Далеко и высоко. Тактика и практика
Вот и мой маленький рекорд 21080m. Ночной полет. Писалка глюкнула и не сохранила видео. Скай 168, чайнлинк и 2Х6000 батареи. Ни одного файлсейва, видео и туда и обратно - практически идеальная картинка. Цель была 21 км.
Писалка моя, можете кидать помидорами 😦 Жаль качество видео-линк был просто бест, что туда, что на развороте, что обратно.
Трек игловский во вложении и скрин трека с гугла.
Да кстати полёт ночной, снова:)
практически идеальная картинка
а что за сетап видео? Передатчик, приемник(заменен ли ПАФ фильтр), антенны, частота канала?
П-фильтр на питании видео на 4 канале. Антенны , самодельный патч приемника, штатный штырь берц и диполь чайнлинка. Спасибо Анатолию, KAIN, Dimus за реальную помощь и консультации.
П-фильтр на питании видео на 4 канале
Извиняюсь за вопрос , а что такое п-фильтр ?
Входит +, кондер на землю, последовательно дроссель, кондер на землю, выход + на видеопитание.
Вот и мой маленький рекорд 21080m
Позлравляю, Владислав!
Добавил в табличку рекордов. docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnOacOXMTM_5d…
Проверьте, если что не так - поправьте. Пустые клетки - помогите заполнить.
Такие сегодня были красивые тучи на закате, так я к ним рвался!
И по закону подлости забыл включить гопрошку на запись… 😦
Спасибо. Да, конечно:
Turnigy9x+Chainlink. Высота была 550 м, расход АКБ 9299 мА, 15 км. от Краснодара.
Всем привет!
Вчера слетал на крыле Falcon на 10км.
самодельный патч приемника,
По каким чертежам патч делали? А то я сделал, а у меня дальше 1,5 км начинается снег, дрыг и прочие признаки ухудшения.
Поздравляю!
Вот и крылья пошли на дальняк!
Какой размах 1,5? Какое управление, видео?
Вес взлётный крыла, сколько батареи на борту, есть ли видео полёта?
Очень интересно отсюда и куча вопросов 😃
Поздравляю!
Вот и крылья пошли на дальняк!
Какой размах 1,5? Какое управление, видео?
Вес взлётный крыла, сколько батареи на борту, есть ли видео полёта?
Очень интересно отсюда и куча вопросов 😃
СПАСИБО!
Крыло Falcon с bevrc, размах 1330мм. Вес 1150г.
Вот ссылка на описание установленного оборудования на моём крыле: rcopen.com/forum/f94/topic204877/444
Аппаратура LRC Expert RC 433 MHz.
Видео заливаю на YouTube, если интересно ссылку выложу позже.
Видео заливаю на YouTube, если интересно ссылку выложу позже.
Конечно интересно, ждем ссылку.
Какая антенна на приёме на видео стояла?
Какая версия эксперта с какой прошивкой и на какой мощности работал передатчик?
Есть вариант подгрузить ещё крыло и насколько? )
Вот вчерашний полёт на 26162 м. Перелетел сам себя. Сетап тот же. Причина возврата - расход батарей.
Конечно интересно, ждем ссылку.
Вот моё видео, правда качество совсем плохое - резкость камеры была сбита + сжатие ютуб:
Две антенны видео штырь + яги, диверсити EagleTree, следящая система отключена.
LRC Expert RC 433 MHz G2 (вторая версия), антенна магнитная, работал на мощности 0,1 Вт до удаления 2540м, далее включил мощность 0,5 Вт и не было ни одного ФС. Взлёт при ФС и далее по видео, где была сработка ФС, это включал я сам.
Думаю подгрузить ещё можно (зависит от силовой установки), но на сколько…?
Виталий, почему так колбасит, без стабилизации?
Уходил по ветру возвращался против?
Девка с комментами раздражает )
Поздравляю, Виталий!
Занес в табличку рекордов: docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnOacOXMTM_5d…
Сообщите недостаующие данные.
Перелетел сам себя.
Это здорово! Перенес Вас на 3-е место.
Удачи всем пилотам!
Стоило б в табличку дату добавить.
Занес в табличку рекордов
Я смотрю краснодар прям рекордсмен по рекордам. А меня вообще убрали из таблицы? Почему?
Сообщите недостаующие данные.
СПАСИБО!
РУ приёмник Expert RC G2 433 MHz. Тип видео BEVRC. Частота 1,3ГГц. Мощность 800мВт. Видео приёмник BEVRC. Следящая система Eagle Tree (отключена). АП/ТМ Eagle Tree. АКБ ход. 3S 4000мА + АКБ видео 3S 1000мА. Расход 3400мА. Местность 10км от г.Петрозаводск. Погода: ясно, слабый ветер. Пичина: цель 10км - досигнута, близкий разряд АКБ.
почему так колбасит, без стабилизации?
Стабилизация есть Guardian, у меня люфт на элевонах 4-5мм =) всё нет времени убрать, + возможно, нужно ещё поиграться с настройками.
Уходил по ветру возвращался против?
Нет. Ветерок был, небольшой с озера (боковой), но на высоте 940м возможно уже дул по-другому. Сам когда развернулся лететь обратно и, заметив потерю скорости, промелькнула мысль что до базы не дотяну 😃