Далеко и высоко. Тактика и практика
Так что поиски прекращаю
Очень, очень жаль! Может все же расширить р-н поисков?
Очень, очень жаль! Может все же расширить р-н поисков?
+100
жаль что артем это “гдето бесконечно далеко” будь это гдето поближе к мособласти нашлось бы пожалуй поболее энтузиастов полетать с фотиком…
зы. чем бесцельно летать кудато в неведомые дали гораздо интереснее выполнить реальную задачу - поиски потеряшки
Не ужели некому сделать облёт предполагаемого места падения?
Очень жалко!((( Надеюсь найдется Ваш самолет! Мой нашелся например когда я уже вообще потерял надежду, при чем у меня не было никаких координат ни трекеров ну вообще ничего! Я его искал в 4 км. от места падения))). Можете почитать если интересно, ветка назв. “Найден самолет в Митино”
Хочу выложить свой личный рекорд который был поставлен этим летом, но только сейчас видео удалось перекинуть на мой комп)).
Самолет-Скай
Видео 1,2 Китай (на передаче клевер на приеме патч самодельный)
Р/у. Rmilek (антенна штатная)
Аккум 3 по 5000МАч.
yadi.sk/d/TftfVjHbDQiAW
Давайте попробуем из этого прискорбного случая для нашей темы сделать полезные выводы. В данном случае тактика (туда-по ветру, и обратно по ветру) не сошлась с практикой с точностью до наоборот (туда против и обратно против). Предугадать как изменится направление ветра довольно сложно, но можно на разных эшелонах найти попутные потоки. Для этого нужен ЖПС и датчик скорости. Вот один полезный вывод. Второе, если уж летать свыше 50 км, то маяк просто необходим, причем герметичный (хотя не факт, что будет сигнал), ну и третье - обязательно нужен штурман, поскольку не всегда бывает уследишь за параметрами полета. Ну и еще бы для таких случаев неплохо было бы иметь приемник или приставку, позволяющую принудительно отключить ФС. Или же практически, срывать модель в штопор.
иметь приемник или приставку, позволяющую принудительно отключить ФС
Не понял, разъясните.
Грубо говоря, некая коробочка - “самоуничтожения”. Через нее, после выхода с АП пропускаются сигналы управления на сервы. И логический вход. Если там сойдется некое заданное условие (нажата кнопка на пульте), то она, блокируя входные сигналы с АП, тупо гонит статические значения “для раскоряки” на сервы. В таком случае, никакой ФС не спасет. Самолет будет круто штопорить. Ну, или, иную другую фигуру пилотажа выполнять 😃
ИМХО, не очень просто, да и… нужно только в очень узких и конкретных случаев. И, кстати, еще один элемент ,котрый может отказать (“надежность” же, все проходили? 😃 ).
Если уж так лететь, то можно просто отключить АП и все. А над равнинной местностью, ИМХО, лучше не отключать 😃
+1. К маяку. Даже при обычных полетах эта вещь не заменима!
+1. К штурману. Я на серьезных полетах никогда не летаю в одного. Банально, моральная поддержка есть, не говоря уже об “стандартных” его задачах 😃
+1. К трекеру. На таких удалениях - незаменим.
+1. К полным барометрическим приборам. Это и баровысота и бароскорость. Вообще не понимаю тех, кто летает без этого стратегически-важного параметра! 😵 (шняголеты не всчет, у них там “своя” аэродинамика 😆 )
шняголеты
А можно ссылку, чет любопытство разобрало 😃
Летающие табуретки, F3pшки, всякие гидрофлаеры, “супрмены” и т.д… 😁
Вообще не понимаю тех, кто летает без этого стратегически-важного параметра!
У меня вот бароскорости нет, я ей пользоваться не умею 😃 Для чего она?
Подумал немного, наверно для надежной работы RTH в сильный ветер? Хотя хз…
Подумал немного
Это скорость по которой самолет в воздухе держится, не падает😁. Остальное уже второстепенно
Так оно тогда, и амперметр не нужен. Стик газа на четвертой риске - самолет должен лететь.
Ну и еще бы для таких случаев неплохо было бы иметь приемник или приставку, позволяющую принудительно отключить ФС
Лучше иметь автопилот управляемый с передатчика. У меня стоит Eagle, в нем можно с пульта сбросить домашние координаты, тогда прямо в полете можно выбрать наиболее подходящее место для посадки и пролетая над ним сбросить в ноль координаты дома, и пусть автопилот кружит над этим местом пока батарея полностью не сдохнет.
GPS трекер в данном случае с задачей мог не справиться, сотовая связь на месте была поганая. Однозначно нужен маяк.
в нем можно с пульта сбросить домашние координаты
Я пробовал. В полете их сбросить не получиться. Даже за 100м от базы, игл выругается что типа слишком далеко от предыдущей точки “дом”.
Я пробовал. В полете их сбросить не получиться. Даже за 100м от базы, игл выругается что типа слишком далеко от предыдущей точки “дом”.
опа, а я очень надеялся на эту функцию
а теоретически какая ему разница? при включении он вообще может неправильные координаты определить, а потом по мере нахождения спутников настоящие координаты уйдут дальше 100 м, так что я теперь ресет не смогу нажать?
Грубо говоря, некая коробочка - “самоуничтожения”.
15 грам и 15 долларов:
hobbyking.com/…/__18703__Wireless_Buddy_Box_System…
Позволяет выбирать, с какого источника брать сигналы 😃 как раз то, что надо для таких случаев. Сам чуть не купил, когда у меня автопилот регулярно самолеты в землю вгонял. Но решил, что сменить автопилот правильнее
У меня вот бароскорости нет, я ей пользоваться не умею 😃 Для чего она?
Подумал немного, наверно для надежной работы RTH в сильный ветер? Хотя хз…
В летном училище, за такой вопрос, как минимум бы отправли долбить мат-часть. Это один из важнейших полетных показателей.
Вам правильно сказали - эта та воздушная скорость, благодаря которой создается необходимая подъемная сила, чтобы ЛА держался в воздухе. В хороший ветер при развороте, с “против ветра” на “по-ветру” можно ее лишиться, если не контроллировать. Есть еще поговорка у летчиков: “Лучше жену, друзей и уважение потерять, чем скорость на четвертом развороте” 😁
сколь речь пошла про автопилоты - поделюсь тем что знаю применительно к возникшим проблемам:
старая версия ардупилота APM 1.0 -1.4 имеет аппаратный переключатель сервовыходов автопилота
есть возможность принудительно подключиь сервы напрямую к приемнику минуя автопилот.
но потом разработчики ардупилота убедились что ручной режим идущий транзитом через автопилот достаточно надежен и на версиях контроллера apm 2.0 -2.6 аппаратный переключатель перестали делать.
к ардупилоту есть датчик воздушной скорости и трубка пито
есть режим удержания позиции (кружение)
по телеметрии можно с компа тыкать в карту “лети сюда”
для фпв есть спецовый режим “круиз” сам управляет газом, удерживает высоту и реальный курс с учетом изменяющегося ветра, отклоняя стики можно плавно изменить курс, отклоняя стик тангаж до упора - плавно и безопасно меняем высоту
поддерживает управление классическим самолем, лк, коптером, мультироторником (под коптеры и мультироторники лучше апм2 и старше)
в самом деле ништяков очень много, озвучены именно актуальные к проишествию
по маяку
многие используют Expertrc 433 навсякий случай напомню - в приемнике есть встроенный маяк.
а потом по мере нахождения спутников настоящие координаты уйдут дальше 100 м,
В игле 3 функций для это есть. Контроль качества HDOP, временная задержка и контроль 3д - все это для фиксации дома . Используя их правильно и дальше 10 -20 метров очибки не будет. Сбрасываю точку дом только для выставления 0 высоты, так как она более точно начинает казать только когда зафиксируется более 7-8 спутников.
а теоретически какая ему разница?
Теоретически можно случайно эту опцию использовать и потеряв управление самолет не прилетит домой. А может это сделано с той же целью что и отказ от использования автоматического полета по маршруту (полетные точки). В штатах с этим строго…
по маяку
У Слона не так давно вышла неплохая версия маяка с большей мощностью. На FPV-community.ru тестировали.
В летном училище, за такой вопрос, как минимум бы отправли долбить мат-часть. Это один из важнейших полетных показателей.
Вам правильно сказали - эта та воздушная скорость, благодаря которой создается необходимая подъемная сила, чтобы ЛА держался в воздухе. В хороший ветер при развороте, с “против ветра” на “по-ветру” можно ее лишиться, если не контроллировать. Есть еще поговорка у летчиков: “Лучше жену, друзей и уважение потерять, чем скорость на четвертом развороте”
А что- есть телеметрии- показывающие воздушный напор?
Я то что слышал- показывают воздушную скорость ( сколь ко ж лишней математики) , а от нее пользы мало, разве только оценить скорость ветра.
Для того чтоб знать насколько далеко мы от срыва- нужен просто воздушный напор, а если скорость- то нужно поправки на высоту, температуру и просчитывать это в голове не просто…