня днем чиркну “мольбу” им

Может и остальной народ поддержит?? Даёшь RSSI в наших приёмышах!!! 😃