Далеко и высоко. Тактика и практика
Вчера слетал на крыле Falcon на 10км.
Поздравляю, Виталий!
Занес в табличку рекордов: docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnOacOXMTM_5d…
Сообщите недостаующие данные.
Перелетел сам себя.
Это здорово! Перенес Вас на 3-е место.
Удачи всем пилотам!
Стоило б в табличку дату добавить.
Занес в табличку рекордов
Я смотрю краснодар прям рекордсмен по рекордам. А меня вообще убрали из таблицы? Почему?
СПАСИБО!
РУ приёмник Expert RC G2 433 MHz. Тип видео BEVRC. Частота 1,3ГГц. Мощность 800мВт. Видео приёмник BEVRC. Следящая система Eagle Tree (отключена). АП/ТМ Eagle Tree. АКБ ход. 3S 4000мА + АКБ видео 3S 1000мА. Расход 3400мА. Местность 10км от г.Петрозаводск. Погода: ясно, слабый ветер. Пичина: цель 10км - досигнута, близкий разряд АКБ.
почему так колбасит, без стабилизации?
Стабилизация есть Guardian, у меня люфт на элевонах 4-5мм =) всё нет времени убрать, + возможно, нужно ещё поиграться с настройками.
Уходил по ветру возвращался против?
Нет. Ветерок был, небольшой с озера (боковой), но на высоте 940м возможно уже дул по-другому. Сам когда развернулся лететь обратно и, заметив потерю скорости, промелькнула мысль что до базы не дотяну 😃
Небольшие уточнения: Израсходовано 11085 мАч и полет вечерний. Антенна видео на борту - штатный коаксиальный диполь.
А меня вообще убрали из таблицы? Почему?
Глючит в последнее время табличка. Удаляю пустую строку, а удаляется нужная.
Вроде воостановил. Проверьте.
Стоило б в табличку дату добавить.
Добавить не трудно. Заполнить трудно. Это нужно день потратить, чтоб из ветки все даты извлечь.
Возметесь? С радостью предоставлю доступ.
И даже могу полностью передать управление табличкой. Есть желающие?
Добавить не трудно. Заполнить трудно. Это нужно день потратить, чтоб из ветки все даты извлечь. Возметесь? С радостью предоставлю доступ. И даже могу полностью передать управление табличкой. Есть желающие?
Добавьте поле и все новые пишите с датой, а я по мере возможности извлеку те что есть. Если не будет даты полета то будем ставить дату сообщения.
У savaga рекорд тоже краснодарский 😃 Просим учесть в таблице 😉
Добавьте поле и все новые пишите с датой, а я по мере возможности извлеку те что есть.
Давайте сделаем проще. Зарегистрируйтесь на docs.google.com и сообщите мне логин. Я добавлю его в спсок редакторов таблички и Вы введете все что сочтете нужным. Не бойтесь, на всякий случай я сделал копию текущего состояния. 😃
ну и до кучи просьба сделать, чтобы гугл не спрашивал учетку при открытии этой таблицы
чтобы гугл не спрашивал учетку при открытии этой таблицы
Не понял. Он разве не пускает анонимных пользователей?
Не понял. Он разве не пускает анонимных пользователей?
Пускает
да уже пускает-спасибо
Давайте сделаем проще. Зарегистрируйтесь на docs.google.com и сообщите мне логин. Я добавлю его в спсок редакторов таблички и Вы введете все что сочтете нужным. Не бойтесь, на всякий случай я сделал копию текущего состояния. 😃
Я уже копию сделал. Там не хватает пары дат - в основном Ваших полетов. 😃
Свой Google аккаунт кинул вам в лс.
Проставил даты в табличке - кто заметит неточность или найдет недостающую - пишите.
Знаю что ни кого не удивлю своими результатами 😇
Начинаю свои рекорды ставитьB-) Удаление до 2 км, высота до 1 км. НГО сегодня у нас 900 метров. РУ и видеолинк позволяют дальше отлетать судя по rssi и помехам по видео, ну ни все сразу, для меня это и так достижение!😁
CloudsFly+T7C(стоковая+диполи вместо штатных усов на r617fs)+500мв видео+на борту коллинеар на видео+2200акк+на земле антенка видео вариация на тему зигзага или вытянутый двойной квадрат. Время затраченное при полете на 2 км около 20 минут, обратно планирование без моторки с высоты 400-500 метров против ветра, ветер до 10 метров порывами был.
А я не удивлён и вот этим результатом😃
Причём парень походу и чисто планерный официальный рекорд побил.
Может наши планеристы смогут подтянуться? Или климат у нас не способствует?
Круто! серьезный подход у парня!
Или климат у нас не способствует?
Климат у них “мечта планериста”, Средиземноморье блин 😃
В районе Анапы, Темрюка можно попробовать подгадать похожие условия, но они будут лишь похожие (
22 ± термика судя по треку использованы были по ходу на удаление 😃
по одному на 4,5 км в среднем
Да, … в принципе ожидаемый результат. Парень давно шёл к нему. Вот те и 0.5 ватт управления и 0.850 видео 😃, кому там 7 Ватт мало или полторашник на видео в самый раз 😉 ?
По ходу у него приёмная и передающая антенны стоят параллельно 😃