Далеко и высоко. Тактика и практика
Я вот предлагал обсудить спортивный принцип - 50 лучших результатов, а не старейших Появился новый резултат - устаревший вылетает.
А разве не так? Или Вам Важно именно число 50?
А разве не так? Или Вам Важно именно число 50?
А разве так? Мне казалось, что таблица просто пополняется. Какие то старые рекорды от туда убираются?
Да не важно 50 или 100. Сейчас, кажется, около 50-ти. Вот и было предложение о фиксированном числе записей. Тогда таблица не будет разрастаться, если есть опасения, что строчек не хватит:)
Так другим обидно будет. Приятеля с 19 км внесли, а меня - нет.
Правила должны быть едины для всех.
Вообще ограничения по количеству в таблице очень нормальная фишка, скажем 20 по высоте и 20 по дальности. Тогда отпадает и какой то нижний предел, ибо он естественно все время будет подниматься, так как последний будет вылетать из таблицы. Единственное ограничение - “Один пилот+один аппарат = одна запись”. И всем будет стимул стремится все время к лучшему, чтобы в таблице устоять.
Единственное ограничение - “Один пилот+один аппарат = одна запись”
Это точно:) А то скоро таблица будет из записей трех-четырех пилотов:)😃😃
Еще раз спрошу: кто хочет вести табличку? Могу предоставить одному или нескольким пользователем права на ее изменение и карт-бланш в логике заполнения. 😃
Александр,лучше чем Вы это сделать сложно.Спасибо Вам огромное за ведение таблицы,а как ее править и менять-всего лишь вопрос диалога,на то он и форум.
А мне кажется, не надо из таблицы ничего убирать - пусть просто новые рекорды добавляются сверху, а старые “сползают” вниз. Места у Гугла много, не жалко.
Ведь это же история, какой бы она не была. Интересно будет посмотреть лет через 5, как летали раньше на километр и радовались этому 😃
А мне кажется, не надо из таблицы ничего убирать - пусть просто новые рекорды добавляются сверху, а старые “сползают” вниз. Места у Гугла много, не жалко.
Ведь это же история, какой бы она не была. Интересно будет посмотреть лет через 5, как летали раньше на километр и радовались этому
+1
Господа, извиняюсь за OFF. Не подскажете есть ли здесь кто пользуется этой системой / ImmersionRC EZ Antenna Tracker. / Вроде весь форум посмотрел, поиск то же ни чего не дал.
кто пользуется этой системой / ImmersionRC EZ Antenna Tracker. /
Я пользуюсь такой системой уже года 2,5. Но она работает только от своего ОСД. Вот линк на рцгрупс:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=959889
Да и поворотка по вертикали не очень удачна - не тянет,
например, спиральную антенну. Патч запросто.
К тому же капризна к выбору Тх, нужно хорошее прохождение аудио сигнала.
Например, не смог запустить с передатчиком от ЛМ, только с другим.
Господа, извиняюсь за OFF
Я отправил Вам ответ в личку, но не совсем уверен, правильно ли всё сделано.
Сообщите пожлста.
Спасибо Александр, личку получил есть ещё вопросы если можно.
Фриска с бустером 2.4 - на 65 км слетали уже… У них… Хотя и на 80 уже было. (и снова не у нас)
Фриска с бустером 2.4 - на 65 км слетали уже… У них… Хотя и на 80 уже было. (и снова не у нас)
Красавцы, что можно сказать! Всего 13А на 130км. Картинка поражает четкостью. Никаких намеков на помехи.
rangevideo.com/forum/showthread.php?2547-The-Queen…
На чем летали.
Что на крыле особенно приятно.
Тему Слона про открытую LRS удалили?
Александр (baychi), скажите, какие минимальные результаты в этом году регистрируются в таблице?
какие минимальные результаты в этом году регистрируются в таблице?
Давайте оставим высоту в 3 км, а дальность поднимем до 20 км.
Рекорды с меньшими значениями могут быть зарегистрированны в особых случаях: экстремальные погодные условия (жара, мороз, ночной полет и т .п.), либо с необычными техническими решениями: на СБ, без прямой видимости (сотовые сети связи, ретрансляторы и т.п.).
Может еще есть смысл по самым распространенным носителям максимальные значения? Народ по самолетам ориентироваться будет.
еще есть смысл по самым распространенным носителям максимальные значения? Народ по самолетам ориентироваться будет.
Дык, мы коптеры вроде и не заявляли. Под них надо свою табличку делать.
ДВC-ники пусть будут здесь, вверх им с электричками тягаться справедливо будет, а вдаль, ИМХО больше каналы связи сдерживают.
PS: Кстати предлагаю, для пилотов уже присутствующих в табличке, если на той-же моделе улучшен свой-же рекорд, обновлять строчку, независимо от ограничений.