Далеко и высоко. Тактика и практика
А мне кажется, не надо из таблицы ничего убирать - пусть просто новые рекорды добавляются сверху, а старые “сползают” вниз. Места у Гугла много, не жалко.
Ведь это же история, какой бы она не была. Интересно будет посмотреть лет через 5, как летали раньше на километр и радовались этому
+1
Господа, извиняюсь за OFF. Не подскажете есть ли здесь кто пользуется этой системой / ImmersionRC EZ Antenna Tracker. / Вроде весь форум посмотрел, поиск то же ни чего не дал.
кто пользуется этой системой / ImmersionRC EZ Antenna Tracker. /
Я пользуюсь такой системой уже года 2,5. Но она работает только от своего ОСД. Вот линк на рцгрупс:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=959889
Да и поворотка по вертикали не очень удачна - не тянет,
например, спиральную антенну. Патч запросто.
К тому же капризна к выбору Тх, нужно хорошее прохождение аудио сигнала.
Например, не смог запустить с передатчиком от ЛМ, только с другим.
Господа, извиняюсь за OFF
Я отправил Вам ответ в личку, но не совсем уверен, правильно ли всё сделано.
Сообщите пожлста.
Спасибо Александр, личку получил есть ещё вопросы если можно.
Фриска с бустером 2.4 - на 65 км слетали уже… У них… Хотя и на 80 уже было. (и снова не у нас)
Фриска с бустером 2.4 - на 65 км слетали уже… У них… Хотя и на 80 уже было. (и снова не у нас)
Красавцы, что можно сказать! Всего 13А на 130км. Картинка поражает четкостью. Никаких намеков на помехи.
rangevideo.com/forum/showthread.php?2547-The-Queen…
На чем летали.
Что на крыле особенно приятно.
Тему Слона про открытую LRS удалили?
Александр (baychi), скажите, какие минимальные результаты в этом году регистрируются в таблице?
какие минимальные результаты в этом году регистрируются в таблице?
Давайте оставим высоту в 3 км, а дальность поднимем до 20 км.
Рекорды с меньшими значениями могут быть зарегистрированны в особых случаях: экстремальные погодные условия (жара, мороз, ночной полет и т .п.), либо с необычными техническими решениями: на СБ, без прямой видимости (сотовые сети связи, ретрансляторы и т.п.).
Может еще есть смысл по самым распространенным носителям максимальные значения? Народ по самолетам ориентироваться будет.
еще есть смысл по самым распространенным носителям максимальные значения? Народ по самолетам ориентироваться будет.
Дык, мы коптеры вроде и не заявляли. Под них надо свою табличку делать.
ДВC-ники пусть будут здесь, вверх им с электричками тягаться справедливо будет, а вдаль, ИМХО больше каналы связи сдерживают.
PS: Кстати предлагаю, для пилотов уже присутствующих в табличке, если на той-же моделе улучшен свой-же рекорд, обновлять строчку, независимо от ограничений.
Не в смысле носитель предположим маленький а улетел на 18км. И в табличке его нет.
носитель предположим маленький а улетел на 18км. И в табличке его нет.
Маленьких будем вносить в особом порядке. 😃
топливные ячейки на газе БУТАН (как в зажигалках)
hitech.vesti.ru/news/view/id/1060
как думаете можно будет на таких полетать?
думаю максимальный ток он будет давать около 1 ампера, чего не достаточно для полета, но можно поставить акб и топливную ячеку которая будет в полете заряжать ходовой акк.
то что он работает на газе бутан, а не на водороде как я думаю огромное приимущество
Со временем наверно можно. Но это по сути возврат на химическое топливо и отход от чистого электричества. Если прогресс в аккумах будет продолжаться - не актуально.
О каком химическом топливе вы говорите?
Заголовки новостей, пока. Уже 3-й год, как расказывают мифы о топливных элементах…
А практически - ждемс…
топливные ячейки на газе БУТАН (как в зажигалках)
hitech.vesti.ru/news/view/id/1060как думаете можно будет на таких полетать?
на газе бутан, а не на водороде как я думаю огромное приимущество
Это “преимущество” полный отстой для легких самолетов. Эта штука явно тяжелее 100г а энергоемкость всего 25втч - аккумуляторы уже лучше.
правильные ТЭ - водородные, они примерно в 4-5 раз по весу эффективнее аккумуляторов, но увы значительно дороже ( примерно раз в 50) и сложнее, требовательны в обслуживании… Пока не для хобби, увы, только для профессиональной техники.